ID работы: 6374724

Pain

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Короче.... 2 часть

Настройки текста
Это оказывается была фотосессия на обложку книги "Невеста" Джастина Джонсона... Это призрак убитой невесты, жених которой потерял память, а она не может перестать преследовать его, а он ее не видит и не помнит... Так хватит... Даниэль сидит недовольный, потому-что фотографа постоянно сбивает шум... Бесят фанатики... Ниндзя и мне нравятся, но я же не ору как сумасшедшая и не прошу автографов, мне хватает и того что они спасают этот мир и я понимаю что они всё-таки существуют. Даниэль подошёл к фотографу, начал хмурится (бедный фотограф перепугался, он ещё не знает что он так делает когда ему нравится фотографии) и подозвал мужчину который стоял и наблюдал через приоткрытую дверь за ниндзя... Мда. -- Джастин, подойдите оцените работу.-- Мистер Джонсон летал в среди облаков своих мыслей и возможно новых идей. Даниэль подошёл и положил руку на плечо писателя, чем заставил его вздрогнуть. -- Ах да простите... Ниндзя вдохновили меня на новую книгу... Так фото готовы, уже?-- писатель начал смотреть на фото, а фотограф волновался как девушка на первом свидании))) Видимо он фанат мистера Джонсона. -- Да, уже готовы, Учиха Элис быстро входит в образ. Особенно если это образ духа ну или ещё какого-то существа ну или злодея.-- Знал бы он что я чудовище похлеще всяких там духов... Как бы я добилась такого успеха в своей жизни. Супер память... Зрение, обоняние, слух... Не говоря про некоторые мои способности унаследованные от родителей. Отец был из другого мира забран мамой сюда.. Сама мама не была как и я человеком... Короче, не спать всю ночь, читая книги, для меня запросто..... Так, сколько можно кричать?! Любой нормальный человек уже голос бы сорвал... Как мне отсюда выйти, они же залетят и разорвут ниндзя. Ко мне подбегает Ринэ: -- Девушки ломятся в дверь, я могу вас провести к запасному выходу-- эх они и там ждут ниндзя. Мой слух меня не подведил, разве что раз, но тогда я была очень слаба. Но откуда ей знать про мой слух? Правильно, она не знает, поэтому, чтобы не вызвать подозрений, мы пойдем проверим. --Подождите нас-- Карин только не говорите что вы и ниндзя идете с нами... Встречи было не избежать. --Доброе утро-- поприветствовала я. --Хех доброе.-- ответил Ллойд, одновременно с "доброе" Зейна и кивками других.-- Прости за беспокойство, мы не хотели. Кто же знал что они в такую рань сюда придут. --Ничего-- ответила я. Да уж... Душа компании. Элис ты зануда. Гармадон был повержен, точнее он стал самим собой. Я рада за Ллойда, он вернул себе отца. Харуми прозрела (после разговора со мной) и раскаялась за свои грехи и вскоре ее отпустили на волю. --------- -- Эй где это я? Верни меня назад! -- Харуми успокойся, я хочу поговорить. -- Ты ни кто что-бы я с тобой разговаривала, тем более когда идёт решающий бой! -- Почему ты обратилась во зло? -- К чему тебе эти знания? Не нужно тут копаться во мне. Верни меня назад.-- ---------"Моих родителей убили когда мне было шесть и я чудом спаслась. Вместе с родителями, убили ещё как минимум половину нашего селения и многие дети остались сиротами......Я должна была стать зелёным ниндзя, когда давно училась у Сенсея Ву, но зло хотело захватить ребенка из пророчества.. И глава деревни вместе с советниками решили изменить мою судьбы что-бы не накликать беду. Я родилась заново, так бы я была на 6 лет старше. И мой младший брат стал старшим. Но зло не знало, ведь ребенок из пророчества это первенец Звуковой Пумы, так называли мою мать, она лучше всех в деревне управляла звуком, также она заключила контракт призыва с пума и и призывала именно их, и даже могла призвать самую большую из них Лэй-гун названную в честь Китайского бога грома, которая в высоту была как 3 этажа. Но это не важно так как мой брат стал старше меня, они начали его искать, хотя я все-же первенец... Брат тогда пошёл с другом в лес. Нападение. Взрослые побежали защищать селение, а потом мои родители поняли что нужно бежать домой, там их и убили, а меня собирались пытать, что-бы узнать где мой брат, но подмога быстро подоспела и хранительница деревни прогнала зло. А потом пришел брат, и нас новая глава деревни изгнала за смерть такого большого количества аликорнов. Мы попали в детский дом. Леон, мой брат терзался думая что он виноват, но это было не так. Я сама онемела от шока и, что-бы забыться погрузилась в книги. В целом я не разговаривала года три." Так, а ну хватит вспоминать. -- Харуми не Ллойд выпустил поглотителя--(простите просто я смотрела на украинском и не знаю как у вас на русском будет эта большая змея)-- это сделали змеи, а он как и остальные ниндзя препятствовал как мог. Стоп, а разве он не был тогда маленьким мальчиком? Короче, нельзя винить во всех бедах кого-то, тем более не повинного в этом. Прошлое было в прошлом. Твои родители пожертвовали своей жизнью ради тебя, они герои. Ты жила жизнь про которую мечтает любая девочка, тебя удочерили и ты стала принцессой. Но ты точила зло, ты убила тех, кто был достоин звания родителей, они заботились о тебе так, как не каждые биологические родители. Ты погубила их, ты устроила все это и город наполовину разрушен. В тех домах жили такие-же дети как ты, возможно те погибшие люди были родителями. Поглотитель был змеем, которые просто но все что движется. Ты же человек который может думать. Никогда не поздно одуматься и перейти на сторону добра, что-бы не натворить ещё больше глупостей. Подумай про это.-- и я переместила Харуми обратно на поле боя и как раз подоспела увидеть возвращение добра в сердце Гармадона. Хммм прийдётся помогать спонсировать отстройку ниндзяго.----- -- Они и эту дверь нашли?! Но она же для случаев нападения, и очень тщательно замаскирована снаружи и внутри...-- мягко говоря удивилась Карин. Охранник здания Джейкоб, засмотрелся на обалдевшую блондинку. Надеюсь у них что-то получится. Блин, вспомнила про Кая. -- Может пока нет вертолетов на крышу, а там разберемся?-- предложил Джей -- Чего мы ждём?-- спросил Кай и побежал по ступенькам вверх -- Здесь вообще-то лифт есть-- сказала Ринэ, на что услышала тихий смешок со стороны ниндзя и девушек. -- Кай в последнее время кроме своей девушки ни о чем не думает-- сказал Коул, на что очень сдавило сердце. Нужно не забывать что я не человек, а чудовище и все мои родные умерли, поэтому нельзя привязываться, особенно к людям, особенно к ниндзя и особенно к Каю. Я щаслива что он щаслив, и не буду мешать. --Беги с нами, а то уже вижу:"Сенсация ниндзя встречались с Учиха Элис!" написано в газетах и по телевизору, потом они начнут гадать кто с тобой встречается, потом придумают любовный многоугольник... Поэтому выходить через один из выходов не вариант, а так мы тебя так спустим-- предложил Кай. --Он прав-- согласился Зелёный ниндзя Делать нечего. Я захожу в огромный лифт и мы поднимаемся. Хм только заметила что они в нормальной одежде. Уже привыкла их видеть по телевизору в кимоно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.