ID работы: 6374392

"Лгать, чтобы жить"

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

XIII Глава

Настройки текста
Нацу успокоился и хотел уже выходить из укрытия как прозвучал выстрел...стон и Нацу почувствовав тяжесть упал.... - Ой... - прозвучало тихое от розоволосого. В один миг он поднял голову на Хартфилию. - Люси...       Девушка все также сидела на мужчине приставив нож к горлу, но уже в другой руке у неё был маленький пистолет. У златовласой был слегка злой и обеспокоенный взгляд одновременно. Она смотрела на Драгнила, на котором разместился мужчина в черном костюме. Он не дышал. Хартфилия выстрелила в мужчину, когда тот подкрадывался к её парню. Кареглазая побеспокоилась бы ещё, но под ней началось шевеление, мужчина пытался вырваться, но Люси чуть сильнее нажала на рукоять ножа и тот прильнул сильнее к шее лежавшего. Девушка склонилась к уху человека в черном и тихо с угрозой произнесла: - Сейчас я тебя отпущу, но в следующий раз не попадайся мне на глаза. И не забудь передать своему главному, кто там у вас сейчас, что ещё раз приблизитесь ко мне или к моим друзьям, то я вам глотки по перерезаю, - она слегка повернула руку ему и послышался хруст. - Прощальный подарок, - и она слезла с него, отпустив.       Мужчина не думая вскочил и исчез за горизонтом. В следующее мгновение она подбежала к Драгнилу и опустилась возле него. Отложила оружие и скинула с парня не дышащего мужика. - Ты как?.. - легкое прикосновение к щеке Нацу, которое позволило ему почувствовать дрожь Люси. - Все хорошо. Спасибо... - как только он сказал это, девушка потеряв сознание рухнула на землю возле серо-зеленоглазого. - Люси? Люси! - беспокойство, страх, растерянность. У кареглазой было прерывистое дыхание, а на лице лежали сбитые волосы.       В следующее мгновение он поднял девушку, взял вещи и понес домой. Он хотел было отнести её к ней же домой, но после передумал и позвонив своему водителю отвез к себе. Как только он уложил её на кровать девушка очнулась. - Мм, - она недолго думала. - Нацу! - начала искать его и найдя объект своего интереса увидела кровь на нем. - Ты ранен? - испугалась, что из-за неё снова может пострадать близкий ей человек. - Нет. Люси, - он схватил её за плечи. - Люси, успокойся. Я в порядке, это кровь того мужика, что ты застрелила... - в глазах девушки появилось осознание. - Я-я з-з-застрелила... - дрожь в голосе, слезы в глазах. Она убила человека. - Люси, успокойся. Ты сделала то, что было нужно... Если бы не ты, то не было бы меня... - он пытался успокоить златовласку и у него это получилось. Девушка перестала так сильно дрожать. - А ты как? - осознал, что так и не интересовался. - Да, вроде цела. Но нога ноет, - она посмотрела на ногу.       Драгнил перевел взгляд на ногу девушки, её бедро кровоточило. И как он раньше не заметил? Девушка, когда повалила Нацу на скамейку одновременно перекинула ногу через его и тот самый выстрел прошел по ноге девушки. Парень коснулся раны и услышав болезненное "Тсс" отдернул руку. - Прости, сейчас, - он достал аптечку. - Н-не могла бы ты задереть слегка юбку? - она так и сделала и он начал обрабатывать порез от прошедшей мимо пули.       Девушка с шоколадным цветом глаз смотрела как нежно он обрабатывает рану. После решила отвлечься и осмотреться. - А где мы? - У меня дома... - У тебя? - она осмотрелась. - А тут на удивление прибрано, - вспомнила беседы одноклассниц про неряшливость парней. - Угу... - он почти закончил.       Златовласая не могла уже отвести взгляда от юноши. А любить и быть любимой так прекрасно и приятно. Жаль, что ей приходилось избегать этого около 2-х лет. Чувствовать крепкие мужские руки, которые со старательной нежностью обрабатывают рану. Девушка неосознанно протянула руку и положив на голову парню погладила его мягкую шевелюру. Она чмокнула его в эту самую "шевелюру" и произнесла: "Спасибо". Драгнил на мгновение затормозил, а после закончил и убрал аптечку. Он залез на постель и расположился над Люси. - Теперь я хочу награду... - он приблизил свое лицо к женскому и нежно коснулся её губ.       Этот легкий поцелуй вскоре перерос в страстный. Одна рука Нацу легка на талию девушки, а вторая на бедро(не раненое). Вскоре пришлось прерваться этот жаркий поцелуй, а с губ девушки начали срываться слова: - Н-Нацу, м-м-м... мне... н-нужен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.