ID работы: 637479

Невзаимность

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боясь потерять

Настройки текста
Он помялся так...Тут я сам не заметил как наши губы оказались практически в 1 сантиметре друг от друга и я поцеловал его так нежно, нежно. Вцепившись своими руками в его волосы. Он целовал меня так жёстко, но я был возбужден и хотел его. И вдруг он резко оттолкнул меня - Да пошел ты... С тех пор все было как обычно..Я думал, что мы будем вместе. Но он помирился с этой своей девкой. На меня он больше даже не смотрел, разве что бросал такой злобный взгляд в мою строну. Ну в чем я был не прав? Но ему же нравилось, когда я целовал его. Может он скрывает свою гомосексуальность? Или он просто постебался надо мною? Зачем? Меня душила кака то ненависть. И был ком в горле. По ночам я плакал о нем. И так я убивался 4 месяца, пока не узнал, что он уезжает в другой город. Учиться в какой то колледж. Я так расстроился. И был последний день с ним. Все так же.. Он улыбаясь прощался с одноклассниками, а я стоял в стороне и он даже не посмотрел на меня. Слезы наворачивались на глаза и вдруг я не сдержался и заплакал я отбежал в угол. Блин, так плакали только девчонки. Черт! Что ж подумают обо мне?? Вдруг он подошел ко мне- Чего ревешь то? Я стал говорить какой то бред вроде- я не плачу, это не слезы..типа что то попало в глаза...Он провел своей ладонью по моей щеке, она была такая мягкая и теплая и я вспомнил тот поцелуй в подъезде. Такой горячий и страстный. Он резко так сказал мне: Я ж нравлюсь тебе да? Но мы не модем быть вместе. .. Мне хотелось кричать и опять что то душило меня: Зачем ты целовал меня?Зачем?? Саша: Я был пьян! Я помню все это! Да мне понравилось, но я не люблю тебя. Я просто хотел использовать тебя, но боялся быть придурком и педиком среди одноклассников. Как никак свой вес в городе я имею усек?.. И он ушел,, оставив след в моем сердце навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.