ID работы: 6374864

Отдых на источниках

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №3 "СТРАННЫЕ ВОПРОСЫ"

Настройки текста
Открылась дверь и все Боги вышли. Виина выглядела веселой и болтала с каким-то богом. Внутри что-то сжалось... Не может быть... Я что, ревную? Выкинуть эти мысли! Срочно! Она увидела меня и подошла. - Идем в номер, Кадзума!- улыбнулась она. Мы поднялись на этаж и зашли в номер. -Вечером будут танцы... У тебя уже есть... партнерша?- спросила она с небольшой паузой. -Мне это не нужно... Я твой сопровождающий...- ответил я. -Это не значит, что ты не можешь веселиться с другими!- сказала она. "Не хочу с другими...Хочу только с тобой... Хочу находиться рядом, хочу ужинать вдвоем...Хочу танцевать с тобой.... Обнять и поцел....." Что за мысли?! Я должен взять себя в руки! Я не имею права... -Виина... Тебе... Симпатичен тут кто-то?- спросил я, боясь услышать ответ. -Тебе я могу доверять..Поэтому... Да,симпатичен...- смутившись,ответила она. -П..Понятно..- я постарался изо всех сил улыбнуться и поправил очки. Ей нравится кто-то... Наверно тот бог, с которым она вышла сегодня. Значит..Они будут танцевать вдвоем ... Они будут вместе сегодня... -Это довольно странный вопрос,Кадзума... Почему ты спросил? -Извини! Забудь пожалуйста...- я встал с кровати и пошел к двери. -Ты куда?- спросила она. - Немного прогуляюсь..- сказал я и ушел. Я вышел в парк и начал проходить мимо скамейки, на которой сидели два Бога. -Бисямон милая,правда?- спросил один. -Да,это точно! На танцах ее многие захотят пригласить... Кажется,она свободна! Я сжал руку в кулак и прошел мимо. Я..Должен радоваться за нее... Если она счастлива,чего я еще могу желать? Я не должен мешать счастью своей Богини... Если она полюбит кого-то,это не должно меня касаться... Ведь я всего-лишь душа,возвращенная к жизни. Я сел на скамейку и опустил голову. Из глаз капнули слезы. Почему я чувствую боль? Я закрыл лицо ладонями,попытавшись успокоиться. Через некоторое время я пришел в себя, вновь заставил себя улыбнуться и уже с этой улыбкой я вернулся в номер и был рад видеть Виину в хорошем настроении. Я... Похороню в себе свои чувства... Так я решил с этой минуты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.