ID работы: 637479

Невзаимность

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
На утро я проснулся от какого-то странного шума. Это был дождь. Блин. Настроение сразу же испортилось и я нифига не выспался. Всю ночь не мог заснуть, просто думал о жизни. Потом смотрел какой-то странный фильм. Дома уже никого не было. Мама ушла на работу. Я сварил себе кофе и пошел в школу. На крыльце школы я заметил какое-то странное столпотворение, которое по ходу организовал наш любимый Антонов. Все стояли, смеялись... Я хотел пройти мимо чтобы меня не заметили. Но Антонов, доставая сигарету крикнул: Эй идиот иди познакомься! Я не понял про что он имеет ввиду и не хотя подошел. -Знакомься, Саня, это наш Максим.- сказала Алиса, тоже наша одноклассница, скромная но умная. Я увидел парня. Такой он был красивый. Он мне сразу чем то понравился. Он смотрел на меня и улыбался, а ветер развевал его челке. Темные волосы, голубые глаза и пухлые губы, я даже заметил татуировку у него за ухом. Я сначала не понял что со мной, а потом мысленно осознал-неужели я влюбился в этого самого Саню? На уроке он сел за первую парту к Лене Архиповой. Она считалась самой красивой девушкой нашей школы. Еще бы. Ведь она выиграла конкурс красоты. Хотя я ничего такого красивого и замечательного в ней не видел. На уроке они болтали о чем-то и смеялись. На перемене он тоже болтал с какими-то девчонками и пацанами. Как я понял, он всем нравится и все девчонки от него без ума.. Ну да. Он все равно натурал и никогда не полюбит парня. Его улыбка просто сводила меня с ума. Я влюбился в него. Весь урок я опять думал о нем. Мне хотелось провести по его волосам рукой, обнять или хотя бы просто дотронуться. У меня просто колотилось бешено сердце когда произносили имя Саша или же когда я просто его представлял. Когда я видел его, украдкой смотрел на него, краснел и прятал свой взгляд боясь того что он увидит мои глаза и все поймет. Он мне даже снился. Я влюбился в него по уши. Он наверняка подумает, что я больно или сумасшедший..если он узнает о моих чувствах к нему. И тем более у него есть девушка. Однажды я спешил из магазина домой. И по пути столкнулся с ним, с Сашей. -Саш..,-тихо произнес я. -Чего тебе?-он так грубо сказал, что мне стало страшновато. -Саша, послушай..-мне было тяжело говорит и тут у меня слезы сами собой полились из глаз, то ли от горечи то ли от стыда. -Саш, я..ты..Я люблю тебя. - и я посмотрел в его глаза и левой рукой дотронулся до его щеки. Потом положил руку на плечо. -Саш, я не лгу. Ты очень мне нравишься, и вообще..Да, я понимаю, что..-Саша не мог наверно слушать этот бред и сказал-Ну ты и придурок Макс! - и он пошел. А я так и стоял молча с заплаканными глазами. А Саша шел. Я видел, как он подошел к какой то девчонке из нашего класса, они обнявшись пошли по аллее. Я плакал, я бы все отдал, лишь бы только быть с ним. Тут он посмотрел назад, на меня и усмехнулся. Он бесчувственный..я думал так....На следущее утро я пришел в школу. И Саша вел себя как обычно. Он не обращал на меня никакого внимания. Однажды я узнал что его новая девушка живет у нас в подъезде. Как я раньше этого не замечал. А узнал я это так. Я был дома один. Вдруг послышались с лесницы какие то звуки и разговор. Я посмотрел в глазок двери и увидел на ступеньках сидящего моего Сашу и эту идиотку. Они сидели обнявшись, Саша пил пиво. И они о чем то смеялись. Я смотрел на них так долго..Особенно на него, хотелось вглядываться в каждую черту его лица. У него такой красивый голос..Я так смотрел где то полчаса на них и сам не заметил как они начали ссориться. И его пассия выскочила из подьезда. А Саня остался один с пивом в руке и злобно ударил кулаком об стену, что с нее посыпалась штукатурка. Я вышел, он повернул в мою сторону голову и я заулыбался как наивный ребенок. Он был хмур. Я присел к нему и спросил: что случилось? А он так грозно мне-Откуда ты тут взялся? Ты что подслушивал все? И я опять начал чего то бояться, какой то не известности. Зачем он злится, но все равно он красивый даже когда он злится или орет на всех. -Вы помиритесь..я уверен... "Кстати как тебя зовут Макс вроде?"-спросил он так с мягкой улыбкой и я ответил: да..ты запомнил?" Не замеив как я сам расплылся в улыбке. Я думал он начнет меня спрашиват насчет того, что чокнутый ли я или ненормальный. -Я тут живу.-выпалил я. -Да я уже понял,-посмотрел он на мою открытую дверь в комнату. -Слушай может ко мне?-предложил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.