ID работы: 6375089

Спокойная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я думаю ты мой!

Настройки текста
Джеймс сидел на кровати опять глядел в свой телефон.И тут ему пришло очень интересное сообщение от контакта "Мой!" "Привет,слушай я приеду поздно.Еду до Шрама!" Джеймс приуныл.Ведь в этот вечер он хотел провести его с Перцем.Но мечты -это суровая реальность.Они всего лишь пепел...И его душа чуть чуть ныла.Но он быстро пришел в себя.Он решил дождаться Перца и сделать свои планы~.Вырубив свет в своей комнате при помощи рубильника,он на ощупь шел к шкафу искав коробочку.Найдя ее он достал фонарик из того же шкафа и посветил. "Блять,я придурок!Я мог вырубить свет потом.Блять."-Думал он Вспомнив ещё что то он вышел из комнаты и приоткрыв дверь в комнату Шраму достал баллончик.Этот баллончик спасает Перчика от пожаров во рту.Но вне человеческого тела он наоборот задерживал огонь на очень долго.Он не потухнет пока его не потушить самостоятельно.И подойдя к своей комнате начал подготовку.Зажег свечи,приготовил ~вино~ и включил романтическую музыку из его любимого фильма"Он парнишка,а я его люблю!".И вот он решил одеть совершенно другой костюм.Он достал белый.И переодевшись глянул на часы. "Пол первого.Скоро вернется."-подумал он как вдруг вошёл Перчик POV Перчик Когда я вошёл,там сидел Джеймс в белоснежном костюме.Который казался бежевым из за света.Приятный запах одеколона наполнял комнату и мои лёгкие. -Ну привет.-сказал он подойдя ко мне -П-п-ривет...- промямлил я глядя в его лазурные глазоньки. Он взял меня за подбородок и притянул у себе.Так как я был ниже ему пришлось немного наклониться вперед.Неповторимые ощущения накрыли меня с головой.Усталость сразу растворилась в приятном запахе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.