ID работы: 6375089

Спокойная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шрам вернулся?

Настройки текста
Вот тихий вечер.Все братья с дели в гостиной у камина и о чем-то болтали.Голоса звучали немного рутинно, нехватало уверенного, но доброго голоса Шрама. Раздался стук в дверь.Было часов восемь, без пяти девять.Кто же может быть? Джеймс встал и пошёл открываться.Когда он открыл то на пороге никого не было.Он уже думал шутники.Но вот из-за стены выскочил Шрам. -Шрам! Наконец! -закричал боец и втащил его в дом. Шрам не снимая пальто, пошёл в гостиную.Как только он вошёл, сразу радостные крики послышались по когда комнате.Все его обнимали, так как очень скучали. -Я тоже рад вас всех видеть, ребята! -сказал он медленно поставив чемодан на пол.Все стали его расспрашивать, как у отца, что делал, как он себя чувствует.Когда они договорили, все пошли в гостиную и начали опять разговаривать.Но не было только Хельсинга.Где же он? Вот дверь открылась и вошёл Хельсинг.Он был в приподнятом настроении.Но когда он вошёл в гостиную, он пару рад перекрестил, вылил на глаза святой воды и сказал: -Либо у кого-то ещё появились седые концы, либо Шрам вернулся! Первый повернулся на него. -Хельсинг! Привет, а чего ты такой радостный? Помада вон, на щеке.Да ещё с клыками,небось с нечистью мутишь? Все уставились на Хельсинга. -Точно! Точно!-закричал Алекс и указал на его щёку-Он в помаде! Хельсинг покраснел и улыбнулся. -Ну,да.... Он сел рядом и начал расспрашивать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.