ID работы: 6374895

Для ФК Лизандра

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Поступление в школу

Настройки текста
По роскошным улицам Парижа, выступая словно грациозная птица, которую ещё белый свет не видывал проходит девушка по имени Мэри. Одета она с иголочки, на ней чёрные шёлковые брюки с красной полоской сбоку и небрежно сплывающий на плечо кроп-топ. Её янтарно-жёлтые, выразительные глаза, которым могла бы позавидовать любая богатая и знатная особа были подчёркнуты чёрными дорогими очками, купленными в известном бутике в Испании, откуда наша героиня родом… Здесь, в столице Франции и начнётся её история, которая, надеемся, привлечёт нашего многоуважаемого читателя… — Ну, что, пора в школу, — стоя перед воротами Свит Аморис девушка грустно вздохнула. Зайдя в школьный двор ей сразу же попалась на глаза девушка с красными волосами, точнее ее голова прикрытая локонами. Остальное было за кустами. Мэри из любопытства подошла поближе. Девушка оказалась парнем, а рядом с ним (уже с ним) стоял ещё один молодой человек. Его волосы были белые, а кончики чёрные. Глаза разных цветов. Один янтарный, второй зелёный. «Необычная внешность» — подумала девушка. Сразу же после этих мыслей на неё обратили внимания молодые люди. Их глаза одновременно глянули на богато одетую девчушку. Чей взгляд был в шоке. — Чё надо? — На этот взгляд красноголовый дерзко ответил, но вот его собеседник с недовольством глянул. — Кастиэль, может эта новенькая и она хотела что-то спросить, ведь так? — - Мэри очень удивилась проницательностью джентельмена. Но так же была расстроена дерзостью так называемого «Кастиэля». — Э, да, — Русая неуверенно начала почёсываться затылок. — Ты был прав, я новенькая. Мне интересно, где мой класс? — А в каком ты классе? Может мы его знаем? — Мэри заметила, что где-то в глубине разноцветных глаз появилась надежда, что это новенькая из его класса. — 10-а! — Уверенно и без запинки крикнула молодая модница. — @б, твою м@ать! — Проорал на всю школу красноголовый. Было видно, что он не рад этой новости. — Так эта девка теперь у нас. — Он театрально развёл руки. — Щито поделать! — Сделав вид будто бы не виновата Мэри злорадно улыбнулась Кастиэлю. — Ладно, покажите мне наш класс! — - Конечно, пройдём, — Джентльмен интеллигент показал рукой на дверь в школу.

***

— Спасибо за дорогу, — на момент этих слов уже прозвенел звонок, все ученики зашли в класс, только эта троица болтала между собой. — Вы идите, а я подожду учителя. — Ок, Лиз, пошли, — Кастиэль нужно зашёл в класс, ему так хотелось прогулять, но любопытство к новенькой было больше. Дождавшись учителя Мэри зашла вместе с ним в класс. — Дети, садитесь! — Класс подростков, чьи уши явно не хотели слушать этого мужчину дружно сели за свои уже старые парты. Которые были испорчены не только детьми, но и временем. — У вас в классе новенькая! Прошу, представься. За все учебные годы, этот переход у девушки был третьим. Но даже при таком количестве раз, русая всё равно испытывала волнение, которое было сложно передать словами. — Меня зовут Мэри, мою фамилию вам знать не обязательно. — Немного дрожащим, но уверенным в себе голосом произнесла девушка. После этой фразы она моментально перевела взгляд на учителя. — Как я могу к Вам обращаться? — Месье Фарез, этого будет достаточно. — Мужчина начал взглядом искать свободные парты, чтобы посадить девушку. Его глаза сразу заметили, что не все хотели сидеть с так называемой «богатой особой». Через пару секунд он заметил место, с учеником, чьи глаза горели любопытством и интересом к этом девушке. — Мэри, сядь к Лизандру. Надеюсь Вы не против, мистер Эйнсворт? — Нет, месье, я не против, — Желтоглазая подправив свой дорогой портфель, который слез на плечо, уверенным шагом пошла к парте «Лиза».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.