ID работы: 6374895

Для ФК Лизандра

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
После первого урока к Мэри подошли одноклассники, чьи глаза горели любопытством к новенькой. Ведь не каждый день к ним приходит дорогая особа, которая приехала из Испании. Девушке такое обращение к ней не нравилось. Большинство глаз смотрели на неё со словами: «Воспользуюсь тобой и твои деньгами, а потом брошу.» Некоторые читатели сказали бы, что ей кажется. Но нет, уже не первый раз её бросают. Ладно, зачем говорить о грустном? — Привет, я Ирис! Давай дружить? — С искрами в глазах спросила рыжая девушка, чьи локоны немного напоминали ведьму. — Привет, я Роза! Ты так стильно одеваешься! — Фиолетовые глаза, белые волосы, вполне привлекательная внешность. Ещё множество приветствий, которые были незначительны для Мэри. Но из лап этих монстров её спас парень, которого она недолюбливала. Всё из-за его должности и характера. Кстати, этого «правильного мальчика» зовут Натаниэль. — Ребята, Мэри нужно в учительскую, по поводу анкеты. — Взяв её за руку и подняв из-за парты парень повёл её из класса. Проходя по красивым коридорам, которые недавно отремонтировали Мэри осматривалась и мысленно восхищалась. Хотя где-то в глубине души она надеялась на интерьер получше. — Нат, а что-то не так по поводу резюме? — Внезапно блондин остановился и отпустил руку Мэри. — Не волнуйся, всё хорошо. Просто видел как ты страдала. Тем более тебя тут ждут. — Он указал рукой на двух парней, которые с некой ухмылкой смотрели на красотку. — — - — - - - - О, спасиб. Я пойду! Кстати, я прогуляю уроки, отмаж меня! — Сначала Натаниэль неодобрительно посмотрел, но потом кивнул и пошёл обратно в учительскую. В это же время с широкой улыбкой на ребят бежала Мэри.

***

— Ребят, прогуляем уроки?! — - Зажав кулачки на удачу спросила русая. — — А я думал, что наша девчушка правильная, — С ухмылкой сказал Кастиэль. Который даже за первый день успел достать девушку. — Размечтался! Дома по ночам учусь и контрольки пишу на пять! А так вообще на уроки не хожу. — Показав язык красноголовому Мэри глянула в глаза Лизандра, которые заворожили её. Около 30 секунд оба стояли в одинаковом положении, пока их не прервал Кастиэль. — Голубки, пошлите в кафешку, а то оба помрёте от красоты ваших глаз. — Ухмыльнувшись Кас обошёл парочку и направился к выходу. — Л-ладно, пошли. — Покраснев, как помидор Мэри быстром шагом направилась к выходу. — Хорошо, — Лизандр сохранял спокойствие, но даже на него напало немного румянца.

***

По зелёной улице дует ветер. Это не тот, который мешает нормально гулять, а другой. Такой, который освежает и чувства, и мысли. Он такой лёгкий, приятный и немного смешной. По улице идут трое ребят. Все высокие, стильно одеты и необычны своей внешностью. Идя по отдельности каждый бросается в глаза, но не так сильно. Кстати, некоторые могли бы подумать, что вся группка депрессивна и грустна. Но на самом деле это не так. Эти подростки радостно смеются и обсуждают всё. Мэри рассказывает о прошлой школе и о том какие дураки были одноклассники. Кастиэль в ответ лишь смеётся и отвечает своими историями. Лизандр как обычно витает в облаках и молчит. Хотя иногда немного улыбался. Зайдя в кафе и подойдя к официанту, он отвёл их столу. Этот столик был расположен на улице. Там стояла красивая ваза. На ней были узоры в стиле 18 века. По сказаньям бабушек этот узор означал «Добро и честность». Многие об этом не знают, но некоторые даже сильно интересуются этим. Присев за стол подросткам принесли меню. Все начали потихоньку читать и выбирать. — Мне кофе и круассан. — Красноволосый закрыл меню, было видно, что он не хотел есть, но уроки прогулять хотел. — Мне мороженое с фиалкой, — Мэри выбрала свой любимый вкус и положила своё меню на меню Кастиэля. — — - - Мне тоже мороженое, только ванильно-мятное, — Лиз в свою очередь взял все меню и положил их на своё, после любезно передал офицанту.

