ID работы: 6375089

Спокойная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звонок....(да....)

Настройки текста
Шрам откинулся на спинку стула.На его лице сияла улыбка, вообще он очень редко улыбался.Но почему? Почему же он разрешил им любить? Он вспомнил историю.В пятом-шестом классе он любил своего соседа по парте.А он любил девочку.Ну вот, он больше не помнит ничего.Вообще он помнил только самые яркие моменты.Первый быстро уснул.И в его голове всплывали школьные деньки.Ему было стыдно когда на выпускном они подрались с лучшим другом из-за девчонки или из-за шампанского. *** Хельсинг сидел в своей комнате.Шляпа закрывала половину его головы.На самом деле он задремал.Он не любил говорить что он спит или что-то типа того. -Эй, Хельсинг! Эй! -боец приоткрыл дверцу его комнаты.-Ты че спишь? -Э! А! Нет не сплю-встрепенулся Хельсинг. -Шрам хотел поговорить с нами. Они пошли в гостинную.Шрам уже ждал их.Но уже без изящной улыбки, он был серьезным.Он сидел на своем бордовом кресле и нервно перебил пальцами по ручке. -Чего стоите? -спросил он как-то грубо-Садитесь. Хельсинг сел на темно-фиолетовое кресло.Он любил его больше всех.Так как он почти сливался.А боец сел на диван. -Вы не задумывались о своем образовании? -спросил Красный взглянув на огонь.Вообще он заменял братьям отца.Он все время издевался над ними.И те кто успели уйти живут в этом доме.Он все еще продолжает издеваться над ними.И поэтому Красный не раз приходил к нему и уводил братьев. -А че об этом задумываться? -как всегда своим низким голосом спросил боец.Его вообще мало чего интересовало. -А знаешь, Шрам… Я хочу поступить на изучение всяких духов, призраков, нечисти. -Хм-бровь Шрама изогнулась-Ты только не загоняй Одержимого. А то ты мало ли перепутаешь его с кем-либо. -Ты м-мне разрешаешь? -спросил Хельсинг глядя на него своими сумасшедшими глазами. -А почему я должен тебе запретить? -Ну не знаю.А почему Джеймс и Перчик не здесь? -У них уже был со мной серьезный разговор-сказал Шрам и посмотрел на бойца.-А, ты Побитый? -Ну я хочу поступить… Думаю на… Тренера по боксу! -сказал боец и посмотрел на своего старшего брата Шрам одобрительно кивнул.Он встал с кресла и начал что-то искать в своем шкафу.Достав две бумажки и пару раз прочитав что-то, отдал им две бумаги.Это были ве «путевки» на сдачу экзаменов. -Ну, я думаю что вы сдадите.Ну-с, можете идти.-сказал Шрам поправляя перчатки. Когда все ушли он подошел к шкафу и стал что-то искать. *** Джеймс сидел на стуле что-то в это время учив.Но он не мог запомнить ничего! В его голове все возникал образ Перчика, звучал его дрожащий голосочек.Но вот его телефон оторвал его от «учебы».Удивлению Джеймса не было предела когда он увидел на экране телефона"Папа» -Ал-ле? -спросил дрожащим голосом Джеймс. -Привет сынок, почему вы мне так долго не звоните? -послышался уверенный голос мужчины-Вы думаете я забыл о вас? Я же вас всех люблю В трубку послышалось продолжительное молчание.Джеймс был удивлен.Хотя он сам помнил, как он его чуть не убил. Благодаря Шраму он выжил хоть и с протезами. -Если бы любил не обращался с нами жестоко! До свидания! Мне надо готовится у меня завтра пятый экзамен! -заорал в трубку Джеймс. Он откинул телефон в сторону.Теперь он вдвойне не мог ничего запомнить.На его глазах наворачивались слезы.Но он сдерживался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.