ID работы: 637479

Невзаимность

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разочарование и мечта

Настройки текста
С тех пор я разочаровался в любви. Хотя я даже не знал что это такое. Я часто вспоминаю его глаза, улыбку.. Помню его прикосновения и голос... Почему он ушел? Он далеко. А я тут. Да, я конечно могу к нему поехать, но смысла нет.Все равно я ему не нужен. Он признанный красавчик среди всех ребят, а его родители знаменитости. Нахрен я ему сдался. Я его ненавидел и любил одновременно.. Он просто терзал мое сердце. Неужели он такой бессердечный, неужели он никогда не любил. Наверно он уже нашел себе какую нибудь богатенькую девицу да и бегает за ней, а она этим пользуется. Прошел год...И мысли все же не покидали меня о нем. Я стал забывать его черты лица и облик...В классе я смотрел на его пустующее место за партой... Одноклассники говорили что у него все хорошо и то что скоро он женится. Я был рад за него, но все равно я вроде любил его...Была даже мысль порезать себе вены или спрыгнуть с крыши дома, но меня что то останавливало. Однажды он приехал к нам. Так скажем навестить класс, все вспомнить. Он впервые смотрел на меня так долго. Ая и не думал что он так изменится. Он стал высоким, повзрослел а даже еще и красивее. Он беседовал с одноклассниками..А я слушал его рассказы о том, как ему там живется...Я уже хотел было уходить, как вдруг он позвал меня и протянул мне что-то. Какую ту бумажку. Я развернул ее и прочитал: "Жду тебя в 8 на Октябрьском у дома 4" Блин, я так обрадовался. Сначала я подумал что это опять стеб, потом мысли резко переключилсь на то что это подстава и он хочет просто избить меня....Было уже 7 часов и я собирался на встречу. В 7.30 я был там и заметил его. Какой ж он красивый...промелькнуло у меня в голове..Он был один..Неужели это не сон..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.