ID работы: 6375089

Спокойная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

К Джерчику 2

Настройки текста
Алекс пытался выбраться из хватки Джеймса.Но его маленькие ручки против сильных рук Джеймса-ничто и не более.Да,он конечно хотел...Но никак не сегодня! Джеймс улыбнулся.Его улыбка была более похожа на оскал. (#автор_лень) Когда Джеймс избавил от одежды Перца,избавился от нее и сам.Киборг..... (Мне в падлу это описывать,я в этом не сильна.Может в следующих главах?) Измотанный пытками Перец уснул на руке Джеймса.Киборг все думал о своём поступке.Но потом он увидел как Перчик сжимается в комочек и до него ДОШЛО.Он накинул на него одеялко.Перчик даже вотсне заботился о своём любимом.Он урыл его тоже (хотя ему не было холодно). "Он такой милый когда спит" подметил Джеймс и уткнулся носом в кудри любителя острого. POV Перчик Я чувствовал как он щекотали своим дыханием мою макушку.Мне казалось что я такой маленький по сравнению с Джеймсом.О боже,как мне сносит голову когда я рядом с ним....Даже сейчас! Против моей воли он сделал это...Но все равно...Я люблю его! Конец POV Перца. **** POV Хельсинг Моя новая знакомая такая лапочка...Ее глаза...В них я часто залипаю на скучных лекциях... Ненавижу ее за то что люблю...Я бы отдал все чтобы находится с нею рядом.Врядли у такой красавицы нету парня....Ах!Буду любить ее!Как Тургенев Полину Виардо... POV END c: Хельсинг повернул голову на свою соседку.Он постоянно винил себя.Влюбился в нечисть!Но мы ведь не выбираем кем родиться... А любовью шутит Сатана!Кому как не Хельсингу знать о Сатане и прочих демонах?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.