ID работы: 6374864

Отдых на источниках

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №2 "ОЖИДАНИЕ"

Настройки текста
Утром я проснулся первый. Встал,оделся и подошел к кровати Виины. Так не хотелось ее будить, но нужно было. -Госпожа Бисямон- прошептал я, дотронувшись до ее плеча. Она немного поморщилась. -Виина...- немного теплее проговорил я. Она открыла глаза и улыбнулась. -Мне нравится, когда ты меня зовешь так... Я смутился,но быстро взял себя в руки. - Нам пора на завтрак, а после у вас совещание!- быстро выговорил я. -Да,хорошо...- сонно сказала она, начав собираться. Мы пришли в столовую. Каждый Бог обедал за столиком вместе со своим сопровождающим. -Смотрите,это же Хафури...- шептали Синки. -А ты тут популярен!- шепнула Виина. Мы заказали еду, сели за столик. Я заметил,как на меня смотрят многие девушки, но мое внимание было приковано лишь к моей богине. Мы позавтракали. Я чувствовал себя неловко,сидя с ней за одним столом. Для меня было невыносимым испытанием- сохранять обычное состояние рядом с ней. Мы вышли из столовой. -Я пошла!- сказала она и ушла с остальными на совещание. Я поклонился ей вслед и остался в коридоре с остальными Синки. Все смотрели на меня с интересом. Они все были обычными Синки, а я уровнем выше. Я был Хафури- тем,кто однажды рискнул жизнью,ради защиты своей богини, не задумываясь об этом ни на секунду. Я сел на скамейку Ко мне осмелилась подойти какая-то девушка -М..Можно присесть?- спросила она. -Да, конечно!- я тут же подвинулся. Сначала она сидела молча,но потом стала смелее. -Т... Тебя ведь Кадзума зовут? -Да..А тебя? -Микита... А у тебя... Ну... Есть девушка?- спросила она. Я смутился. -Т..Тоесть...Я подумала,что если нет... Я бы могла...П..Получше узнать тебя и... Ты очень классный...Ты...Нравишься мне...- она краснела. Я растерялся,но не мог думать ни о ком,кроме Виины. И пусть мы не будем вместе, все равно я... -Прости... Но у меня уже есть та, кого я люблю..- сказал я. -Н..Нет,это ты прости меня... ПРОСТИ!!- она вскочила и быстро убежала куда-то. Я не мог успокоить стук своего сердца. Я на секунду поверил, что встречаюсь с Вииной. Ко мне подсел какой-то парень. -Привет! Ты ведь Хафури? Расскажи, как ты им стал?- спросил он. - Я даже не могу объяснить как так получилось,однако,я чувствую огромную ответственность за свою Госпожу...Я всегда хотел защищать ее и,однажды,готов был умереть за нее... Мой сосуд сломался,а затем перевоплотился...- рассказал я. -Ого! И ты не испугался? Я,конечно,на многое готов ради Господина,но на смерть... Это слишком... -А для меня Госпожа Бисямон дороже всего в этом мире. Если взамен ее жизни нужна будет моя никчемная душа,я умру за нее...- решительно сказал я. -Ты и правда особенный...Молодец!- восхищался он. -Не стоит...- улыбнулся я. Я не сказал,что мной движет сильная и искренняя любовь к моей богине... Я хочу защитить ее от всего мира, даже если придется умереть или убить кого-то... Однако, быть ей любимым мне оставалось только мечтать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.