ID работы: 6375089

Спокойная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

У Хельсинга кто то тоже?

Настройки текста
В то время Хельсинг, сдавал экзамены.Но вдруг в аудиторию влетела девушка.Она выглядела странно,но одновременно мило.Ее рыжеватые волосы,фиолетовые глаза.Но ушки...Хвост это показалось странным Хельсингу.Она села рядом и судорожно стала что то искать. -Что ты ищешь?-спросил Хельсинг глядя на эту девушку. -А!Ручку не могу найти...-сказала она и посмотрела в глаза Хельсингу. Хельсинг маленько покраснел...Он не понял почему,почему его свел с ума этот фиолетовый взор.Хельсинг протянул ручку. -На!Возьми!-он протянул ручку Когда она хотела ее взять они случайно задели друг друга. -Прости...-сказала девушка-Меня кстати зовут Соня. -Я Х-Хельсинг...-неуверенно сказал он (У Шрама) Шрам открыл глаза.Его старая комната.Вот дверь распахнулась и вошел его отец.Кстати что иронично он никогда не видел его лицо. -Ну,как ты себя чувствуешь?-спросил он сев на стул рядом с его кроватью -Нормально...Уже не плохо...-сказал Шрам и посмотрел на тумбочку. -Вижу,что ты нашел фотоальбом. Шрам кивнул и взял его в руки.Старая бардовая обложка,местами потресканная.Открыв его он увидел черно-белые местами желтыми фотографиями.Его отец слегка улыбнулся. -Скоро уже сможешь ехать домой.-сказал он и посмотрел в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.