***

Кастиэль всё доел, положив деньги за еду он начал собираться. — Ты куда? — Поедая вкусное мороженое, которое правда пахло фиалкой спросила Мэри. — — Мне надо с Демоном погулять (он на самом деле шиппер) — На это русая недоумевая округлила глаза. — С каким ещё демоном?! — Девушка чуть ли не подавилась мороженным. — С собакой. — Ясно, ну вали. Пока, — Она «дружелюбно» показала Касу средний палец и продолжила поедать мороженое. — До встречи, Кастиэль, — Лизандр вежливо попрощался даже не останавливаясь от еды.

***

— Ладно, давай собираться, — Взяв свой портфель, который лежал на стуле Мэри убрала волосы за ухо и ласково посмотрела на Лизандра. — Да, пошли, — Джентльмен на некоторое время застыл, как-будто размышляя. Хотя, это так и было. — Я могу проводить тебя до дома? Даже на секунду застряв в пространстве Мэри покраснела. Но тут же оторопела. — Мне надо зайти в один магазин одежды, но если тебе будет не трудно зайти со мной, то да. — Русая приветливо улыбнулась и пошла к выходу. — Хорошо. — Лизандр направился к девушке, которая любезно его подождала. Они шли близко к другу другу, каждый из них немного смутился. Но солнце, палящее прямо в глаза очень мешало думать. Резко Мэри увеличила свой шаг, Лиз даже без слов понял, что это нужно.

***

Проходя бутик с очками Мэри завернула туда. — Пошли, надо туда зайти. — Оба завернули в магазин с очками. Цены там были очень дороги, как и оформление. У бедных семей глаза бы округлились от такой цены, но для Мэри это было нормальным. Да и Лизандр особо не удивился, живя с дизайнером он привык к обеспеченной жизни. Примиряя очки на себя Мэр увидела красивый мужские очки. Они были круглые и идеально подошли бы к стилю Лизандра. Быстренько их взяв она побежала к Лизандру, который искал оптимальный вариант для русой. — Как тебе? — Мэр показала очки, которые по её мнению были великолепны. — Красивые, но мне кажется, что тебе не подойдёт. — На это русая ухмыльнулась. Быстро набросившись на парня, она надела на него очки. — А тебе пойдёт! — Улыбнувшись яркой улыбкой девушка немного засмеялась. После, русая почувствовала как на её лицо что-то надели. Открыв глаза, она поняла, что это тоже были очки. — Тебе идут вот очки! — На это Лизандр широко улыбнулся, а девушка крепко засмеялась. — Пошли на кассу, я тебе их дарю. — Тогда я тоже! — Счастливо улыбаясь оба пошли на кассу. К их счастью, очереди не было.

***

— — С Вас 150 евро (около 10000 руб) — Лизандр с доброй улыбкой заплатил за очки и стал ждать Мэр. — С Вас 200 евро (около 13000) — Мэри поднесла телефон к терминалу и расплатилась за очки.

***

— Мне надо зайти в магазин одежды, я быстро. — Немного взяв Лизандра за руку, она повела его. Лизу напоминала эта дорога магазин к Лею. Так и было. Они зашли в магазин его старшего братца. На что темноволосый немного улыбнулся. — Привет Лей! — Золотоглазая помахала продавцу, даже не подозревая что эти двое знакомы. — Эм, а вы знакомы? — Лизандр с вопросом посмотрел на брата. — Да, я же тебе рассказывал о своём постоянном клиенте, вот она, с собственной персоной. — Русая даже не слышала этой фразы, она сразу же убежала в отделы. — Кстати, Лей. — Ты что-то хотела? — А вы что знакомы с Лизандром? — Он мой младший брат. — Где-то послышалось, как упали вещи с вешалкой. После небольшой смешок и фраза. — У вас стили одежды похожи. Кстати, я лучше сразу спрошу, — Выйдя из кучи одежды она посмотрела на Лея. — Новая коллекция пришла? Есть ли мой размер? — Да, пришла вчера. То, что ты хотела я сложил на кассе. Всё твоего размера. Сейчас купишь? — Угу, — На автомате зайдя в телефон она подбежала к терминалу и быстром движением оплатила вещи. — Спасибо, так долго этого ждала! Лиз, пошли! Мэр взяла Лизандра за запястье и потащила из магазина.

