ID работы: 6373968

Конец приводит к началу.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая часть. Апокалипсис.

Настройки текста
      В головах людей всего мира не было ни одной мысли о том, что Хвост Феи — слабаки. Каждый человек знал о том, какие они сильные и смелые. Но дело было вовсе не в их физической силе. Дело в их духе. Ребята из этой гильдии были самые дружные и готовы на все ради друг друга. Поэтому никому не приходилось сомневаться в их мощи. По крайней мере, со времён их первых Великих Магических Игр. Они смогли вернуть то, что было потеряно за семь лет отсутствия на острове Тенрю некоторых магов.       Сама гильдия тоже была полностью уверена в своих силах. Пусть в одиночку они могут и проиграть, но если держаться вместе этого никогда не случится. Ведь они многое пережили... И горечи, и счастья виделось ими вдоволь. Но чем больше они доказывали всем, что не проиграют, тем больше врагов набиралось против Хвоста Феи.       И решили Тёмные гильдии избавится от "жалких сошек", что мешались на их пути к славе и могуществу. Долгое время они копили свои силы, готовясь к ужасной войне. Зереф встал на их сторону. Все его демоны, естественно, последовали за ним. Так и образовалась одна общая Тёмная Армия — Карцер. Их численность была в сотни раз больше, чем у Светлой гильдии, против которой они пошли. А это значило, что у ребят не хватит сил противостоять им. Они быстрее устанут, чем перебьют всех врагов.       Когда их атаковали в первый раз небольшим количеством, то Хвост Феи быстро уничтожил противника. Нацу, Грею, Лексусу, Эрзе и другим ребятам это вовсе не составило труда. Они были довольны своей работой, поэтому смогли расслабиться. Лишь Мастер чувствовал огромную беду, но маги споили его и тот забыл об осторожности. Глупые пьянки гильдии пошли на руку Карцеру. На этот раз они решили сделать резко и неожиданно ещё один удар небольшой командой сильных магов. Феи снова принялись отбиваться, но это было уже менее эффективно. Когда они думали, что победа близка, к тому отряду Темных магов добавились ещё одни. Они были слабее предыдущих, но их было гораздо больше. И сейчас ребята верили в себя и смогли выиграть этот бой.       Зереф смеялся над ними. В его рукаве был тайный козырь на всякий случай. Точнее, он готов был вытащить его, чтобы поразвлечься. Вокруг всей Магнолии создали поле, которое создавало вид снаружи, что все впорядке, в то время как внутри мог варить хаос. Так и было. Карцер безжалостно атаковал гильдию, мучая, издеваясь над магами, которые не смели думать о своём спасении или отступлении. Они сражались, стараясь защитить все то, что так дорого им. Хвост Феи давили, как мелких тараканов. Поначалу, когда первой убили Лисанну, а следом Ридаса, пламенно опасавшего её, огонь внутри ребят загорелся. Ненависть к Тёмной Армии витала в воздухе, смешиваясь с пылью. Но дальше Зереф решил все-таки поиграть с ними.       Акнология. Кто бы мог подумать, что Великий Тёмный Маг Зереф смог натравить этого дракона на несчастный город. Чудовище рушило дома, уничтожало горожан, а после с ужасным рёвом приблизилось к Хвосту Феи. Маги были в ужасе. Один раз они уже встретили Акнологию и чуть было не погибли, но в этот раз все было гораздо хуже. Монстр убивал их всех и никакие способности убийц драконов не могли его остановить. Даже сам Мастер был жалок, по сравнению с ним. Светлая гильдия Хвост Феи была повержена. Здание было сломано, флаг погребен под каменными обломками, а трупы бывших друзей лежали среди всего этого. Их тела были изувечены порезами, синяками и множествами ранений, что привели к смерти. Казалось, слёзы до сих пор текли из их глаз. А сам город был полностью разрушен и кричал. То были последние крики людей.       Когда поле, скрывающее этот ужас исчезло, начался сильный дождь, а другие гильдии спустя время смогли узнать об этой трагедии и быстро направились туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.