ID работы: 6374864

Отдых на источниках

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №14 "Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ТЫ ЗАБЫЛА"

Настройки текста
Мы вернулись в номер. Время было уже ближе к ночи. -Давай посидим на балконе..- предложила Виина,подойдя к нему. Я только заметил,что он у нас вообще есть. -Там уже прохладно!- сказал я,но она уже вышла. Я взял плед и вышел следом за ней. Сев на пол,мы укутались. -Если будет холодно,сразу говори,и мы пойдем в номер!- сказал я, прижимая богиню к себе. -Хорошо... - она положила голову ко мне на грудь. -Посмотри,как красиво...- сказала она,посмотрев в небо. Оно было все в звездах. -Да,ты права... Несколько дней назад я даже представить не мог,что случится так,но где-то в глубине души я мечтал вот так просто сидеть в обнимку с ней. Это казалось таким непостижимым ,но сейчас счастье переполняло меня. Я приобнял голову Виины и коснулся губами ее макушки. Но я заметил,что она слегка дрожит. -Виина! Ты замерзла!- возмутился я. -Совсем немножко...- сказала она. -Так дело не пойдет!- я взял ее на руки и вместе с пледом понес в номер. Там я положил ее на кровать и заметил грусть в ее глазах. -Виина? -Все хорошо...- она отвернулась от меня,закрыв рукой лицо. Я залез на кровать и дотронулся до ее плеча. -Я же вижу...- тихо сказал я. - Прости..- она вдруг всхлипнула и я понял,что она плачет. -Виина...- я осторожно развернул ее к себе и увидел слезы в ее глазах. -Тише...- я вытер ее слезы и поцеловал в лоб. -Прости...- новые слезы текли из ее глаз. -Что случилось?- начал я. - Я...Закрываю глаза и передо мной..Лицо того типа..Как о целовал меня... Мне..Больно вспоминать...- говорила она. -Посмотри на меня...- попросил я. Она убрала ладони от лица и посмотрела на меня. -Прости пожалуйста...Я не должен был это допустить...- проговорил я. -Т..Ты не виноват! -Я хочу,чтобы ты забыла все его прикосновения..Поэтому... Если позволишь... - я склонился над ней. - Я уже твоя,Кадзума... Тебе не нужно спрашивать..- ее щеки слегка покраснели. - Закрой глаза..- тихо шепнул я. Она послушалась и я поцеловал ее. Она тут же приоткрыла рот и впустила меня. Целуя,я вытер остатки слез с ее лица и начал расстегивать пуговицы моего пиджака,который был на ней. С ним я расправился быстро. Затем я начал покрывать поцелуями ее шею,плечи...Руки... -Люблю..- шепнул я,вновь поцеловав ее губы. Она доверяла мне полностью и я был счастлив... Закончив,я поднялся с нее и посмотрел в глаза. - Все хорошо?- спросил я. -Спасибо... Мне правда легче...- она улыбнулась. Я помог ей переодеться в ночное. -Кадзума...- проговорила она. -Что? -Я... Тоже клянусь всегда любить тебя...- проговорила она,улыбнувшись. Меня переполнили эмоции и чувства. Я крепко обнял свою богиню и... Почему-то из глаз потекли слезы. -Виина... -Ты чего?- она растерялась. -Я...Так счастлив..Боже... Я правда счастлив.... - говорил я, глотая слезы. - Раньше я представить не могла,что ты так сильно любишь меня...- она начала гладить меня по голове. - Я просто живу тобой... Моя любимая Богиня...- шепнул я,улыбнувшись. Мы просидели так еще несколько минут,а затем легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.