ID работы: 6374724

Pain

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

V часть

Настройки текста
… --… Хвастаться что у нас были ниндзя, это как-то, ну я не знаю… Просто фу. Нельзя навязываться. Пусть люди сами захотят к нам прийти…-- я прервала свои раздумья, потому-что наконец то заметила что Айк уснул. Это ну просто ужас как мило. Я принесла с машины плед. (Не ну, а что, да я вожу с собой плед. Я люблю его и не могу без него уснуть. Вдруг мне нужно заночевать в другом доме. Он у меня с детства, мамин подарок.) И укрыла им друга. Я вот уже сколько опасаюсь людей, пора жить дальше и начинать общаться и дружить. Айк будет моим первым другом за 2 года. Если он конечно не против. Может стоить забыть про Кая… Нет я не смогу. Я его уже давно люблю. Раз уж у него есть девушка я должна смириться с этим. Я могла бы выступать здесь. Петь, играть на музыкальных инструментах, но я не буду просить пока он сам не захочет. А то мало ли что он подумает. Зачем эта показуха? Только если он так решит. Что же придумать. Может создать клонов своей команды, выступить на льду и зайти сюда? Хммм… Более менее, но всё-таки мы не ниндзя. Куда нам до них. А ещё я подумала нужно добавить ещё какие-нибудь блюда. Или вообще зделать что-то типа конкурса. Да, точно конкурс. Пусть люди дают рецепты и лучшие попадут в кафе, + денежные вознаграждения тройке победителей. Ну деньги я конечно же свои возьму. Мне нужно отвлечься от Кая, от родных. Я должна что-то делать. Так нужно создать сайт этого заведения. Было бы круто принести сюда книг для клиентов. Это я точно зделаю. + Люди сами могут приносить книги которые прочитали, меняться впечатлениями, а каждую субботу можно показывать фильмы. Голосование будет проходить на сайте. Что-бы посмотреть фильм нужно просто что-то заказать.у Айка здесь есть огромный подвал.там и установим экран и столики со стульями. Все затраты беру на себя. А например в воскресенье можно в том же подвале устраивать танцы, только нормальные танцы с живой музыкой. ..... Я просыпаюсь и, не открывая глаза, пытаюсь вспомнить как я приехала домой. Ничего не помню. Последнее что я помню — мой новый друг который мирно спит за столом за которым мы думали о том как же завлечь клиентов в кафе. А дальше темнота. Я открываю глаза гадая который час........ Где я?! В дальнем углу комнаты возле окна с книгой сидел Айк. — Доброе утро — Доброе. Прости Айк, я не помню как я здесь оказалась. Может напомнишь? — Ну, я очнулся в кафе, ты лежала на полу… Может разскажешь как ты зделала перестановку, ты сама это всё таскала? — всмысле, я ничего такого не помню.Ты про что? — на этот вопрос он очень удивился. — Ты разве ничего не делала? Я нашел список идей, а потом увидел полки с книгами, в подвале убрано. Я думал ты это все сделала, ну со шкафами тебе помогла, ну, а так…-- я была мягко говоря в шоке. Как так получилось? Я бы точно все помнила. — У меня есть камеры видеонаблюдения, пойдем посмотрим? — Ну конечно. … На записи, я записываю свои идеи, потом встаю куда-то и падаю на пол в отключке. Потом на камеры помехи до того момента когда Айк проснулся уже в кафе с перестановкой. --… --… — Что за? — Мягко сказано. — Что это было? — Ну всё-таки это нам помогло. Что бы это ни было, спасибо. -- … — Практиканты должны приехать на следующей неделе… Раз уж нам помогли, то отступать не нужно. И ещё, если ты не хочешь со мной общаться, так и скажи. Просто я пытаюсь стать снова дружелюбной и завести друзей. — Да все хорошо. Просто ты так резко появилась, и начала сразу мне помогать, хотя мы и незнакомы вовсе. — Мне приятно тебе помогать, ты же мне тоже помог. — Всмысле? — Пока я тебе помогаю, я отвлекаюсь от одной моей проблемы. — И ты мне не скажешь какой? Нет ну я понимаю мы не знакомы… — Безответная любовь. — Знакомая ситуация. — Но ты же такой идеальный, как? -- Это ради нее я начал стремится многому, раньше я был другим, сдавался, но она изменила меня. Жаль что она относится ко мне как другу, а влюбленна в другого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.