ID работы: 6374312

That's all

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Есть мысли, что не разобрать. Есть мысли, что не растерять. Скрутившись в безобразный ком, Одна змея поёт о том... О том, что некуда бежать, И нечем будет танцевать, Когда лишишься ты ноги, И пальцев длинных.                         Не могу Поверить в то, что этот ум, Рассудок трезвый, как вода, Твои прекрасные глаза, Твой рот, твой нос, мою любовь Ты променял на стынь и лёд?!? Забыв о том, что я горю, Горю, сгораю и сожгу Тебя, себя и целый мир, О Шерлок, всё же ты кретин!!! А я просил такую чушь, такую малость... Потерпи. Ногтей не много у руки Что трепетно касалась струн На старой скрипке, не меня... А я? А что же я? Ах да! Я буду словно апельсин Любить тебя и есть один, Я буду кожицу снимать За пядью пядь, за пядью пядь. Отрежу веки, чтоб глаза Смотрели вечно на меня. Как я вонжу в тебя кинжал, Как ты мечтал, как я мечтал! Медь твоих губ напомнит мне - О нашем сладостном огне. О том, что нам не поменять Курс жизни. Слишком далеко Слова и смыслы. Мне легко Ускорить всё, но я хочу, Чтоб ты запомнил это всё. Вот это всё. И это всё. Ты засыпаешь, милый мой, Жаль, я не справился с игрой. Жаль, я не справился с судьбой. А ты со мной. Невозможно.             Вынести.                   Это тревожит. Шерлок! Как глупо! Как пошло! Умер? Ты дохлая кошка? Взял и сломался так рано? Дай залижу твои раны... Шерлок! И то же молчанье. Шерлок! Кричу беспрестанно. Что ты наделал, скотина? Разве тебя не любил я? Разве я мало старался? Шерлок, зачем ты сломался? Стал таким тихим и скучным... Шерлок, я скоро устану Звать тебя. Трогать перстами. Растормошить! Беспрестанно Звать, умолять, не смиряться, Может быть я помешался? Я не хочу в это верить! Ждать у захлопнутой двери! Я ведь разрою могилу, Если меня не любил ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.