ID работы: 6375102

Грозовой фронт (Грозовое небо-2)

Гет
NC-21
В процессе
2282
Asurln-Seret бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2282 Нравится 1146 Отзывы 723 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      А вы бы не простили? Когда заходишь к себе, а там на полу посреди комнаты сидит на коленях (сейдза, а не в смысле унижения!) в юкате полная раскаяния любимая женщина? Я только посмотрел в ее глаза, как уже понял, что пропал. Этот ее растерянный вид, руки лежащие, знаете, как будто их просто бросили рядом с телом. Не было в ее позе ни эротичности, ни вообще какого-либо смысла. Такое ощущение, что ее тут поставили, а она рухнула и вот так.       И самое интересное, такое облегчение прикатило, когда она внезапно прижалась к моим ногам (реально неожиданно, я вовсе не планировал показать свою самцовость).       А потом мы просто лежали на кровати. Я закинув одну руку за голову, бездумно пялился в потолок, а Банни тихо посапывала на мне, свернувшись словно котенок и водя пальчиком по груди. И это чувство, когда при мысли о Табанэ в груди будто начинают не торопясь нагревать сердце, медленно теряло остроту. Не знаю, как обрисовать то, что я испытывал эти три дня. Но ощущение гадкое. Вот так, наверное, и расстаются даже любящие друг друга люди. Так, что потом сами не могут объяснить, что же произошло…       

* * *

      — Ичика! — разбудил парня гневный голос с легким китайским акцентом (он появляется, когда Лин злится)       — А? — Ичика дернулся, втянул слюну и оглядел столовую. — Опа, а где все?       Он же пришел сюда в компании Сесилии, Хоки и Лауры. Кстати, Лин, тоже сначала шла с ними, но потом ей кто-то позвонил и китаянка, посмотрев на экран комма, посуровела лицом и махнула рукой, показывая, чтобы ее не ждали. И вот сейчас она, прищурившись, смотрела на парня.       — Я так понимаю, вы с Табанэ… ночью мирились? — произнесла девушка. — Ты все утро постоянно засыпаешь.       — Знаешь, проболтали чуть не до утра, — потянулся парень и видя скепсис на лице Лин, добавил. — Именно разговаривали, а не то, что ты подумала.       На щечках девушки проступил легкий румянец. Но она с выражением решимости тряхнула головой и, нависнув над парнем, сказала безапелляционным голосом.       — Я завтра уезжаю в Китай! — заявила она. — И мне все равно, хочешь ты спать или что-то там еще! Ты… понял меня?       Несмотря на уверенный тон, голосок китаянки дрогнул, а взгляд вильнул. Ичика улыбнулся, протянул руку и погладил Лин по щеке.       — Все предельно ясно, любовь моя, — этаким тоном рокового красавчика произнес он. — Лишь только солнце закрасит небо в алый цвет, я тотчас окажусь у ног твоих. И мы раскрасим эту ночь цветами страсти.       Откуда-то сбоку послышался восторженный писк. Ичика, даже не поведя бровью, не отпускал взглядом глаза Лин. Та сначала держалась, но когда он закончил фразу, густо покраснела и бросила на звук яростный взгляд.       — Вот уж не знала, братец! — а вот этот голос был уверенный, спокойный и насмешливый. — Что тебе нравятся… эти игры девятнадцатого века! Учтем!       Возле стола, за которым Ичика продрых, н-да… весь обед, остановилась Мадока.       — Мадока, то есть, сенсей, вы же сенсей, — поморщился парень.       Лин уже буквально полыхала. Да уж, вряд ли она хотела сделать достоянием общественности свои планы на вечер.       — Оримура-сан, вы вроде кушать собрались? — заметил Ичика. — Иди… те, поешьте, а? Я бы хотел поговорить со своей невестой без… комментаторов.       — Даже так? — приподняла бровь женщина.       — А то ты в первый раз слышишь! — у Ичики на лице появилось скептическое выражение. — Вся Академия в курсе, а Мадока, то есть, сенсей Оримура, типа удивлена?       А та посмотрела на совершенно уже смутившуюся Лин, усмехнулась и произнесла.       — А может, я тоже хочу нарваться на вечер страсти?       — Да-да, — отмахнулся Ичика.       — Хам, — прокомментировала Мадока и, выпятив грудь (а ведь она выпятилась и это в строгой одежде!), как-то пошленько улыбнулась. — Я к тебе со всей душой, а ты…       Она вытерла несуществующую слезу.       — Чурбан бесчувственный! — и сделав на лице выражение оскорбленной невинности, Мадока прошла дальше.       Ичика тяжело вздохнул, проводив ее взглядом, потянул Лин и, подвинувшись, усадил рядом с собой.       — А чего так рано? — произнес он. — Каникулы только с понедельника?       — Папа звонил, — произнесла китаянка.       — Надо дочь выгулять, — понимающе покивал Ичика. — Но ничего. Мы встретимся там.       Лин удивленно посмотрела на парня.       — Ты же помнишь, С… ректор говорила о новогоднем вояже? — произнес Ичика. — Остановка в Китае предусмотрена. Так что…       Он так многозначительно окинул Лин взглядом. Взглядом собственника.       — Но раз уж ты настроена на сегодняшний вечер… — улыбнулся Ичика и наклонился к девушке, да так, что их губы практически встретились. — А может, отойдем на часик прямо сейчас?       — Эй, вы там о чем шушукаетесь?! — донесся до парочки все такой же насмешливый голос Мадоки. — У Хуан занятия и если она опоздает, я уж постараюсь, чтобы к вечеру она была в соответствующем состоянии!       Ичика усмехнулся.       — Все против нас, — сказал он на ухо Лин. — Но будь уверена, я провожу тебя так, что ты проспишь весь перелет.       Одновременно со смущенным румянцем глаза китаянки блеснули азартной радостью.       

