ID работы: 6374864

Отдых на источниках

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №15 "ДОМ"

Настройки текста
Так тепло... Я открыл глаза и увидел,что Виина еще спит,обняв меня. Я так и замер,смотря на ее лицо. Невозможно подобрать слов как она красива и... Еще она улыбалась во сне. Не хотелось будить ее,но нам было пора на завтрак. -Виина...- шепнул я,притронувшись к ее плечу. Она немного поморщилась. - Любимая...- смутившись,шепнул я,проведя ладонью по ее щеке. Она открыла глаза и улыбнулась. -Доброе утро,Кадзума...- сказала она. -Нам пора на завтрак,а затем мы уезжаем домой..- сказал я. -Да...Точно... Ты...Такой милый спросонья...- сказала она,заставив меня покраснеть. -Так..Ладно,собираемся!- она бодро встала с кровати и пошла в душ. После мы оделись и спустились в столовую на завтрак. Все странно смотрели на нас,когда мы зашли,держась за руки. Всю дорогу Виина спала,положив голову ко мне на плечо,а я читал книгу и наслаждался тем,что моя богиня рядом. Когда мы вышли из автобуса,я почувствовал,что похолодало и быстро надел на Виину свой пиджак. Мы подошли к воротам нашего особняка. -Как думаешь,что они скажут насчет нас?- спросил я. - Все будет хорошо...Уверена,они поймут! Я взял ее за руку и мы зашли в дом. - Госпожа-а! Мы так рады! Кадзума! -Они вернулись! -Мы ждали вас! Мы собрались в зале. -Дорогие мои,у нас с Кадзумой есть для вас новость... Мы все одна семья и скрывать от вас это- неправильно..- начала Виина. - Что то случилось?- спросили они. -Не совсем... Мы с Кадзумой... Любим друг друга... -О-о-о! Это же замечательно! -Вау,как мило! Поздравляем! -Это было очевидно! Виина немного смутилась,а я взял все в свои руки. -Да, я действительно люблю ее и мои чувства настоящие! Хотя,вы можете осуждать меня за то,что я влюбился в хозяйку... Но я готов всегда быть рядом с ней... Вечно любить и защищать!- сказал я,сжимая ее ладонь. -Не за что тебя осуждать! Это..Надо отметить! - сказали все. -Госпожа,Кадзума! Отдыхайте,а мы все быстро организуем! - вскричали они и разбежались. -Иди за мной...- я потянул свою богиню за руку. Мы зашли в покои Виины. -Отдохни пока что..- улыбнулся я, подводя ее к кровати. -Хорошо..- она сняла туфли и легла на кровать. Я собирался сесть в кресло,но она протянула ко мне руки. -Полежи со мной... Я улыбнулся и,сняв обувь,лег рядом с ней,заключив ее в свои объятия. -Интересно..Что они там затеяли?- спросила Виина. Прошло где-то полчаса. Виина встала,а следом за ней встал я. -Хмм.. Я хоть нормально выгляжу?- спросила она,подойдя к зеркалу. Я подошел сзади и обнял ее. -Ты всегда такая красивая...- прошептал я. Она обернулась и наши губы встретились в поцелуе. После нас позвали в обеденный зал. На столах было много еды,играла музыка и везде были шарики. - И как вы все успели?!- удивилась Вииня. -Все для вас двоих!- улыбались они. Мы сели в центр стола,а они по бокам. -Хм, а зачем тут лежат "Покки"? - хитро улыбнулась одна из девчонок,положив между нами упаковку палочек. "Покки"- это палочки для поцелуев. Виина сильно покраснела. Я слышал,что эти палочки очень вкусные,но попробовать не приходилось. -Не хотите попробовать?- спросили они. Все были в таком ожидании, а Виина до сих пор пялилась в стол,краснея сильнее. Я решился и достал из упаковки одну палочку. Затем взял один конец палочки в рот,аккуратно взял лицо Виины в ладони и развернул к себе. Она неуверенно взяла второй конец в рот.. Никогда не видел ее настолько взволнованной. Мы начали по очереди откусывать палочку и наши губы приближались. В конце Виина немного притормозила,а я опередил ее,съел последний кусок и коснулся ее губ. Она стала смелее и ответила на поцелуй. После смущена была не только она. -Какие они милые,вау... -Он так нежно ее поцеловал... -Ах... Заиграла медленная музыка Они танцевали друг с другом,а я с Вииной. -Не думала,что буду так краснеть...- тихо сказала она. -Какая же ты милая...- проговорил я,прижимая ее к себе. Танец закончился, а мы все еще стояли в обнимку. Все улыбались и смотрели на нас. -Я люблю тебя..- шепнул я. -И я тебя люблю... Сегодняшний день был потрясающим и я был рад,что нас приняли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.