ID работы: 6375089

Спокойная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не самые лучшие дни...

Настройки текста
Джеймс наконец то собрался со своими мыслями.Все уже давно спали,все кроме Джеймса и Шрама.Он как обычно читал книги о всяких "мега крутых" детективах.Но не о Шраме. "Черт,почему же мне он звонил,почему не Шраму?Перчику?Бойцу на худой конец?!" проигрывалось у него в голове как аудиозапись.И вот он так и уснул.Ему снился очень странный сон "Он бежит по полю,шелестят колоски.Запах дома наполнял его легкие.И вот голос из далека -Джеймси!Я уехал!Номер один за тобой приглядит!Я на конференцию!Пока!-послышался голос отца И он не по своей воле закричал "Пока пап!" и он побежал дальше и дальше к своему дому.Маленькие Хельсинг и Перчик играли в ладушки.Они выглядели очень мило.Но тут он увидел себя.Он сидел у Шрама на коленях плача в его жилетку.Ему тогда было четырнадцать или больше.А Джеймсу было еще меньше.Шрам его гладил и пытался успокоить.Весь его жилет был запачкан слезами." Тут Джеймс проснулся от звука будильника. -А-а?Где я?-спросил Джеймс Он медленно оторвал голову от стола и положил все книги в сумку.Накинул ее на плечо и погрустил о конце каникул.Опять университет,однокурсники ,наставления Старшего.Он вышел из своей комнаты и вышел на кухню.Все уже проснулись только Перчика не было. -Доброе утро соня!-сказал Шрам,в эту неделю он шути,улыбался,смеялся. -Доброе,а где Перец?-спросил Джеймс -Ему не здоровится вот я его и поместил в незанятую комнату.-сказал шрам отхлебнув из чашки стоявшей перед ним. Джеймс улыбнулся с кокой-то грустью.Но вот вспомнив про университет он быстро оделся и вылетел из дома . Хельсинг опять задремал.Он всю ночь не спал.Все учил и учил.Так как ему было сдавать через три дня.Бойцу было легче.Он мог просто придти и сдать,как зачет по физкультуре.Шрам встал со стула и налил горячего чаю,добавил меду и пошел в комнату к Перцу. *** Джеймс сел на свое место.Он ни черта не выспался.Поэтому его мозг не соображал. -Эй,,привет!-сказал Флеш.Вообще Джеймса удивляло что они адски похожи.(Мы все знаем почему=)) -Эй!Зашуганный!-так называл его Шрам,хотя он знал всю правду.Но он не говорил братьям.Джеймсу понравилось такое название -Отвали! -Я не хочу тебя травмировать,и да я сижу с тобой!-сказал флеш и закинул свою сумку. Джеймс достал телефон и начал просто ковыряться в нем. -Сегодня уроки будет вести мой папа!-гордо сказал Флеш и достал книгу. Вот вошел профессор.Он был в странном халате.В очках но какая-то тень была на его лице (Че от лица Джеймса) Он начал вести лекцию.Моё сердце закололо.Я его где-то видел.В голове воспоминания.Но черт возьми!Я не могу вспомнить.Его голос тоже мне был знаком.Будто я его где-то слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.