ID работы: 6374724

Pain

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Наконец-то я села в Ferrari Portofino, включила Nightcore My Demons и поехала домой. Припарковала машину между черной Ferrari F430 и красной Porsche Carrera GT. --Ты поздно сегодня -- Ты и сам знаешь что там были ниндзя и фанатки не выпускали. -- Как ты убежала не замеченой? -- Ниндзя подвезли -- С крыши?-- я кивнула. Я могла поменять внешность как мастер формы, но я же не скажу им об этом. Про мою силу знает только мой дворецкий Гильс Муранов. Ну ок признаюсь сделала себе дворецкого как железный человек, мне же нужна хоть какая-то компания. Только я пошла чуть дальше и начала создавать ему тело, и хоть он будет ниндройдом, внешне будет выглядеть как человек (ну понятное дело). А пока будет со мной в доме, транспорте и ещё мне понравился браслет мастера воды и с помощью тако-го же я могу общаться с Гильсом даже когда я в другом мире (путешествую благодаря силе унаследованной у матери, я ещё очеееень много что могу. Я же аликорнов. Мы названы в честь крылатых единорогов и в каждом мире у нас разная судьба и почти в каждом мы владеем силой) и попросить у него прислать транспорт (ну это уже находясь в одном мире с ним), рассказать новости, зайти а интернет и многое другое. --Элис..-- по телевизору начали показывать отель "Огонь дракона". Фанатки избили охранников, но ниндзя не нашли. Надеюсь Джейкоб впорядке. Из другого мира, где это все мультик я привезла много фильмов, сериалов, песен, много чего и просто выложила в что-то на подобие YouTube. Бесит что даже здесь Саске обзывают. Они что не понимают, что потеряв родных они бы тоже хотели бы мстить. Тут я вспомнила Харуми, многие ее не понимают, ну хоть Ллойд простил, всё-таки это он выпустил змей. И они, к общему недоумению начали все заново. Аж вспомнила как выступала за нее когда все на нее налетели: --------- --Вы что не понимаете что каждый совершал ошибки?! Вы бы тоже хотели бы мести за смерть родных. Значит Ллойд у вас любимчик, а она изгой? Ллойд выпустил змей, змеи выпустили поглотителя, кровь поглотителя освободила каменных воинов, которые вместе с Оверлордом напали на Ниндзяго, Ллойд не победил окончательно Оверлорда и он возродился и поверг Зейна, за которым ниндзя пошли и забрав их стихии на нас напали Анакондрай и когда их изгнали появился мой троюродный брат Сорри, а повергнув его и проклятый мир начал рушится и мир джинов, из-за чего напал Надакхан, но никто этого не помнит потому-что это стёрлось во времени так сказать.... Но Ллойд у нас герой и Гармадон герой, но он тоже много чего натворил, а Харуми вы простить не можете!!!-------------- -- Может позавтракаешь? -- Ты же знаешь что я в нём не нуждаюсь. -- И всё же? -- Да, пожалуй. Можно мне чай? -- Нет нельзя бугагагага!!! -- Гильс... -- Конечно да, сейчас. Глупо спрашивать у дворецкого. -- Спасибо-- я начала пить чай и листать новости на компьютере, о чем пожалела, увидев утреннюю новость. Я представила выражение лица его фанаток...))) Сегодня же нужно заехать к ребятам. Хорошо что с помощью силы перевоплощения можно менять не только тело но и одежду, раз и ты уже в другом и не нужно тратить много денег. Я всегда думала что способности свои можно развивать. Вот Коул например сможет управлять металом, песком, драгоценными камнями, пылью, утежелять и облегчать предметы, поднимать это и землю силой мысли, а не только выпускать это из рук, и ещё ох как много чего, Джей это не только молния, помню он в одной серии воспользовался ветром, это свет, это скорость, если он может дать свет, он может и забрать, ну пипец сколько все ниндзя ещё могут. Огонь, это свет как и у Джея, дым, температура, пепел, лава. Лёд