ID работы: 6374392

"Лгать, чтобы жить"

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

I Глава

Настройки текста
      Весна. В небе светит солнце, которое греет всех прохожих, а также сидящих в зданиях с открытыми окнами и дует прохладный ветерок. Все это навевает спокойствие, которое царит в Магнолии, изредка. Но в одной школе всегда бушует шум и гам на всю округу. В основном этот шум создает один из старших классов, а именно 10α(альфа). И из всего класса нас интересует одна скромная и тихая девушка, что сидит в самом конце, в углу класса. Её прозвали "Серая мышка", а так же нередко называют "тихоней". А имя ей Люсьена Свонс.       Девушка выглядела неприметно: короткие блондинистые волосы под мальчика, карие глаза, носит очки, по формам же ничего особенного. А так же, хоть и не приметна, но умна. Её редко спрашивают, т.к. все письменные работы у неё на "отлично" и как бы учителя не старались подловить её на каком-нибудь устном вопросе, она ответит.       Сейчас Люси шла в другую аудиторию. Их класс все время переходил из кабинета в кабинет. В этом классе были разные люди: умные и не очень, ответственные и те, которые не хотели за что-либо отвечать, тихие и шумные, а так же этот класс славился "Звездной парой". В нем было две "звезды":       Лисана Штраус. Первая красавица школы. Длинные белые волосы, голубые глаза, пышные формы - все, что нужно. Ну чем не красавица? Не дурна. Но, к сожалению, у такой милой и идеальной девушки нет особых талантов. Ни в чем пока она не смогла себя найти. Встречается с Нацу Драгнилом. Он же, в свою очередь, является по совместительству и первым красавчиком школы. Волосы цвета лепестков сакуры ёршаться, глаза серого-зеленого цвета и имеет очаровательную улыбку в "32 зуба". Играет в волейбол и баскетбол, да и учиться неплохо. Встречаясь с Лисаной подтверждает свой статус в школе.       Сейчас Люси шла и думала о своем, но поднимаясь по лестнице услышала разговор. Когда прислушалась, то поняла, что разговор между Лисаной и Лаксусом(2-ой красавчик школы). И услышала девушка лишь малую часть их беседы. - Ты не боишься, что нас здесь найдут? - спросил Лаксус. - Здесь? Да брось ты, - послышался насмешливый тон беловолосой. - О'кей. Что там насчет нашего плана? - Он почти готов, а когда он будет закончен, ты сможешь стать первым красавчиком, - мурлыкала Штраус. Она явно заигрывала с Дреяром.       Вдруг послышались шаги и веселая беседа Драгнила со своими друзьями, под лестницей затихли. Люси пошла вверх по ступенькам. Не хотела она вмешиваться в это все, пускай сами разбираются. Так тихо она и проводила дни. Никому не мешая, никуда не вмешиваясь. Тихо и мирно.       Прошла неделя, все было спокойно. "Звездная парочка" как обычно красовалась повсюду, то в одном, то в другом месте засветятся вместе. Короче, были на виду. Иногда, правда расходились по компаниям.       Люси шла в библиотеку поднимаясь по той лестнице, под которой неделю назад слушала разговор. Девушка вздохнула закрыв на секунду глаза. - Мышка... - шепотом у уха блондинки послышался мужской голос.       Девушка дернулась и пару книг выскользнуло, а одна вообще упала под лестницу. - ... - безразличный взгляд в сторону Драгнила, который хихикал, после взгляд упал на книгу, упавшую под лестницу. - Будь так добр поднять книгу, которую я из-за тебя уронила, - кивнула в сторону книги. - Пф... Не хочу, делать мне больше нечего что ли? - и сделал вид, что ничего он поднимать не собирается. - В том-то и дело, что нечего, - такой же безразличный взгляд.       Парень вздохнул и пошел за книгой. Как только он спустился послышался голос Драгнила: - Лисана? Лаксус?       Люси поняла, что ситуация не из лучших и просто спустившись взяла книгу, которую парень держал в руке. - Благодарю, - и ушла в библиотеку.       Что там было дальше лишь этой троице известно. А Люси свалила довольно шустро, нечего ей там делать. После того, как она сдала книги, пошла в класс. Зайдя в кабинет она села на свое место, вставила наушники в уши и просто закрыла глаза. Через несколько минут по её парте что-то стукнуло. Девушка открыла глаза и достала один наушник. Перед ней стоял явно не в добром расположении духа Драгнил. - Ты... Ты... Если бы не твоя чертова книга... - ... - безразличный взгляд Свонс ожидающей продолжение предложения. - Блин, из-за твоей книжки я испортил сюрприз, который для меня же и готовили. И виновата ты, - сдерживает злость. - А ведь и правда, они говорили о каком-то сюрпризе... Хотя сюрприз был бы не один из приятных для тебя. А теперь уйди от парты: ты мне мешаешь. - Да что... С тобой невозможно разговаривать, - и ушел на свое место.       Буквально через несколько секунд у Люси заболела голова и стало сложнее дышать. Она встала и вышла из кабинета. Увидев учителя она сообщила, что ей плохо и что сходит в медпункт. Учитель не стал возражать. У девушки резко кольнуло в груди и ей стало ещё труднее дышать. Учитель, видя, как плохо его ученице, вызвался помочь и отнес в медпункт. Положил на койку и отправился назад на урок.       К Люси подошла медсестра. - Эрза...       Эрза Скарлетт - медсестра в школе. И довольно симпатичная медсестра. У неё были длинные алые волосы, которые она часто завязывала либо в пучок, либо собирала в хвост, глаза цвета коньяка и прекрасные формы. Она была чуть старше Люси. - Ну что, снова пережала? - снова поставила руки в бока алаволосая. - Я просто... - Никаких "просто". Я же тебя предупреждала - не пережимай, - девушка закрыла дверь в медпункт на ключ и снова подошла к блондинке, и расстегнув блузку начала перевязывать бандаж по-новой. - У тебя грудь растет, как у всех нормальных девушек и пытаться скрыть её каждый раз до такого же размера, что и вчера не получится. - Да знаю я... - Я, конечно, понимаю, что маскировка необходима, но так ты скорее всего умрешь сама, без чьей-либо помощи... - медсестра отчитывала свою подругу.       В итоге Алая перевязала ей бандаж так, чтобы кареглазой было легче дышать и, ещё раз отругав напоследок, отпустила в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.