ID работы: 6373877

Уже не пофиг.

Гет
R
В процессе
296
автор
chas.busurina бета
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 435 Отзывы 47 В сборник Скачать

Соперницы

Настройки текста
Пять часов назад Сабрина проводила Василису из ее же дома. Недавно подруга сообщила о своей удачной посадке и о том , что они с Николь живут у Челленджеров. После слов о Челленджерах, Сабрина Успокоилась - ее родители были хорошо знакомы с семьей Джинни. Эти люди хоть и были слегка хвастливы и переполнены любовью к английским традициям, но они были очень гостеприимны и всегда готовы были принять гостей. Украсив квартиру, темноволосая облегченно выдохнула и села на диван. Все сияло и пестрело яркими красками нового года . Раньше Сабрина отмечала только Рождество. Новый год тоже считался праздником, обычно в этот день ходили на центральную площадь города . Но в России этот праздник считается основным, и девушке нетерпелось отметить его в кругу новых друзей, а точнее одного друга... Да, темноволосой был очень симпатичен Маар , с которым они в последнее время проводили все больше свободного времени. Маар был добрым , отзывчивым , веселым и готовым всегда прийти на помощь. Вспомнив о парне, Сабрина невольно улыбнулась....Все таки он ей нравится. Не успела Сабрина подумать о чем то еще, как вдруг донесся звук дверного звонка. Темноволосая удивленно села . "Кто бы это мог быть?- подумала она" Сабрина тихо встала и на цыпочках пошла по направлению к двери, Подойдя к ней вплотную , она осторожно посмотрела в глазок , и увидела красное от мороза лицо Маара. Сабрина облегченно выдохнула и стала оттворять дверные замки. - Привет,заходи,- поздоровалась девушка, отходя от прохода. - Привет, - улыбнулся Броннер. Светловолосый влетел в помещении и стал прыгать на одном месте .Сабрина удивленно вскинула брови. - Зачем ты прыгаешь?- закрывая двери , непонимающе спросила она. - Чтобы согреться,- объяснил Маар, не отвлекаясь от своего занятия. - Подожди, я сейчас чайник поставлю ,- кинула девушка и умчалась на кухню,- Ты проходи! Броннер, все еще продолжая дышать на руки , последовал совету Сабрины и прошел в теплую гостиную , не забывая снять ботинки. Маар удивленно осматривался - дом буквально сиял всеми цветами радуги и яркой палитры. Кругом были гирлянды , на потолке висел дождик. Все еще вертя головой из стороны в сторону , парень сел на диван. Тем временем чайник уже вскипел , и Сабрина, не спрашивая, стала делать горячий шоколад. Поднеся напиток парню и получив искреннее "спасибо", темноволосая села рядом . Она конечно была очень рада Маару , но ей было любопытно, почему он приехал, поэтому выждав момент, девушка спросила: - Маар , а что стряслось? Светловолосый отложил чашку и задорно улыбнулся. - Я хочу чтобы мы приехали чуть пораньше. Ну я , ты и Диана,- сообщил парень, - Ты сессию уже здала, насколько я знаю. А мы с Ди договорились сдать в январе. Сабрина радостно захлопала в ладоши от переизбытка чувств. Маар хочет, чтобы они приехали вместе раньше. Темноволосая не была ревнивой, поэтому не собиралась нервничать из-за нахождения с ними Дианы. Фрезер была хорошей подругой , которая отличалась правильными нравами и чистыми умыслами. Когда Сабрина впервые увидела Диану, то поразилась ее красотой . У Дианы были чёрные волосы под каре , большие миндалевидные глаза серого цвета, очень маленький носик и губки бантиком .Сабрина понимала, что если бы Диана захотела , то давно уже очаровала не менее правильного Маара. - Я только за!- бодро отозвалась темноволосая. - Вот и отлично,- радостно сказал светловолосый,- собирай все необходимое. Сабрина уже с полной готовностью встала , но также резко села. А как же Авдотий? Как же ее щенок? Этот вопрос она озвучила вслух. - Забирай с собой, места всем хватит,- беспечно махнул рукой блондин.

***

Сабрина взяла с собой как минимум половину шкафа. И это не образно говоря... Сама девушка надела простые синие джинсы , парку белого цвета с огромным капюшоном. Авдотия она спрятала себе в рюкзак, теперь его довольная мордочка торчала из приоткрытого нутра. Сабрина не понимала, как можно не любить этого забавного зверька? Ведь он очень хороший , игривый и верный . Но Василисе этого, увы не докажешь. Маар все еще ждал Сабрину внизу. Как будто у него был выбор! Прошло уже как минимум пол часа. - Ну наконец то! - облегчённо воскликнул блондин. Сабрина ничего не ответила на эти слова, лишь слегка улыбнулась. Взяв ключи, проверив все розетки , газ и воду, девушка со спокойной душой вышла из дома вместе с парнем. Внизу , как и предполагалось, стояла зеленая машина Броннера , кстати с которой и началось их знакомство в ее первый день в России. Сев в авто , Сабрина удивленно стала осматриваться. - А где Диана ? - поинтересовалась темноволосая. Маар , который в данный момент заводил машину , не сразу ответил. - Мы сейчас за ней заедем, - пояснил он.

***

Диана жила в одном из спальных районов Москвы , в многоквартирном доме на 2 этаже . Пару часов назад ей позвонил Маар , который сообщил о том , что хочет чтобы они вместе с Сабриной приехали раньше, чем все остальные. И если в первые минуты их разговора Фрезер накрыла эйфория от того, что Броннер хочет её забрать , то она сразу же пропала , когда к имени Дианы добавилось имя Сабрины. Нет, Фрезер ничего не имела против иностранной студентки... До того, как ею заинтересовался Маар. В последние 2 года, Маар и Диана хорошо общались и все шло к тому, что они начнут встречаться, но вдруг появилась Сабрина. Не то чтобы черноволосая испытывала какую то неприязнь к девушке, но некая антипатия присутствовала . Маар постоянно говорил о том , какая Сабрина хорошая , какая благородная , как она его понимает... Это было обидно слышать. Думая обо всем этом, девушка не сразу услышала звук телефонного звонка. - Алло,- подняла трубку черноволосая. Из телефонного разговора было ясно, что Маар уже подъехал. Диана не сразу вышла из дома. Она думала о том , что всеми способами должна попытаться отбить Броннера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.