ID работы: 6374724

Pain

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Х

Настройки текста
Вкратце. Айк познакомился с Никой, поблагодарил её за работу и станцевал с ней пару раз. Меня пригласил на танец Даниэль. Во время танца он сказал что хотят что-бы я снималась в сериале... -- Даниэль, ты же знаешь как я отношусь к этим розовым соплями. Я не смогу в фильме кого-то целовать и т.д..... -- Нет, на этот раз это будут не сопли-- улыбнулся он-- Ты будешь злодеем...-- я обняла его. Я всегда хотела сниматься в роли злодея. -- Спасибо -- Ты так говоришь, будто это я придумал. -- Все-равно спасибо. -- Ну ладно мне пора, я пришел просто сказать тебе новость. Пока -- Удачи. -- Потанцуем?-- спросил Гильс протянув мне руку. -- Нет, прости.-- сказала я. Где-то в душе мне хочется чтобы Кай позвал меня танцевать. -- Всё, я обиделся.-- и, зделав обиженное лицо, отошёл на другой конец зала. -- А Кай красивый. Понятно почему ты в него влюблена.-- произнесла Ника. Как я не заметила как она подошла? -- Почему ты решила что я влюблена в него?-- я была в шоке. -- Скажу тебе по-секрету, как подруге.-- она наклонилась ко мне.-- Я умею читать мысли. -- Я была в шоке и сразу отошла от неё. -- Эй, что не так? -- Ничего... Мне нужно отойти.-- я как могла контролировала свои мысли. Она вышла ко мне. -- Если ты меня боишься я могу уйти, и я сейчас не читаю твои мысли. Просто я увидела в твоих глазах такой страх. Ты думаешь что я чудовище...-- Что? Да я боюсь что она узнает что я не человек. -- Я боюсь не тебя, а то что ты узнаешь мою тайну и перестанет со мной общаться. Я совсем недавно открылась и начала общаться с людьми... -- У меня тоже есть тайна. Я обладаю этой силой, а ещё могу ставить невидимой не из-за того что я родственница мастеров с этими дарами. Мои силы я получила потому-что на до мной ставили эксперименты... Вот поэтому я такая особенная-- улыбнулась она.-- если не хочешь что-бы я читала твои мысли, я не буду.-- Как можно так спокойно об этом говорить?! -- Кто это был? Он за решеткой? -- Да, они в тюрьме. Это были мои родители.-- у меня был такой шок, что я чуть не упала. Да я все понимаю, в этом мире очень много такого.... Но не... Я в шоке!!!-- да не волнуйся ты, прошлое в прошлом, ща-то теперь у меня самые лучшие родители в мире. Просто не думай об этом-- как мне об этом не думать?! Ладно я тоже многое пережила... Но я в шоке!!! -- Здесь холодно, пошли зайдём внутрь.-- я и забыла что вышла на улицу... Мой мозг не хочет включаться.... Ну как так?... Я ещё долго не смогу забыть этот разговор.... Мы зашли в зал и тут меня сзади хватает мужчина и подставляет нож к горлу. -- Ну привет-- говорит он мне на ухо-- Быстро все деньги и драгоценности моим подопечным!!! Иначе ваша подруга погибнет.-- блин меня чуть не прорвало на смех. Я держусь, и стою со спокойным лицом. Тут его дружки падают. Видно что их кто-то издевает. Тот что возле меня охеревший, а ещё один его дружок решил свалить. Я не теряю зря время, и хуком валю шантажиста на пол. Он в ах#е(Стоп, Чё за хрень Автор!!!!) Ладно он в шоке (Теперь нормально) . А когда из ниоткуда возле меня появляется Ника он отключается. -- Спасибо, я бы и сама могла. -- Элис, я же думала что ты хрупкая девушка... -- Пипец, Элис я тебя теперь боюсь-- просмеялся Гильс,-- И вас Ника тоже))) -- Чё уставились? Давайте продолжать танцы-- сказал Ника и все как ни в чем не бывало начали танцевать. Только Айк кидал на нас иногда свой взор переполненный любопытства..... -- Вот это да. Элис, я не ожидал такого от тебя-- говорил Айк после вечера. -- Любая нормальная девушка ударила бы его. -- Ну да, ну да. -- Элис поехали уже-- прорыл Гильс. Такой няшный. Если бы он не был ниндройдом у него уже давно была бы девушка..... ####Через пару дней#### Мы договорились с Кем встретиться возле реки. Он не сказал причину встречи. Я приехала на час