ID работы: 6374341

"Рассвет"

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Наставник"

Настройки текста
      Король идет по длинному коридору своего замка с молодым человеком. -Стефан, я многое слышал о вас и ваших подвигах, и поэтому решил взять вас в свою армию. Но конечно же, не в обычную, а в мою особую армию. -Ваше Высочество, я вас не подведу и буду противостоять вампирам до самой последней капли крови. -Тише, тише. Вот это настрой. Но ты должен знать, что особая армия таким не занимается. -Не занимается? Ваше Высочество, а как же… -Постой. Я отвечу на все твои вопросы, но сначала ты должен перестать называть меня постоянно Ваше Высочество. Зови просто Микаэль. Мы ведь просто разговариваем. А сейчас я тебя познакомлю со всеми.       Они входят в большой темный зал, где сидело 4 человека. Три парня и девушка пристально смотрели на новичка. -Знакомьтесь, это Стефан ваш новый член команды. А это Ричард, Зен, Андре и Элен.- сказал король показывая на каждого. -Приятно познакомится.- сказал Стефан, взяв руку Элен, и поцеловал её. -Мне тоже.- ответила девушка -А где же Кэтрин? — удивленно спросил Микаэль. -Она, эээ…-промолвил Зен. -Я здесь! — в зал вбегает красивая молодая леди.-Микаэль, прошу меня простить, я немного опоздала. -Кэтрин, ты как раз вовремя. Только хотел обсудить вопрос кто же будет наставником Стефана, но ты уже всё решила.- говорит Микаэль. -Правда? — спрашивает Кэтрин, а в голове у неё мысли хоть бы это была не она, только не она. Следить за каким-то высокомерным мальчуганом, да ещё и учить его чему-то. Ни за что. -Конечно.- Микаэль ведет Стефана к Кэтрин. -Стефан, познакомься это твой наставник Кэтрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.