ID работы: 6374312

That's all

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шерлок, зачем ты сломался? Разве я плохо старался? Был таким твёрдым, и грубым... Помнишь, как я твои губы Пемзою стёр без остатка? Шерлок, зачем ты мне сдался? Став моей маленькой вещью, Ты проиграл Бесконечность Слов, снов, дел... Милый, чего ты хотел? Рот - окровавленный - рану Я целовать не устану, Я разыщу твоё сердце, То, что раздавлено берцем, - Занятым лишь на минуту, - И никогда я не буду Счастлив сильней, чем найдя в нём Маленький серенький камень - Галечку с пляжа Лох-Аллен! Плакать тогда не устану, Грызть себя, сердце ногтями Выскоблить... Глупое сердце. Глупое, подлое сердце! Я проиграл себе, знаю, Шерлок, я скоро растаю. Шахматы, как маргаритки Выстелят путь самый зыбкий, "Это ль король наш?" - воскликнут Глупые жадные мыши. "Он, одержавший победу? В стане мышей - самый первый?" Вот вам! И дулю в их морды. Я для мышей слишком гордый. Первым их быть не желаю. Я - Крысолов, я не знаю        куда их деток унесла              та вероломная волна. Не надо было истерить, Когда просил всего лишь нить... Нить жемчуга за всех ребят, Ужели так я виноват? Я Румпельштильцхен! Я могу Убить вас в несколько секунд, А дать могу богатство, власть, И невозможность власти пасть! Я принц прекрасный! На коне Преодолел я сто планет, Взглянул в принцессы мёртвой гроб, Коснулся - и она - живёт! Но смысла в этом нет, Ведь я - всего лишь падшая змея, Скрутившаяся в боли ком, Поющая лишь об одном: Нет! И не сбудется сказка! Символ любви без остатка Кровью покрыт и не смоешь Самою горькой слезою То, что я сделал с тобою. С нашей любовью. С собою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.