ID работы: 6375089

Спокойная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Близко к развязке?!Или только начало?

Настройки текста
Перчик со своим блеском разглядывал его. -Ладно,отдыхай.А я пока позвоню в твой университет.-Шрам приподнялся и ушел. Перец быстро уснул,он обнял свою игрушку и как маленький засмотрелся на свои радужные сны. *** Шрам достал телефон и понажимав пару кнопок на своем телефоне .Преподнес свой телефон к уху. -Алле,Здравствуйте.Это университет с военным уклоном?-спросил он. -Да...Здравствуйте,кто это звонит.Голос молодой.Вы хотите поступить? -Нет,нет!Я уже отучился!Я старший брат ученика первого курса Перца. -Да?Очень хорошо!Он сегодня.... -Я знаю!Он приболел. -Хорошо что сказали.Ладно я уже пошел,у меня дела!До свидания!-сказал мужчина на другом конце телефона -Хорошо.До свидания! Шрам положил телефон на стол.Медленно присев на стул он задумался. "Да...Как же давно...Мой отец так следил за мной.А потом я за своими братьями."-подумал он.И вот он почувствовал себя моральным уродом"Он же....Заботился обо мне.Но он параллельно издевался.Но он все таки наш отец."подумал Первый.И его как током ударило. Он выбежал из кухни по побежал к своей комнате.Пробегав по прихожей он чуть не сбил Джеймса.Он на бегу извинился и побежал дальше.Прибежав к своей комнате он открыл дверь и заперся изнутри.После этого он достал чемодан.Сдунув с него пыль он открыл шкаф и закинул пару штук.И закрыл его.Подождав чуть -чуть он взял листок бумаги и написал н нем"Дорогие братишки!Я до отца.Нет не за братом.Я просто узнать как он.Не говорите Перцу и приглядывайте за ними!Да свидания!"он торопился и поэтому допустил ошибку. Выйдя в длинный коридор он мысленно попрощался со своей комнатой пошел дальше.В прихожей он нацепил шапку,пальто и вышел из квартиры. *** Утро.Солнышко яркими лучиками как руками касалось гладкой кожи Хельсинга.Его глаза приоткрылись и он проснулся.Выглянув в окно он не увидел машину Красного.Накинув шляпу и свой "плащ" пошел по направлению к комнате.Так как раньше он просыпался от будильника который заводил Шрам.Когда он дошел ,он увидел записку.И прочитав ее он сильно удивился. *** Шрам ехал довольно долго.И вот как его сердце "закапало" он остановился. Выйдя из машины он захлопнул дверь.В его голове как картинки лились воспоминания.И вот он нашел свой дом.Он был как в детстве.Две яблони,только они гораздо больше.Молодые осинки покланяются ветру.Все тот же дом который осенью сливается с листьями из за его желтенькой окраски.Он подошел к двери и сделав два неуверенных стука сделал шаг назад. Вот дверь распахнулась и на пороге стоял студент. -Пап-закричал он глядя назад-Парнишка с фотографий вернулся! Вот показалась высокая мужская фигура. -Сынок?Неужели это ты?-спросил он поправив халат -Пап....Ты.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.