ID работы: 6375089

Спокойная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересная находка

Настройки текста
Шрам обнял своего отца.Он был счастлив как когда-то в детстве.Его отец положил свои руки ему на плечи. -Шрам,сильно скучал по тебе.-сказал он посмотрев в его красные глаза На глазах Первого наступили соленые слезы. Мужчина провел его в дом. В доме ничего не изменилось.Ковер перед камином,диван из лошадиной кожи.Стол в углу.И огромный семейный портрет над диваном.Но,единственное он не помни что бы еще кто то из братьев был.На ковре сидел тот самый студент который встретил его на пороге. -Знакомься,это твой брат-сказал он указав на паренька. Он не вставая ковра помахал рукой.Это было настолько быстро,что Шрам сначала этого не видел. -А че он такой зашуганный? -спросил он глядя на отца который сидел в своем кресле. -А,он прото очень быстрый.Я сам не знаю. Флешу такое название совсем не понравилось.Его губы искривились и он "со скоростью звука" подлетел к Шраму. -Пап,а чего у него шрам? Он откинулся на спинку кресла и задумался а потом сказав "не помню" начал спрашивать приезжего что да как. *** -Где мать его Шрам?-грубым голосом но в то же время с каким-то испугом. -Он уехал.-сказал Хельсинг сидя на окне У Джеймса на лице был испуг -Чего?!Куда?-спросил он подойдя к окну на котором сидел Хельсинг Хельсинг потупил и собрался с мыслями -К отцу.В наш домик в деревне. Джеймс в конце концов еще больше испугался. -Ты?Ты понимаешь что отец может его спокойно убить?-заорал ему на ухо Джеймс -Бля....Точно!-хлопнул себя по лбу Хельсинг и подскочил -Нужно добраться до него!!! Собрав всех Бобов в гостинной они быстро разжевали все.Даже Перцу.Ему уже было лучше.Перчик был удивлен тому что отец был жив.На его глазах навернулись слезы.Но он быстро успокоился и вместе со всем стал собираться. *** Шрам решил пройтись по дому.Все те же комнаты. И вот мимо него пронеся Флеш,чем сильно напугав Шрама заставив его отскочить и ударится башкой о шкаф.И вот на него еще сверху упал какой-то фотоальбом или что то такое. "Что за?"-подумал он подняв книгу. Открыв ее он понял.Что это был дневник его отца.Положив его под жилетку он пошел далее. **** Вот они приехали.Выбравшись из машины Джеймса они побежали к дому.Подойдя к порогу и постучав они были удивлены.На пороге стоял отец. -Ого!Какой сюрприз!И Шрам, и остальные!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.