***</center Идя по бордюру и думая о всяком шли к дому Мэр Лиз и сама героиня. Была полная тишина, никто им не мешал. Это была не неловкая пауза, а специальная. Созданная их собственным миром. - Мы у дома, - Перед глазами подростков показался огромный дом, который стоил много денег. Он был в бело-чёрных тонах. Но стоял за чёрным забором. Через который был виден красивый двор. <center>***

— Зайдёшь? — Она приветливо улыбнулась. — А родители не будут против? — Они допоздна работают, не волнуйся, — Открыв ворота, она первым делом пропустила Лизандра. Он, осматриваясь улыбался от красоты дизайна.

***

Поднявшись на второй этаж оба зашли в комнату Мэри. Дизайн комнаты отличался от дизайна самой комнаты. В то время как вся часть была выполнена в бело-коричневых тонах, то комнатушках в небесных. Она была большой. Шкаф вставлен в стенку и имеет также большой объём. Сразу же за дверью стоит кровать, напротив телевизор. Под ним стол и украшения. Далее идёт вторая часть комнаты, там комод и стол. Тут имеется выход на балкон. Балкон полностью белый и на перилах имеет узоры.

***

— У тебя здесь красиво, — Лизандр немного улыбнулся — Спасибо, сходи пока помой руки, а я начну мерить одежду. — - Девушка вежливо выпроводила его из комнаты и закрылась.

***

— Можно заходить? — Лизандр тихонько постучался в дверь. — Да, любуйся. — Зайдя Эйнсворт приоткрыл рот от удивления. Девушка была почти голая. На ней был чёрный топ, он обтягивал и тем самым подчёркивал грудь Мэри. Чёрные шорты были очень коротки и приоткрывали попу. Они были с завышенной талией. — Как тебе? — В-великолепно — Проморгав Лизандр отошёл от шока и полностью покраснел. — Но не кажется слишком открытым? — Он для спорта, так что нормально. — Девушка частично заглянула в шкаф. — Ну ладно, иди дальше. Я пока переоденусь.

***

Серый кроп-топ с узорами и брюки-багги черного цвета. Так же черные каблуки 10см и волосы перекинутые на бок. Этот образ придавал ей сексуальности и элегантности. — Заходи, — Приоткрыв дверь она махнула волосами. — Роскошна! — Поправляя волосы он подошёл поближе к Мэри. — Мэри, ты великолепна. — - Лизандр поправил прядь её волос, которая небрежно упала на правый глаз. От таких действий девушка залилась румянцем. — С-спасибо… Она отвела взгляд в пол и сжала руки за спиной. — Надо ещё кое-что померить. Выйди пожалуйста.

***

— Заходи, — Голубой кроп-топ и чёрные джинсы с застёжкой на попе. Говорят, так модно. — А правильно, что застёжка там?.. — - Немного покраснев спросил Лиз. — — - - Да, так модно. Это новая коллекция Лея. — Посмотрев на себя с зеркала Мэри довольно улыбнулась. — Я пойду переоденусь в домашнюю одежду, иди пока вниз.

***

POV Лизандр. На самом деле эти наряды были откровенны, я удивлён, что на второй день нашего знакомства Мэри со мной так общается. Ладно, она сказала идти вниз. Вот только зачем? Кухня на втором этаже. Ладно пойду поднимусь за ней. END POV Лизандр Поднимаясь по лестнице, которая была совершенно беззвучна Лизандр старался вспомнить где дверь Мэри. Выбрав нужную он постучал, ответа не было. Долго решаясь, он всё-таки зашёл. И оторопел. Перед его глазами была голая девушка. После этого в него моментально полетела подушка. — Выйди тварь! — Грубым, ни капельки не приветливым голосом крикнула девушка. — Я же сказала, что нельзя! Спустя 5 минут Внизу в гостиной сидел Лизандр, он был полностью красен и взволнован. Он чувствовал, что Мэри его не простит. В этой ситуации парень был загнан в угол. Спустя некоторое время послышались еле слышные шаги. Но в них чувствовалась некая раздражённость. Появилась женская фигура. В скором времени уже было видна Мэри. Глаза были злые, а кулаки сжаты. — ПРОВАЛИВАЙ! — Указательным пальцем девушка показала на дверь. — НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ БОЛЬШЕ! — Мэр, прости. Я правда не х… — ЗАТКНИСЬ! -Он понял, что сопротивляться бесполезно. Медленно встав парень направился к двери. Выйдя за ворота дома он громко и чётко сказал. — Прости, я не хотел! — Сразу же после этих слов Лиз развернулся и ускорил шаг. Прости, ты правда мне понравилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.