ID работы: 6374341

"Рассвет"

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "План"

Настройки текста
       Солнце ещё не взошло, а Кэтрин уже на ногах, тренируется и ждет своего подопечного. -«Как же я зла! Почему я? Подумаешь опоздала, опять. Но ведь ничего страшного в этом нет. Не обязательно мне было давать этого…как там его…арр, не важно. У меня других дел по горло!» — с этими мыслями она отрубила ветку дерева. -Ой. -И это мой наставник? Не умеет обращаться с мечом и к тому же девушка. — насмехался Стефан. -Посмотрим кто из нас не умеет общаться с мечом. — Кэтрин кинула меч Стефану. — Ну, покажи на что ты способен. Защищайся! — Она кинулась на него. Стефан ловко противостоит её ударам, ну конечно, он же в этом профессионал. -Ого, а как тебе это?        -Похоже Кэтрин решила показать ему на что она способна. — Элен с Ричардом проходили неподалёку и услышали звон мечей. -Да, похоже на то. — ответил Ричард. -Даже не знаю за кого стоит переживать: За новичка или за нашу прекрасную Кэтрин? -Ты что? Конечно же за новичка. Кэтрин сейчас преподаст ему урок по фехтованию.        -Сдаешься уже? — кричит Кэтрин. -Хах, было бы кому. — язвит Стефан. -Признай, что я превзошел тебя, мой наставник. Их бой затянулся. Было ощущение, что эта была схватка века и никто не желал уступать. Стефан запнулся о ветку, которую срубила Кэтрин в начале тренировки, и он упал на землю. -Ахахах, и кто из нас лучший? — посмеялась Кэтрин и выпнула меч из рук Стефана. Но Стефан так легко не сдается. Он дотягивается до своего меча и сбивает Кэтрин. Она в недоумении, но продолжает драться.       -Секунду назад я подумал, что ты была права, Элен. — ухмыляется Ричард. -Конечно, я права. Чего ты ухмыляешься? -Смотри.       -Кэтрин, сдайся ты уже. У тебя нет ил сражаться со мной и моим превосходством. -Ха, ещё чего?! Не строй из себя рыцаря на белом коне. Ты таковым не являешься. -Да брось. По глазам вижу, ты в меня влюблена. Сама судьба свела нас. -Ты, сказочник-дуралей, это ярость в моих глазах. А твои мечты мне не интересны! -А что же тебе интересно? -А что интересно, тебя не должно касаться. Кэтрин не догадывается, что у Стефана еще с самого начала созрел план в голове (Все его планы приходят в действие всегда). Сделать так, чтобы Кэтрин оказалась спиной к дереву, а потом резко её прижать к нему. -Похоже пришла пора моего плана. — сказал Стефан с ухмылкой. -Что? Какого еще плана? Ты сбрендил? Сам с собой разговариваешь. Видно сильно же ты головой об землю стукнулся. -Сейчас узнаешь. Мечи скрестились и Стефан идет прям на Кэтрин.        -Ах, Кэтрин, осторожнее! — не успевает произнести Элен, как Кэтрин стоит, прижатая к дереву.       Стефан прижал её к дереву, выхватив меч из её рук -А вот теперь ты безоружна. — Стефан склонился над ней. -И что ты сделаешь теперь, мой наставник? -Ты меня ещё не победил. — Кэтрин пытается выбраться, но всё тщетно. Она почувствовала себя такой слабой по сравнению с ним. -Правда? Ты уверена? -«Нет, быть того не может.» — подумала Кэтрин. Стефан берет её подбородок и тянет к своему лицу, чтобы поцеловать. -Ребята, что вы устроили?! — воскликнул Ричард.-Нам с вампирами бороться, а у вас тут детский сад. Кэтрин, ты в порядке? — подбежала Элен. -Кэтрин в полном порядке. Просто я хотел ей показать, что мои планы всегда работают. -Думаю, на сегодня ваша тренировка окончена. — сказала Элен.-Пойдемте на завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.