ID работы: 6374724

Pain

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я устала

Настройки текста
Я так устала это писать его никто не читает. Вдохновения ноль. Настроения ноль. Это читает только моя подруга что-бы поддержать меня. Так это больше никому не нужно. Им или розовые сопли или бои подавай.... А я пишу неинтересную хрень. Скорее всего я эту гадость заморозки. Я начала вылаживать части каждый день. Всё-равно это никому не нужно. Добавила в фанф свою подругу. Бля скучная хрень. Вот скажите зачем так жить? Надоело. Это всё-равно никто не читает.... Мне сейчас хочется или умереть или вдохновения которого у меня ноль потому-что я блин хожу, работаю в этом грёбаном ресторане. Устаю. Денег нет. Подруга в больнице, вторая на каникулах, третья (школьница) тоже сидит дома, а я блин одна в этом городе без друзей. Пахаю. Не высыпаюсь. Весь день блин на ногах ибо я повар!!! И бля, степендию задерживают. В общаге холодно, а домой приеду, так меня заставят там больше пахать чем на роботе+ меня на роботе задолбал один пацан.я конечно не умею обижаться и сразу прощаю но он портит мне настроение, какого и так мало. А новый друг на роботу не выходит.Так ещё и тупое вдохновение не появятся, что-бы закончить самый тупой фанфик в мире. Блин. Потом я пожалею что это выложила ..но удалять не буду. Хоть кому-то выговорюсь. Ах да точно, это же никто не читает. Кстати, привет Инна... Блин, как же всё задолбало. Блин я же не пью, не курю, тихая стеснительная девушка, нет же я лох.... Как всё достало. Вдохновение и идеи меня не посещают. Ну ладно идея есть но без вдохновения я не смогу ее развивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.