ID работы: 6374392

"Лгать, чтобы жить"

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

XV Глава

Настройки текста
      После случившегося Люси и Нацу стали ближе. Они проводили почти все свое свободное время вместе: обедали, шли домой, делали домашнюю, почти жили вместе, т.к. парень стал частым гостем в доме Люси. Он там, собственно и ночевал, если приходил.       Что касаемо школы? Ничего особо нового. Лисана начала встречаться с Дреяром, а звание "Звездной парочки" любезно перекочевало к Хартфилии и Драгнилу. Но им это было не нужно. Девушка стала больше общаться со своими одноклассниками и не только. Девушка познала сладость школьной жизни, что так упорно не могла почувствовать те 2 года вынужденных пряток. А Эльза после помолвки с Жераром, своим возлюбленным, ушла в декрет. И она строго на строго наставила Хартфилии не калечиться, а Драгнилу беречь девушку, пока та в декрете.       Так же Люсьена стала чаще общаться с Лео, который оказал ей поддержку в сложную минуту. Розоволосый ревновал, конечно, но пока "рыжик" находился в допустимом расстоянии от его девушки, он был спокоен.       Прошел год и время близилось к выпуску. - Люси, ты скоро? - Эльза, недавно пришедшая к подруге, подошла к златовласке, чтобы посмотреть, как обстоят дела с макияжем. - Почти закончила... - девушка наносила блеск на губы. - А румяна? - Зачем? - Надо, - если Алая в чем-то уверена, хрен переубедишь.       Подруга Люси развернула её и посмотрела на макияж. Взяла румяна и нанесла немного на щёки. Затем поправила прическу. Кивнула. - Ну, вроде бы, все, - кареглазая встала из-за туалетного столика. - Ой! - спохватилась. - А где мамин кулон? - в поисках. - Блин, Люси, не могла раньше приготовить все? - помогает искать. - Извини... О! Нашла! - быстро надела найденную вещицу и посмотрела в зеркало. - Похожа на маму... - залюбовалась. - Это точно. Красавица, - Алая положила девушке на плечи руки и тоже начала смотреть на отражение в зеркале. - Так. Налюбовались. А теперь живо в школу. Через 30 минут церемония! - Эльза. Ну ей Богу. Ты прям как мамочка, - хихикнула и обулась "Фея". - Я и есть мать. Вон, недавно родила, - улыбка. - Все, идем! - и они вышли из дома.       Дошли они буквально за 20 минут. И все это время Эльза неустанно перечисляла, все ли они взяли, ничего ли не забыли. Напомнила, что да как будет происходить. "Скарлетт в своем репертуаре", лишь подумала Люсьена. - Люси! Ты наконец тут! - подбежал Нацу. - Воооу! Какая красавица, - он улыбнулся и чмокнул свою девушку в щечку. - С-спасибо, - на ней было нежно-голубое платье без лямок средней длины спереди и до пят сзади. Босоножки на небольшом каблучке белого цвета. - Ну и для кого я румяна наносила? - Эльза поставила руки в бока. - А я говорила, что не стоит.... - Ладно-ладно. Драгнил, Люси под твою ответственной, а я пойду, найду Жерара. Будем наблюдать за вами, - и девушка скрылась. - Она так заботиться о тебе, - Нацу встал рядом с Люси. - Ага. В Большинстве случаев по пустякам, конечно. Но, если бы не она, я бы опоздала, - призналась.       Они оба засмеялись. После началась церемония. Длилась она не меньше часа. У Люси слегка затекли ноги на каблуках, на что она и пожаловалась Драгнилу. Он и предложил, не хочет ли она расположиться у него на руках. - Ты дурак, - легко ударила его сумочкой девушка.       Как только она это сделала, со сцены директор начал перечислять имена учеников из их класса. Нацу быстро подхватил на руки свою девушку, а на её возмущенный и растерянный взгляд одновременно просто подмигнул и понес Люсьену на сцену. Все засмеялись, потому что во время "выноса выпускницы" слышались тихие возмущения. Но парень упорно нес девушку. И два аттестата забрала Хартфилия. - Что бы вы были такими влюбленными, как сейчас, и в будущем, - с этими словами Макаров, директор школы, вручил аттестаты девушке.       Вручение закончилось и пора было танцевать последний танец. Парень долго не хотел отпускать кареглазую, но пришлось. Танец был красивым и легким. Танец, провожающий все, что было позади и встречающий все, что ещё произойдет. Когда все закончилось и пора было расходиться, златовласка стояла и беседовала о будущих планах с Нацу, Лео, Эльзой, Жераром и их ребеночком. Вдруг Лео перебил подругу и кивком головы указал за спину девушки. Та не поняла, в чем дело, но повернулась. Её глаза так же быстро расширились, как и из них потекли слёзы. - Люси, милая, - там стоял мужчина с тростью, с легкой сединой у висков, добрый взгляд и капельки слез в уголках глаз от долгожданной встречи. - Папа! - девушка побежала к отцу и крепко обняла. - Папа! Я так рада... что ты в... порядке...! - сквозь рыдания проговорила Хартфилия. - Я так скучала! - Ну-ну, - мужчина тоже плакал и поглаживая по голове родную кровинку успокаивал её и себя заодно.       За этим всем наблюдала пятерка людей. Они улыбались. Позже, когда родственники успокоились, Люси познакомила папу со своими друзьями и парнем. Но и узнала очень интересную новость. Лео, на самом деле, является агентом, которого Джуд отправил, чтобы присматривать за Люси. А его настоящее имя Локи. И кареглазая сразу узнала того друга детства Локи, с которым она так часто играла и вот, почему он знал её при первой встрече.       Спустя несколько лет.       Нацу и Люси открыли свою маленькую компанию и живут вместе недалеко от Магнолии. Иногда их навещают их друзья и наоборот. Джуд помогает своей дочке чем может и рад той возможности, что может быть с ней рядом в важные моменты. Родители Драгнила стали чаще проводить свое время с сыном и невесткой. Сейчас же шоколадноглазая быстрым шагом настигала Драгнила. - Нацу, где Лукас? - златовласая подошла к розоволосому. - Милая, все в порядке, не волнуйся, он играет вместе с Джеммой, Мией и остальными, - он обнял её. - Хорошо, а где папа? - она подняла свой взгляд на любимого. - Твой или мой? - он улыбнулся. - Дурак, - слегка ткнула локтем в бок парня. - Эй, тАк ты любишь своего мужа? - он слегка надулся, а после расхохотался. - Ага. Люблю. Сильно, - она поцеловала его. - И я тебя люблю, - он обнял её со спины, кладя свою руку, на безымянном пальце которой красовалось обручальное кольцо, на живот своей жене. - И своих детей тоже, - легкая улыбка, ведь Люсьена уже второй раз ходит беременной. Сейчас она на 6-ом месяце. - Ты уже придумал, как назовем второго ребенка? - Ага, - они встали у входа в комнату, где игрались дети и двухлетний Лукас увидев родителей пополз к ним. - Оп-па! - Нацу сразу же поднял на руки сына. - Ты ж моё солнышко, - он прижал ребенка к груди и обнял жену. - Я рад, что вы у меня есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.