ID работы: 6373877

Уже не пофиг.

Гет
R
В процессе
296
автор
chas.busurina бета
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 435 Отзывы 47 В сборник Скачать

Феликс

Настройки текста

Захарра стояла посреди комнаты в недоумении. Еще пару минут назад она спокойно разговаривала с Фэшем, а уже сейчас он бросил трубку, с фразой : " Потом все объясню". И что он, интересно, собрался ей объяснять? Мог бы просто попрощаться , ведь Захарра понимает, что он сейчас с Селеной и она со своими звонками вообще не вписывается в их "семейную атмосферу", но... После услышанного в кабинете Рока, девушка чувствовала себя крайне неуютно и даже испытывала страх. Так называемые родственники снова находились здесь, буквально в нескольких метрах от комнаты Драгоций. В голове проносились хаотичные, несвязные мысли, которые все больше вгоняли девушку в паническое состояние. Они в ловушке. Причем под основной удар попадает она. Захарра обессилено плюхнулась на кровать и устало закрыла глаза. Чувство досады душило ее , ведь она изначально не одобряла поездку . Снова не прислушалась к себе... И что теперь делать? - Так , так , так , отдыхаешь, сестра ? Насмешливый голос со стороны дверного проема заставил шатенку подскочить со своей постели , как ужаленную. Прислонившись к дверному косяку, скрестив руки на груди, стоял Феликс. Глаза его искрились ехидством и какой-то непонятной решительностью. - Тебя не учили стучаться? - стараясь сохранить самообладание , спросила Захарра,- Не думал, что я, ну не знаю, не одета. Парень усмехнулся. - Даже если и так, то не думаю, что ты бы меня чем то удивила ,- фыркнул брат. Захарра едва не вскипела от негодования. Да что он себе позволяет? Кто он такой , чтобы так с ней разговаривать? "Мелкий извращенец, - подумала про себя Драгоций" Сараясь не демонстрировать бурю внутри, девушка сдержанно улыбнулась. - И многих ты повидал без одежды? Феликс хотел уже было ответить , но сестра его опередила. - Часто листаешь журналы для взрослых дяденек, наверное,- сладеньким голоском пропела Драгоций. Судя по недобро сверкнувшим глазам, девушке удалось слегка задеть Феликса. " Так-то , засранец"- победно подумала шатенка . - Как тебе Лондон? - неожиданно сменил тему парень. - Впечатляет ,- бесстрастно ответила Захарра,- Красивый город , хоть и дождливый. Парень медленно "отлепился" от дверного косяка и бесцеремонно уселся на стул, предварительно поставив его напротив кровати сестры. - Насколько я помню, в Москве климат суровее,- заметил он. Феликс выглядел спокойным, даже дружелюбным , но его глаза и действия, как и раннее, выдавали его недоброжелательность. - И давно ты был в Москве ? - невзначай поинтересовалась девушка. Брат искренне задумался. - Года три назад,- прикинул он. - Сколько тебе тогда было? 13? - насмешливо усмехнулась шатенка. Феликс поджал губы. - Мне 19. - Ой, какие мы взрослые мальчики , - продолжала насмехаться девушка. Феликс резко подскочил. - Ну хватит. Я правда пытался говорить по-нормальному , но с тобой видимо это не действует ,- гневно выпалил парень. - Не знала, что у тебя настолько хрупкое самолюбие ,- довольно произнесла Захарра, - После двух фраз посыпался. Парень скривился. - Причем здесь самолюбие? Девушка только послала брату еще одну улыбку. - Впрочем, я здесь не за этим,- неожиданно заявил Феликс. Захарра скучающе посмотрела на него. - Ну так говори, что хочешь и проваливай. Феликс снова опустился на стул. - Не думаю, что ты обладаешь достаточным влиянием в этом доме , чтобы указывать мне, - высокомерно заметил он. - А я думаю, что хук справа тебя в этом убедит, - елейным голосом произнесла Драгоций. Вся эта ситуация начинала ее выводить из себя и это был, увы, не хороший знак. В такие моменты девушка себя не контролировала и могла наделать глупостей, а это сейчас было совсем не кстати. - Малышка показывает зубки, - осклабился брат, - Чтож, перейду к делу. Продай нам дом по-хорошему, дорогая сестра, чтобы не нажить себе неприятностей. Захарра раздражённо приподняла бровь. Это была что, угроза? - А что будет, если я откажусь? - убийственно тихо поинтересовалась девушка. Феликс, привычно, усмехнулся. - Давай лучше поговорим о хорошем, - предложил парень, - Ты получишь столько денег, сколько твоя душа пожелает. Сможешь даже купить себе дом по соседству с Роком и даже после этого деньги ещё останутся. Как тебе моё предложение, принцесса? От нового прозвища Захарру передернуло."Не думала, что из его уст это будет звучать так мерзко, - промелькнула мысль у Драгоций" - Ты не ответил на мой вопрос, - настаивала девушка. Глаза парня загорелись каким-то садизмом. И хоть это длилось мгновение, шатенку это слегка напрягло. - Тогда... - Тогда, если ты будешь ей угрожать, у тебя будут серьёзные неприятности, Феликс. Вынужденные собеседники резко повернули головы в сторону дверного проёма, откуда донесся голос. В дверях стоял Примаро, который, к слову, подошёл совершенно беззвучно. И если на лице Захарры читалось облегчение от его прихода, лицо Феликса выражало крайнюю степень недовольства. - Не лезь не в свое дело, - сквозь зубы проговорил последний. Примаро оставался все таким же бесстрастным. Ни один мускул не дрогнул на бледном лице, когда его взгляд "скрестился" со взглядом Феликса. - Дела, касающиеся девушки, и мои дела, - сухо заявил Примаро. Феликс недовольно сжал челюсти. - Думаю, Року очень понравится твоё активное участие в желании помешать мне убедить сестру не мешать нашему делу, - ядовито предположил Феликс. Губы Примаро дрогнули в едва заметной улыбке. - Тогда, я считаю, он оценит и видео, где ты, мой дорогой брат, говоришь о своём желании опередить Рока и первому добраться до дома,- сказал парень, - Ещё и за его счёт. Лицо Феликса побогровело и он резко подскочил со стула. - Ах ты ж... - прошипел он. - Покинь комнату девушки, брат. У тебя наверняка много дел. Феликс ненавистно смотрел в глаза родственнику, но все же отступил, кинув напоследок такой же убийственный взгляд на сестру. Захарра облегчённо выдохнула. Но не успела она отойти от одного шока, как ее настиг другой. - Собирай вещи. Я отвезу тебя в безопасное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.