ID работы: 6374392

"Лгать, чтобы жить"

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

XII Глава

Настройки текста
Примечания:
      После уроков многие рвались проводить златовласку, но та отказалась. Как только вышла из школы заметила перед собой парня с волосами цвета лепестков сакуры. Он ждал. Ждал её. - Ну что, пошли? - обратился к даме Драгнил. - Мог и не ждать. Я могу и сама дойти, - слегка смутилась девушка и пошла к парню. - Я просто обязан тебя провожать. Мы ведь теперь пара или как? - посмотрел он ей в глаза. - Пара? А я и не знала, - саркастически пожала плечами девушка и улыбнулась. - Все шутишь? Иди сюда, - он взял её за руку и повёл со школьного двора подальше от глаз одноклассников и учеников.       Они шли в тишине и медленно. Никому не хотелось быстро "оказаться" дома. Они решили пойти мимо парка. За горизонт через пару часов должно было сесть солнце. А по парку держась за руку шла пара молодых людей. Они просто молчали. Но глядя на них казалось, что они ведут между собой немой диалог. Они сели на скамейку напротив воды. И первым нарушил тишину Нацу. - Люси, а почему ты все-таки два года назад замаскировалась? - он глянул ей в лицо. - Ну... - она сжала слегка ремешок от сумки и рассказала парню про отца и про банду "Властителей", а тот в свою очередь поинтересовался, почему она раскрыла свою личность. - Я все это время интересовалась жизнью этой банды и недавно умер их главарь. Думаю, они перестали меня искать. Ведь насолила то я их главарю и он за мной охотился... - Хартфилия вздохнула. - Значит теперь все хорошо? - он положил свои руки на её. - Думаю, что да, - она улыбнулась своему парню и в один миг повалила его на скамейку. - Л-люси? Ты чего? - он был в растерянности. - Тсс, - приложила указательный палец к губам юноши. - Чёрт, - она подняла голову и насторожилась, дыхание её начало слегка сбиваться. Затем она вновь пригнулась и крепко прижалась к парню, прозвучал выстрел, - тцц... - Люси, что здесь...? - он не успел задать вопрос как его перебила златовласая. - Нацу, тут опасно. Как только я скажу ты спрячешься, - она на него посмотрела серьёзно, но с нежностью во взгляде. - Но что...? - Прошу. Просто. Спрячься. - она это произнесла шепотом и твердо. И когда получила в ответ кивок начала считать про себя до трех и встала. - Спрячься, - что-то блеснуло и девушка направилась вперед.       Парень как и хотела Люсьена спрятался за дерево и наблюдал, почему она сказал ему это сделать. Перед кареглазой в данный момент стоял мужчина в черной одежде и был вооружен пистолетом. Вот он поднял ствол на идущую к тому девушку и выстрелил промахнувшись. Девушка ускользнула от выстрела. В следующий момент она была рядом с мужчиной и с колена въехала ему в живот, а затем, пока тот отвлекся, выбила из рук его пистолет, который в скором времени уже лежал где-то в траве. После уже мужчина нанес удар кареглазой в живот, а затем схватил за шею и поднял над землей. Сердце Драгнила сжалось за девушку и он было рванулся к ней, как та схватилась за державшую его руку своими двумя руками и врезав с ноги ему по лицу она перекинула свою нижнюю конечность через его руку и повалила громилу, заломила руку ему за спину и приставила к горлу какой-то блестящий предмет, нож. Парень успокоился и хотел уже выходить из укрытия как прозвучал выстрел...стон и Нацу почувствовав тяжесть упал....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.