ID работы: 6374724

Pain

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Я весь месяц ломала голову. Как так получилось? Меня же усыпить практически невозможно не зная про мои способности. Кто это сделал? Почему он помогает? Я ехала домой где-то в час ночи. Но кое-что заставило меня остановится. И это "кое-что" была девушка. Она собиралась спрыгнуть с моста. Зимой! Я быстро выбралась из машины -- Нет, стой-- послышался знакомый на том конце моста.-- Я успела ее подтянуть к себе в последний момент. А если бы меня не оказалось рядом? -- Что ты творишь?!-- прокричала я поворачивая ее к себе. И я, мягко говоря, была в шоке. Это та девушка с фото. У меня всё мутнеет перед глазами. В то время кто-то подбегает. Он сначала спрашивает её, потом кажется обнимает меня и благодарит. Это Кай? Незнаю почему, но я против своей воли хватаю девушку за руку и оттащила ее на обочину. Кай остался на месте. -- Почему ты собиралась прыгнуть? Говори! Тебе что жить надоело? Почему ты так с ним? Почему ты так с собой? -- Они мне угрожают. Они сказали если я не брошу его то убьют его. А ещё журналисты. Я в их глазах только то и хочу, что популярности, славы.-- я обняла ее -- Тебе фанатки угрожали? Не иди у них на поводу. -- Я боюсь за себя, за него-- она посмотрела на Кая, который уже стоял возле нас. -- Успокойся, всё будет хорошо-- сказала я ведь Кай видимо был очень шокирован поведением фанатов и решением своей девушки.-- Меня зовут Элис, а тебя? -- Я думала меня все знают из новостей. -- Я не смотрю новости, ведь там много вранья про таких милых девушек как ты. -- Эмилия -- Вот и хорошо, будем дружить. Ты же не против?-- я пыталась как можно тише говорить и улыбаться, что-бы успокоить ее. Она удевлённо на меня посмотрела. -- Хорошо, может вас подвезти-- спросила я у Кая не увидев машины -- Да, было бы не плохо, спасибо большое.-- после мы ехали в тишине. Эмилия сидела сзади в объятьях Кая, по-моему она спала. Это было слышно по ее умеренному дыханию и сердцебиению. -- Прости, вот возле этого дома.-- сказал Кай кивнув в сторону дома впереди. -- спасибо тебе огромное-- он окуратно, что-бы не разбудить девушку достал из кармана телефон и, записав мой номер, перезвонил мне. -- теперь, если что звони, я перед тобой всю жизнь буду в долгу.-- произнёс Кай и окуратно вылез вместе с ней из машины и понёс в дом. -- Я, держа себя в руках, отъехала от дома, и через пару минут остановилась возле леса, припарковала стоимость и дала волю слезам. Зачем мне это нужно? Он так её любит... Ну почему? Почему сердце не хочет это принять? Почему оно так болит? Машина тихо поехала. Гильс везёт меня домой. Почему я не влюбилась в Айка, Коула, Даниэля? Почему в Кая? Почему мне, чудовищу, так больно. Почему если я зброшусь с моста то вряд ли умру... Я уже дома в гараже. Я не хочу выходить. Точнее у меня нет сил выходить. Пожалуйста брат, родители, друзья, заберите меня к себе.... В машине начало потихоньку теплеть. Я только почувствовала физический холод. Но кто согреет мою душу? Моё сердце? Тот кто мог бы это сделать, никогда не зделает этого. Нужно быть сильной. Мне надоело уже это "нужно быть". Всю жизнь нужно быть сильной, смелой, доброй, милой и так далее. Зачем вообще быть когда у тебя нет родных, а тот кого ты любишь любит другую?... Я уже собралась удалить его номер, но не смогла... Может просто быть его другом? Нет, так ещё больнее. Завтра благотворительное выступление ниндзя. Я чувствую что нужно пойти, как бы больно это не было. Я должна встретится там с ребятами. Я через силу встала и пошла к себе в комнату. И в укутавшись с головой в одеяло и в мысли лягла спать. 6:00 Выступление в 10:00 Интересно будет ли Эмилия? -- Будешь завтракать?-- тихо спросил Гильс. -- Нет, спасибо-- он знает что со мной сейчас лучше не спорить и ничего не спрашивать. Он знает что когда я успокоюсь то все расскажу. Я одела платье лёгкого синего цвета. Заеду к Айку. -- Здравствуй Элис -- Привет, принял практикантов? Теперь ты их наставник. Сенсей Айк -- Что-то случилось? -- Ты о чём это? -- Что произошло? Я чувствую что-то не так. -- Айк все хорошо -- Хорошо, поверю на слово. Пошли, угощаю. -- Я не хочу есть, прости. -- Точно что-то произошло. А ну признавался. -- Ты угрожаешь мне?... Ложкой? -- А ну быстро или ешь или разскажешь -- Тогда первое -- Ага значит есть и второе -- Айк прошу, не заставляй меня. Мне больно. -- Это он?! Из-за него ты?! Тот кого ты любишь обидел тебя?! Элис почему ты любишь его?! Вот скольким ты мужчинам нравишься, а ты страдаешь! -- Айк, я не специально же влюбилась. Перестань кричать. Думаешь я не хочу разлюбить его? Так я приеду завтра, что-бы ты остыл. -- Нет, стой. Не уезжай.-- я села в машину и поехала в парк, где будет выступать команда ниндзя, возможно ещё кто-то. Возле этого места ярмарок. Вспоминаю наши выступления. Мы с Айком знакомы всего месяц, но так привязались друг к другу. Нет ну я всегда быстро привязываюсь к людям, а он, хммм. У него теперь всё так хорошо развивается. Скоро он найдет музыкантов и каждое воскресенье будут танцы. С 7 до 10 классические, а потом кафе превратится в ночной клуб. Я пошла на поляну где мы в основном танцевали. Что здесь только не происходило, например, Алан сделал Пинки предложение. И на следующий день он умер, а вскоре и она.потом друг за другом нас убивали злейшие враги аликорнов. Предпоследней была Элия, сестра Саймона и любимая моего брата Леона. Я была вдалеке от них, только потом узнав о их смертях мы приехали. Элия умерла здесь на руках брата. А когда мы были с братом слабы, на нас снова напали. Они искали ребенка из пророчества и думали что это мой брат, они убили его у меня на глазах, а я ничего не смогла зделать, кроме как подползти к нему и заплакать, и попрощаться..... -- Элис, будь сильной, не иди на сторону зла и не мсти. И не вздумай винить себя в этом. Не торопись к нам всем, проживи хотя-бы ещё лет 500. Найди свою любовь и не бойся ничего. Мы всегда с тобой, не забывай это. Наши воспоминания делают нас тикими какими мы есть. Не плачь, я хочу напоследок моей жизни увидеть твою улыбку... --- на этих словах умер мой брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.