ID работы: 637479

Невзаимность

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я добрый, красивый парень по имени Максим. Мне было 17. Вроде бы не отличался от всех. Светлые волосы, зеленые глаза. В классе меня считали меньше всех, и можно сказать со мной никто не общался. Я был одинок. Недавно я перешел в новую элитную школу. Я хорошо учился и родители меня решили отправить именно туда. Первые дни проходили вроде бы нормально. Одноклассники стали общаться со мной и расспрашивать меня обо всем. Был там еще один идиот по фамилии Антонов. Он постоянно доставал меня. Стебал прямо на уроках, обзывал. И даже было дело избивал после школы. Я был такой слабый и беззащитный. Что то мне не давало пойти против всех. Было желание взять оружие и расстрелять этого придурка. Он такой противный, и рожа у него страшная. Насчет личной жизни даже говорить не хочу. Еще с 6 класса меня начали интересовать парни. Правда я боялся и скрывал это. Но в той старой школе узнали про это одноклассники и загнобили меня. Теперь я думал, что перейдя именно сюда все изменится к лучшему. Но все равно остатки прошлого не покидали меня. Как обычно начиналось мое утро в школе. Антонов: "Здоров, дибилоид!" Все остальные смеялись над этим, а мне так было больно и обидно. В классе было больше девчонок, чем парней. Что еще больше меня доставало и раздражало. Их тупые разговоры о каких то там фильмах подобные Санта барбаре и различной одежде..Ну неужели нельзя быть спокойными и обсудить что-то более нормальное и существенное. Приход домой я просто рыдал от бессилия. Но мама не знала об этом, я скрывался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.