ID работы: 6374895

Для ФК Лизандра

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Последняя часть

Настройки текста
POV Мэри       Около двух недель мы уже не общаемся с Лизандром. Я всячески пытаюсь его избегать. Из-за общего друга по имени Кастиэль мы часто пересекаемся, но каждый из нас уходит. В связи с этим я подружилась в Армином и Алекси. Эти ребята очень весёлые и добрые. С Алекси мы частенько ходим по магазинам, нас частенько за пару принимали… *-*       Сегодня у нас с Касом встреча в парке. Он собирался взять Демона, а я… Вкусняшки для собачки! В последнее время потеплело и сегодня я одев оделась легко. Чёрные шорты поднятые до талии, чёрный кроп топ и солнечные очки которые мы купили с Лизандром…

Главное его не встретить…

      Я вышла из дома и прошла по саду. По бокам были бело-чёрные цветы в середине которых был янтарный и зелёный цвет. Во всём этом вижу Лизандра. Того Лизандра, красивого, милого, обаятельного и с хорошими манерами.       Уже приближаясь к парку я услышала громкий собачий лай. Из-за него стало понятно, что Кастиэль уже на месте. Войдя на меня налетел Демон. Он скинул меня на землю и облизал. — Как ты подружилась с этим псом?! — подойдя спереди спросил красноволосый. — Просто меня очень любят собаки! Да, Демон? — На это пёс радостно завилял хвостом. Конец POV Мэри       Кас помог подняться Мэри. Они начали спокойно гулять, а Мэр периодически кормить Демона вкусняшками. Но пройдя около получаса повидалась мужская белая макушка. На это Мэр сделала отступительный шаг назад, на это Кас усмехнулся и со словами «Не ссы, пошли» подтолкнул её. — Я не пойду! Отстань от меня! — сопротивляясь и вырываясь из рук кричала девушка. — Я не хочу его видеть! Выпусти меня! — Надо! А то Демона нашлю! — Кастиэль глазами указал на собаку, которая в свою очередь пыталась защитить Мэр. — Он скорее тебя сожрёт, чем меня! — Ребята уже подошли к Лизандру и он в свою очередь начал успокаивать Каса. — Кас, если она не хочет меня видеть, то пусть идёт. Я тоже в этом не нуждаюсь. — Видимо, эта дерзость перешла границы. Мэр сказала то, что не хотела. Она знала, что виновата сама, но эти слова её тронули. — НУ ТОГДА И ИДИ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ, ЕСЛИ Я ТЕБЕ НЕ НУЖНА, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! -Мгновенно, без задержки, Лиз получил пощёчину. Потом Мэр мгновенно испарилась из парка, лишь звуки плача были слышны где-то. — Ну ты учидил, Лиз. Довёл милашку до слёз. И так из-за тебя в школу не ходит. Беги, извиняйся. — Он хлопнул по плечу друга.

***

      По бордюру бежала девушка, из её глаз текли слёзы, а сердце переполняли эмоции. По спине бежали мурашки. Некоторые оглядывались, кто-то пытался догнать. Но забежав в личный дом все попытки обнулились. К счастью дверь была открыта, ведь где-то недалеко отделение полиции. Быстро поднявшись и забежав в свою комнату Мэр плюхнулась в кровать. Еле слышны были всхлипы.

Прошло 2 часа…

Встав после долгих всхлипов девушка подошла к шкафу. Там она выбрала самое открытое платье надела его. Оно чёрное, намного выше колена, а дальше следует угол поднятый до попы. Между грудью был небольшой прямоугольник, который немного открывал грудь. — Пойду в клуб. — Взяв чёрный элегантный клатч она вышла из дома и направилась в ближайший клуб.

***

— Что-то будете, леди? — Сидя за стойкой спросил бармен. — - Да, коктейль. Какой-нибудь на твой вкус. Только с малиной — Будет сделано, мадам! — Быстро взяв стакан он отвернулся и начал проделывать какие-то действия. Через пару минут всё уже было готово. — - Ваш густой коктейль с малиновым ликёром. С интересом глянув в сторону коктейля она всё-таки взяла его. — Благодарю. — Мэр начала пить его. Сексуально попивая напиток девушку вдруг резко шибануло в голову.Зрачки расширились, а настроение улучшилось. — Бармен, держи деньги. Я пойду танцевать. Выйдя на танцпол она начала танцевать волну, от этого её ягодицы выделились и все мужчины начали глядеть на сексапильную красотку. Её лицо озарила ухмылка.

Спустя полчаса

С Мэр не раз пытались познакомиться, но она всех отшивала. Ещё прошло время и Мэри отправилась домой. Пройдя около 100 метров, она заметила, что её преследуют. Из-за состояния алкогольного опьянения это не волновало. Но по эрекции Мэр ускорила шаг. «"Преследователь» тоже. Он начал подбираться всё ближе и ближе, а Мэр шла всё медленнее и медленнее.       В конце Мэри окончательно спилась, а маньяк подбросил её. К сожалению, здесь был угол, в котором бы никто не увидел их. Из-за потери сил она не могла сопротивляться. Но где-то тихо были слышны слова «пусти», «пусти»…       Быстро и без слов он начал снимать платье. Мэр немного отталкивала его. Но тут всё прекратилось. Она почувствовала чьи-то объятья. «Скоро будет самое страшное». Думала девушка. Из глаз вновь потекли слёзы. Но почему-то ничего не было. — Тихо, тихо. Всё прошло. Не плачь. — Этот голос был так знаком, а эти прикосновения такие добрые. Это ЕГО прикосновения. — Прости меня. — Л-Лизандр?.. — Да, это я. — От этих слов девушка вцепилась в парня сильнее и добрее. — - Прости меня, Л-Лиз. Я была не права. — Всхлипы усиливались. — Я-Я л-люблю т-тебя. Прости. — Мэр зарыдала в голос, потекли сопли. Она выглядела ужасно, но Лиз даже приятно улыбнулся. — И я тебя, Мэри. Мы всегда будем вместе? — Лиз с надеждой в глазах глянул на возлюбленную. — Всегда… Всегда, Лиз…

Они всегда были вместе и больше никогда не разлучались. Эта любовь вечна, вечна как вселенная.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.