ID работы: 6374392

"Лгать, чтобы жить"

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

XIV Глава

Настройки текста
- Н-Нацу, м-м-м... мне... н-нужен... душ... - выдохнула в губы парню ответ. - А? - не понял пока, но когда сообразил произнес: - Да-да, конечно, - он слез с неё и встал с постели. - Душ там, - указал на дверь. - А я подготовлю тебе сменную одежду. И пока ты будешь мыться я оставлю её на полочке. - Да, спасибо, - девушка поднялась с кровати и пошла в душ.       Как только дверь закрылась парень осел на пол у шкафа. - Черт, какая же она все-таки обворожительная... - он прикрыл глаза ладонью. - Даже не верится, что все это происходит сейчас... - подумал он ещё этак минут пять и понял, что так и не занес одежду девушке. А как только он начал искать, во что ей дать переодеться, то нашел лишь рубашку, которую он давненько не надевал. Драгнил подумал, что длина достаточна для того, чтобы прикрыть все до середины бедра. Юноша отнес сменную одежду в душ и сейчас пошел договориться насчет еды. Они ведь довольно давно не ели.       В ванной же девушка как только закрыла дверь на её лице появился румянец. - Нет, Люси, рано, - она легонько коснулась своих губ кончиками пальцев, а затем раздевшись встала под душ. Спустя несколько минут она услышала как открылась дверь, шаги, дверь захлопнулась. Видимо Нацу принес сменную одежду. Спустя несколько минут она выключила душ, вытерлась и взяла в руки принесенную одежду. - Она вкусно пахнет. Такой приятный запах... - она надела рубашку и, как розоволосый предполагал, доходила до середины бедра. Девушка вышла из душа и заметила, что Нацу только что вошел в комнату и стоял у двери. - Я-я, - как-будто проглотил язык. - Я договорился насчет еды, - сообщил таки и тем временем рассматривал девушку. Рубашка ей подходила, а распущенные волосы были все-ещё мокрыми, а вода стекала как по груди, так и по спине. - Иди ка сюда, - он подошел и вновь затянул златовласку в ванную. - Ты вообще вытирала волосы? - он положил ей сухое полотенце на голову и начал вытирать. - Прости, я забыла, - слегка виновато. - Хех, ты такая милая, - сероглазый легко улыбнулся продолжая вытирать волосы девушке. - Это ж надо было, а если бы ты простудилась? - слегка упрекал. - Извини, - она ткнула пальцем в грудь парню и начала водить с виноватым взглядом. Она была похожа на провинившегося ребёнка. Это и умилило Драгнила, и... завело(?). Он понял, что дело плохо. - Так, дальше сама. А я пока сам умоюсь, - он выставил девушку за дверь ванной комнаты и закрыл её так быстро, что девушка не успела ничего и сообразить. - Если она так дальше продолжит, я не смогу держать себя в руках, - пошел умылся, понял, что сменки нет и чертыхнувшись пару сотню раз обмотал полотенце на бедрах. - Ну и за что мне такие мучения? - он вышел из ванной.       Девушка сидела на кровати и ждала его. Но ждала не одна, на столе уже красовался их ужин. Она посмотрела на него, слегка смутилась. - Я забыл сменную одежду, - объяснил и подошел к шкафу, извлек оттуда что-то и когда девушка отвернулась оделся. - Итак, что тут у нас на ужин? - он спокойно подошёл к столу, за которым сидела девушка. - Нацу, ты дурашка! - девушка подскочила и накинула на голову парня полотенце. Начала вытирать. - А ещё мне что-то говорил. Сам ничуть не лучше. - Прости, забыл, - начал лыбиться. - Но это стоило того. Ты назвала меня "дурашкой". Это так мило с твоей стороны, - улыбка. - Дурак, - она села на свое место. - Ахах, прости-прости, - он сел рядом. - Итак, с чего тут можно начать? - пара молодых людей принялись за трапезу.       Они довольно быстро поели и сейчас сидели на постели. Точнее Люси сидела обняв подушку, а Драгнил лежал на постели головой на подушке. Они непринужденно беседовали о всяком. Тут Хартфилия начала зевать и Нацу понял, что пора закругляться. Он уложил девушку накрыв одеялом. Та уснула довольно быстро. Парень выключил свет и расположился рядом с девушкой. Обнял её за талию и легонько прижался к ней. - Сладких снов, моя "Мышка"... - произнес шепотом прежде чем закрыть глаза и уйти в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.