ID работы: 6374724

Pain

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Зима Небо всё покрыто тучами «… А теперь новость дня! Красного ниндзя увидели вместе с девушкой. Возможно у них отношения…». -Я не могу смотреть это дальше, Гильс прошу выключи это, пожалуйста.-попросила я. -Прости.-услышала я приятный голос и телевизор выключился. -Ничего страшного…-в мыслях было другое. Я видела их фото вместе. Она смотрела на него глазами в которых не было ничего кроме любви, доверия и нежности как и у него. Как же это напомнило мне Элию и остальных, мне их так не хвата… -Элис, тебе звонят. --Спасибо Гильс- сказала я и с помощью электронного импульса не подходя к телефону взяла трубку, и силой звука начала разговаривать на расстоянии не отходя от плиты. --Элис, здравствуй.-сказала госпожа Мэй -Доброе утро. --Срочная фотосессия, центр города, отель «Огонь дракона», через 14 минут, все понятно? -Да, сейчас буду.-ответила я и «бросила» трубку тем же способом что и «взяла»-Гильс через 23 минуты выключишь… -Да, да удачи.-я побежала по ступенькам в гараж. Сегодня мой выбор пал на Ferrari Portofino ультрамаринового цвета. Двухдверный купе-кабриолет, пришедший на смену модели California T, дебютировал в сентябре 2017 года (на автосалоне во Франкфурте). Он «щеголяет» утонченной внешностью, красивым салоном с посадочной формулой «2+2» и 600-сильным двигателем V8. Так про что это я, нужно ехать скорее. --Гильс где сейчас более свободное шоссе? -спросила я выезжая. --Шоссе возле Джаманакай, после как обычно.-прошёл прекрасный голос по машине. -Спасибо, ты как всегда выручил.- я включила радио… И здесь эта новость?! Я начала искать диск в бардачке пока стрелка спидометра заходила уже за 200. Вот он! Я включила Лунный свет Клода Дебюсси. Мне нужно было взять этот диск как и много вещей, и эту машину из другого мира, там где жила, а теперь живёт мой клон, мир там где Кай всего лишь фигурка лего, герой мультика, но даже там я его любила не как остальные фанатка, я верила что каждая книга, фильм, мультфильм это другой мир, и красный ниндзя и его команда существует. Так и оказалось, но зря. Зря я мечтала про него годами… Вот я и подъехала к отелю. Как только я вышла ко мне подбежала две девушки. Первая девушка: блондинка с клубничным оттенком волосы чуть ниже груди и выпрямления утюгом для волос, серо-зелёные глаза, прямой нос, губы правильной формы, кожа светлая, но не такая бледная как у меня, рост 183 см, светлые джинсы и хлопковая футболка под джинсовым пиджаком, белые туфли на шпильке. Вторая шатенка с карими глазами, у неё стрижка каскад, кончик носа чуть приподнять, тонкие губы, рост 179 см, синий свитер, тёмные джинсы и чёрные туфли на невысоком каблуке. Запомню на всякий случай. -Элис Гармони? -спросила блондинка -Ты что не видишь что это она, извините меня зовут Карин, а её Ринэ. Пройдёмте готовиться к фотосессии. -Мы не ожидали что вы прибудите так быстро- розсказавала Ринэ по дороге- у нас вот вот закончиться фотосесия с ниндзя на журнал «Ninja time» возможно вы ещё повстречаетесь с ними- я сразу вспомнила зелёные глаза девушки возле Кая… Мы прошли мимо ниндзя и пока мои попутчики проживали в их дыры взглядом, я старалась не смотреть на них вообще. Наконец-то мы пришли и мой знакомый стилист и модельер Даниэль поприветствовав меня вытянул платье. И через минут 10 мне сделали макияж, как-то быстро, аж странно, причёска была сделана незамедлительно. И вот я одета в белоснежное платье, оно очень похоже на свадебное, кроме одной детали: самый низ на платье был кровавой красный узор будто я бегала по лужам из крови даже как доказательство этому несколько алых точек как брызги крови. Одела красные туфли и я готова. Понятно что фотосессия будет не с феями и единорогами. И тут слышен визг. Неужели даже в такую рань фанатки отыскали ниндзя и пришли. Так оно и есть, фанатки, журналисты. Побыстрее бы ниндзя свалили и забрали с собой этих ненормальных. А мы начали фотосессию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.