***
Парень за рулем тоже не местный, как раз ехал из родного города. У него есть съемная комната, это Милли узнала, когда спрашивала, где он живет. Потом спрашивает, знает ли он, где находится ближайший отель. — Ты можешь переночевать у меня. Да хоть жить, если тебе негде. С моими соседями не заскучаешь, слово даю. Милли, конечно, по лучшим традициям жанра, отказывается. Нет, правда, ей не хочется идти с ним, утруждать его, а там ещё и соседи какие-то. И она серьезно старается не думать о том, что он ангел, не выпускать из своей коробки эти стереотипы. — Как хочешь, мое дело предложить, — говорит. — Меня зовут Финн. — Милли. Она неловко пялится на парня, не понимая, что тот делает. Финн протягивает ей бумажку. — Это мой номер. Если что — звони. Я довезу тебя до отеля, а дальше сама. — Спасибо. Финн улыбается ей, и его радужки глаз на секунду становятся голубыми. Из-за чего Милли чувствует, что её глаза чернеют, и, повернувшись к закрытому окну, видит свое отражение. Закрывает глаза, и ей становится отчего-то стыдно. — Мне нравятся твои глаза. Отъезжает.***
— Да откройте же дверь! — вскричали на весь отель. Милли подскакивает на постели, и ее ругань вторит человеку за дверью. — Что такое? — Как что такое? Как что такое?! Мужчина за дверью начал размахивать руками. — Собирайте вещи, — говорит. — Быстро, быстро! — незнакомец влетел в номер, начиная быстро заправлять постель. Милли вообще не вникала в то, что сейчас происходит. Её сейчас выгоняют или что это за шутки такие? Мужчина, правда, не выглядел как веселый. Лицо его было искажено, а одежда помята. Девушка все ещё стояла на месте, и мужчина, взглянув не неё, вдруг резко остановился. — Чего стоим, чего стоим?! — закричал он резко. — Да что случилось? Какого черта вы творите? — воскликнула Милли. — Вам нужно уходить, через час никого в отеле быть не должно! Собирайте вещи, давайте быстрее! — Вы издеваетесь надо мной? Девушка взмахнула руками, а мужчина вытер свой лоб. — Похоже? Я серьёзно Вам говорю, мадам, у Вас двадцать минут! Прежде чем она успела возразить, гость спешно покинул комнату. Собиралась она недолго, только с возмущением умяла чипсы, купленные вчера при въезде, и сходила в душ. Она хотела быть специально долго, задержать их всех там, но делать что-то медленно — не её прерогатива. Даже если деньги предложить — не получится. Спустившись к ресепшену, она не видит никого. — Где вы, черт возьми, все? — кричала девушка. Дверь в отель открылась, и, обернувшись, она увидела кого-то в очках и много людей вокруг него. Похоже, этот кто-то действительно был важным человеком. Рядом с Милли остановился какой-то мужчина, и выглядел он слишком серьёзно. Чрезвычайно. На лице его не дернулась ни одна мускула, а потом он сказал немногословное «Вам пора» и, взяв девушку за плечи, выпроводил из отеля. Деньги ей, видимо, никто возвращать не собирался. Она закричала, что ей нужны деньги за номер, но мужчина закрыл перед её носом дверь. Конечно, все шло против неё. Она закрыла глаза, потому что они ожидаемо стали черными, это было видно через стеклянную дверь. Разбить её что ли… Милли на ощупь достала телефон из кармана, бумажку, переписала номер в строчку ввода, предварительно проверив на цвет глаза. Шли гудки, и она уже забеспокоилась, что это все было шуткой. Вдруг раздался шумный зевок и сонное «Алло?». Сейчас было десять утра. — Это Милли. — Ого. Не думал, что позвонишь. Извини, образ упрямого демона приелся. Что-то случилось? — и его голос правда звучал взволнованно — Мне тут нужна крыша…