ID работы: 6374724

Pain

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Что? Уже начинается? Быстро время прошло. Эмилия стоит в стороне. Подойду к ней. -- Здравствуй -- Элис, здравствуйте -- Давай на ты -- Ну хорошо ..... через полчаса Вскрикнула женщина, все чуть отпрыгнули от нее. Там стояла бледная девушка с мешками под глазами. Видимо она долго не спала, ну или что-то принимает. У бледной девушки был пистолет, который она направила на Эмилию. -- Мы же тебя предупреждали прочь с дороги, прийдётся самой тебя убрать.-- Кай медленно прикрыл собой любимую и тихо произнес -- Тихо, успокойся. Зачем тебе это нужно? -- Я спокойна-- посмеялась та в ответ.-- Смит, уйди з дороги. -- Никогда, я не подвергну опасности любимую. -- Мда, я ей говорила, что если она не умрет умрёшь ты!--прокричала она, а потом засмеялась. Резко зделала серьёзное лицо выстрелила. Я. Я успела. Потом я услышала вскрик "Нет, дура. Ты всё испортила". На платье там где сердце начало почти пятно. В глазах начало темнеть. Я спасла его. Я защитила дорогого мне человека. .... Детский дом, за окном дождь. Я очень люблю дождь. Никто не увидит твоих слез. И дождь смоет твою маску.... Снова эта сказка на ночь. -- Простите, а можно что-то другое? -- Кто это сказал?!- пропала самая злая воспитатель. Я подняла руку -- Это была я.-- Она была шокирована, как и дети. Она подбежала ко мне и... Обняла. Обняла и заплакала. -- Заговорила-- послышалось ото всюду-- 3 года не разговаривала. Ко мне подбежал 10-ти летний Леон и обнял. Воспитатель больше не была злой, дождь кажется смыл ее маску. Просто она строгая...... --Мы должны сюда попасть, это наш родной дом! Пустите!-- Появились люди в черных плащах -- Как вы смеете сюда появлятся после того что вы наделали? Они-- фигура в плаще указала на своих телохранителей.-- остались без родителей из-за вас. --Они храбро сражались, за мир, за добро, они умерли героями! Пустите нас в дом родителей тётя Чиё! -- Пошли время, я больше вам не тётя, моя сестра умерла, считайте что нить связывающая нас оборвалась. Элис тебе 16, а тебе Леон 17, и вы тут выступаете. Пошли вон. -- Тогда я тоже пойду из селения -- Элия, вернись в строй -- Я с сестрой -- Саймон, мы же лучшие друзья, раз ты идёшь, мы с тобой. -- Я пожалуй останусь -- Меловин, все идут. Ты мальчик на побегушках! Ты что до сих пор не понял на чьей стороне нужно быть? Да ну тебя. -- Леон, Элис, мы с вами теперь одна команда. Ну что будем танцевать петь и станем известными на весь мир. -- Алан не придумывай это глупо. -- Ну Пинки мы же любим танцевать...... Стоп это что прошлое? А где я сейчас? Я не могу открыть глаза, я вижу нас то маленьких, то подростками, но я слышу, что кто-то ходит возле меня в настоящем. Но кто? -- Элис, очнись, это я Айк. Ты же обещала поговорить, прошел уже месяц. Ты же не любишь опаздывать. -- я что месяц здесь лежу? Что?!!!!!! -- Прости меня за то что накричал, просто ты мне нравишься, и не просто как друг-- только не это, пипец, неееееет!-- так жаль что ты его любишь, а не меня, но сердцу не прикажешь. -- Она очнулась? -- Нет, но врачи говорят что уже скоро. -- Она два раза спасла мне жизнь. Этот раз, и когда спасла ту, которую я любил.--Пипец, здесь Кай? Ну почему я не могу открыть глаза? -- Я вот постоянно думаю, почему она не умерла? Как она осталась жива после выстрела в сердце? Как? -- Все над этим думают. Ты ее парень?--вы чё там издеваетесь? -- Да, нет. Она любит другого, который в свою очередь любит другую. -- Ого как все сложно, я с Эмилией после того случая долго думали и решили расстаться. Ей так будет легче. Я щаслив что она будет щаслива.-- Пипец, что я ещё пропустила? -- Доброе утро--а это ещё кто? Его голос...!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.