ID работы: 6374312

That's all

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
О как же ты мне надоел! Перелистну, как лист блокнота! Мой Шерлок, ты устал без дел Сосать безгубым ртом до рвоты? А вы подумали... Не то! Сосать суп, кофе через трубку. Я изуродовал кусок, Часть жизни странной. В промежутке Я бью в отчаянии, крича: - Не правда это, я не мог так! А Моран тычет мне в лицо Свой маузер. - Всё так, - смеётся он, - всё так! Его любя, его сломал ты! Я не умею убеждать, Очнитесь, Джим мой Мориарти! Пускай весь прочий мир - говно, Я рядом - это не случайно! *** - Дайте мне свои руки, я перевяжу. - Нет! - Джим дёргается, как от удара, - Нет, пусть течёт. - Джеймс, взгляните на меня! Посмотри на меня, Джейми! Смотри на меня, блядская ты сука! - я разворачиваю лицо Мориарти к себе, ухватив его за подбородок, - Смотри и слушай! Да, ты это сделал! Я никогда... Да, я не смог бы жить с этим! Уничтожить человека, которого любил, без которого жизни не представлял?.. Джим! Что это за моральное уродство? Если б я... Не трепыхайся!Если б я отрезал тебе веки... Вскрыл, а потом зашил грудную клетку... Не трепыхайся! Джейми, пожалуйста! Я знаю, что тебе нужно, мой Бэмби! Себастьян нащупывает в кармане телефон и включает Селин Дион. Он прижимает Джима спиной к себе, разводит его руки, ласково шепчет в ухо: Every night, вдыхает его запах, прикрыв глаза, пока Мориарти не впадает в транс. Клинок под левую лопатку. Без вскрика. Мгновенно. Потом визит к Шерлоку. "Как ты мог, Джейми? Тот кусок мяса в который ты его превратил, продолжает всё понимать и сознавать. Как ты мог, Джейми?!?" Его серые глаза смотрят на меня испытуеще. Он знает. - Он мёртв? - спрашивает Шерлок. И я скорее чувствую, чем слышу его вопрос. Ведь язык ты ему вырезал. - Да, - говорю я, присаживаясь на край его койки, - Да. - Ты? - Да. Я вижу, что ему больно. Что за такая ёбаная любовь, за которую мне отхлёбывать? - Быстрее, - клацает он зубами безгубого и безъязыкого рта. Я прикрываю ладонью его глаза без век, прежде чем застрелить. - Добрый день, мистер Холмс. Всё сделано. Жду нового задания! - Моран коснулся виска дулом Т9 и рассмеялся в трубу. *** - Ты ведь остановишь его, Грэг? - томно потягиваясь, спросил Майкрофт. В Британии было ещё раннее утро. - Да, любимый. Только... Только я ведь и тебя остановлю, если будет нужно. И вся моя любовь ничего не сделает с этим. Справедливость важнее счастья... *** 30 марта 2018, "Times": Майкрофт Холмс застрелен на встрече с главой ИРА. Расследование ведёт инспектор Лестрэйд. 12 апреля 2018, "Times": Дело раскрыто! Грэгори Лестрэйд - новый национальный герой! 13 апреля 2018, "Times": Инспектор Лестрэйд убит в собственной квартире. Обстоятельства дела выясняются. *** - Что же мне делать с этим, Джейми? - спрашиваю я у зеркала, почёсывая заросший подбородок кольтом и зная, что никто мне не ответит! - Что с этим делать? - трясу я пистолетом. И тут верещит звонок на входной двери. Бросаю кольт в раковину и иду посмотреть: кого там занесла ко мне нелёгкая? На пороге Джон Хэмиш Уотсон. - Зачем пришёл? - спрашиваю я. - Чтобы сделать это! И он стреляет мне в лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.