раньше. Просто не люблю опаздывать, вот и рано выехала. Гильс лежит в багажнике. Этот ...... Ниндройд специально туда спрятался что-бы подслушать наш с Кем разговор и хоть он мог зделать это через браслет, ну или я ему как всегда рассказала бы, но он выбрал багажник, так как "никогда в нём не катался"... Мда. Река, хоть и был сильный мороз, на удивление не замёрзла. Я была в платье до колен, пальто и сапогах. Гильс не смог заставить меня одеться потеплее. Вдруг я слышу крик. Я разворачиваюсь и виду тонущую девушку. Ее кто-то сбросил с моста. Я быстро послала Гильса за тем мужчиной, а сама сняла пальто и сапоги прыгнула в реку. Я превратилась в вампира что-бы не замёрзнуть и быстро доплыть, когда я уже доплыла к цели я превратилась обратно в человека, и взяв девушку сзади, дабы она меня не утопила, потому-что у нее потом не будет шансов выбраться, погребла к берегу куда сначала подходил, а потом увидел меня подбежал Кай. -- Не вздумай прыгать в воду иначе простынешь!!!-- девушка теряла сознание, а я быстро позвонила врачу. Сказав Каю что-бы он отошёл и отвернулся я раздела девушку до белья и укрыла своим пальто и обула ее в сапоги. -- Можешь поворачиваться. -- А как же ты?-- оценив мое состояние спросил Кай.-- Вот держи,-- он начал снимать куртку и толстовку. "Мама я сейчас упаду в обморок"-думала я с непроницаемым лицом. -- Эй красавчик не торопись. Замёрзнешь ещё, Огонёк-- произнёс Гильс, таща по снегу мужчину со сломаны лицом и разбитой губой. И конечно с прекрасной улыбкой -- Хочешь что-бы она замёрзла?! -- Нет что ты, толстовку давай и одень куртку. Не хочется что-бы герой заболел. Я же смотрю сериал в котором вы снимаетесь и не хочу что-бы в новом сезоне не было тебя. Я отдам ей своё пальто. Оно длиннее твоей куртки. -- Хорошо. -- Спасибо, не стоило. -- Ты издеваешься? Так, одежду дали? Дали. И почему ты ещё не переоделась в сухое?-- Кай такой ня. Блин. Я его не достойна. Парни отвернулись, а я сняла уже заледеневшее платье. Пришлось тихо топить лёд и испарять воду. И уже на сухое нижнее белье я одела теплую толстовку (теплую от Его тела) и пальто. Блин я не хочу ее отдавать...толстовка -- Я верну, когда переоденусь дома.-- толстовка была великовата и была для меня как мини-платье -- Оставь себе. У меня их куча.--- Ааааааа!!! Ура!!! -- Спасибо. Но я всё-таки верну. -- Только попробуй!-- грозно посмотрел он. -- Голубки я вам не мешаю?-- в этот момент я точно покраснела. Кай хотел что-то сказать, но приехала скорая. Кстати девушка всё это время находилась в руках у Муранова. Мы отдали девушку врачам. И Гильс залез в багажник и закрылся.🤣🤣🤣 --- Гильс 😡!--крикнула я --🤨😄-- такова была реакция Кая. -- Не обращайте внимание-- послышалось из багажника, на что я ещё больше разозлилась, а Смит рассмеялся. Он так офигенно смеётся.Так сосредоточиться!!! -- О чем ты хотел поговорить? -- Ок, ну это не важно. --🤨🤨🤨😑 -- Я просто хотел спросить о твоей подруге.-- пожалуйста только не это!!! -- Тебе понравилась Ника?-- с улыбкой спросила я -- Нет просто у нее была сила и я просто хотел поинтересоваться как ты её нашла, а ещё узнать знает ли она своего родственника.. --? -- Мастера невидимости -- Ааааааа... Кхм. Да она знает.-- я вкратце рассказала о знакомстве. -- Я думал она не знает и хотел ее познакомить, ну раз уж так, езжай домой и пей горячий чай. -- А почему в этом месте?-- сказала я уже отходившему Каю -- Это уже не важно -- Но.. -- Пока. Ты настоящий герой. -- Пока.-- он вызвал дракона и улетел. -- Может я за рулём? -- Гильс, лежи молча. -- Бе бе бе. О печенье 🍪🍪🍪, всё, я решил- ты за рулём. -- Приятно аппетита.-- улыбнулась я-- сам потом пылесосишь.-- Я перестала слышать как он хрустит печеньем. Ахахах. -- А раньше сказать нельзя было?!-- Ахахах. Я остановила машину и начала смеяться пока он возмущается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.