это вода, снег, ветер, температура, Вода это лёд и пар, снег...... Блин да перечислить все что они могут очень долго + Ллойд должен уметь все то что и они, пипец. + Светом, лучами, можно делать илюзии , что-то типа голограмм, из льда, земли, металла, снега, да блин из всего можно зделать воинов..... Так я рассуждала пока ехала в детский дом где я прожила. Теперь я его проведую, спонсирую, просто подружилась с детьми, постоянно им что-то да привожу, и даже когда они уходят в семьи я иногда заглядываю в гости и могу помогать семьям.. Мне очень нравился их настрой когда все думали что ниндзя погибли. Они помогали людям и не теряли надежду и оптимизм. Я бы помогла ниндзя, но это был бой Ллойда, одно дело победить физически, а другое вернуть добро в сердце..... -- Сестра приехала!-- на меня навалилась толпа детишек -- почему ты не приезжала так долго? -- Не забывайте что это не единственный детский дом где я полагаю и про больницы и престарелые дома. Тем более сейчас до сих пор отстраивается пригородная зона... ... Это был тяжелый день. Даже у меня есть парочка фанатов, хотя я думала про меня забыли, я хоть что-то и делаю, и снимаюсь в фильмах иногда, и когда-то была членом танцевальной команды (все мы были аликорнами из того селения, теми детьми, мы все умеем одно и то же, управлять звуками, перевоплощение, и т.д. + силы стихий, но я же особенная у меня нет силы скорости, дыма, янтаря, яда (а вот у Коула походу есть, судя по тому как он готовит), енергии, все не вспомнить + мы можем превращаться в вампиров, простых и таких как в "Сумерках" ( мы "вегетарианцы") русалок и русалов( все их виды, типа сирена, утопленница простая...), разговариваем с животными, мы максимально приближены к природе, любим ее и ухаживаем, можем питаться музыкой, е могу делать бабочек из ниоткуда, беленькие такие)))) сначала я думала что они безполезные ну а потом узнала что они лечат раны и могут впитать кровь, а то будет не очень хорошо если люди возьмут на експертизу нашу кровь, ведь она кардинально отличается от человеческой. Ещё некоторые умеют лечить пением, да уж... Пением воровать енергии и отдавать другим, ну или же себе оставить. Можем вырастить крылья, но они нам ни к чему мы и так свободно летаем как Питер Пен, ну или Джек Фрост только без посоха....Вообще ещё до создания Ниндзяго аликорны жили в этом мире, именно мы поделились своей силой с первыми мастерами стихий, точнее Первым Мастером Спинджицу (кружицу), а он в свою очередь с ними. У нас были злейшие враги, именно из-за них нас осталось так мало. Оверлорд их далёкий потомок, который имел лишь малую часть предков. Ах да я же ещё из клана Учиха. Пробудила шаринган в детстве когда родители умерли, а мангёке когда в мире Наруто потеряла членов своей команды, мой брат, когда увидел смерть любимой, мы с ним поменялись глазами и именно тогда, когда мы были очень слабы случилось Это... А ещё я пробудила ринеган в левом глазу, но я это все скрываю с помощью силы формы. Из-за того что мама была аликорном я не только могу скопировать Шарингана обычные техники, поччерк, боевые техники и заметь каждый удар, я ещё могу скопировать и обучиться чужому кеккей генкай. А потом Гильс говорит что я не чудовище.... Мда, возможно я ещё что-то забыла, эх. И так каждую ночь, в раздумьях не могу уснуть... Кстати имя Гильс я взяла из книги "Влада и заговор тьмы" нужно будет перечитать... Хм. --Гильс -- Да? -- Не помнишь взяла ли я книги Саши Готти? -- 3:24 ночи, Элис ложитесь спать. -- Я взяла или нет?))) -- Вы взяли, но сейчас они в вашем доме в лесу.-- Эх нужно будет съездить туда и забрать... -- Спасибо, спокойной ночи -- Сладких снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.