* * *

      Кабинет ректора. Ивамото Александра, Дювалье Мария, Оримура Ичика.       Мария до сих пор слегка удивлялась этим переменам в поведении Оримуры. Да что там она, его сестры иной раз этак удивленно посматривали на младшего брата.       — Что же, задача нагнать пафоса перед посещением Империи расписана хорошо, — произнес Ичика, дочитав план мероприятий на новогодние каникулы. — Теперь по первой неделе каникул. Четыре дня оторвала Чифую. А вот еще три…       Он так хитро посмотрел на ректора. Та чуть нахмурилась, не понимая, к чему клонит парень.       — Думаю, надо посетить родственников одной чересчур скрытной особы, — произнес он. — Раз уж она сама запретила мне тренировки.       И Александра Ивамото, то есть та, которая в свое время стояла перед трибуналом международного суда, та, которая год была представителем ООН в Южной Америке, с ее вечными горячими президентами, а потом предстала перед комиссией при назначении на должность ректора Академии, слегка смутилась и отвела взгляд.       — Так, так, — сузил глаза Ичика. — Не сообщила, значит. Я так и думал.       Он перевел взгляд на Марию.       — Что ж, Мария-сан, видите, ваш шеф никак не может решиться на серьезный шаг. Вы не будете столь любезны, чтобы сообщить ее родственникам о том, что она прибудет в следующую пятницу со своим молодым человеком?       Мария кинула на ректора вопросительный взгляд. А та пристально смотрела на Ичику, на лице которого играла легкая улыбка.       — Мария, — слегка звенящим голосом произнесла Александра. — Отправь сообщение.       Та явно сдержала широкую улыбку.       — Конечно, Александра-сан, — произнесла она.       В абсолютной тишине секретарь покинула кабинет.       — А не пожалеешь? — спросила Ивамото.       — А мне-то чего жалеть? — усмехнулся Ичика. — Я охмурил целого ректора, бывшего полковника, сногсшибательную женщину. Я горд!       Александра чуть поморщилась.       — Ну и потом, Саш, — парень подался вперед, смотря женщине прямо в глаза. — Сама бы ты сообщила, наверное, только тогда, когда живот начал бы на нос налезать. Я прав?       Та явно смутилась. Разговор, который она в последнее время часто представляла себе и никак не могла увидеть, чем же все закончится, накатывал с неотвратимостью штормовой волны. Смущаться Александра не любила. Еще больше она не любила вот эту неопределенность. А еще она практически наяву слышала ехидные комментарии тетки насчет возраста избранника.       — Это будет… непросто, — пробормотала она.       

* * *

      «А загрузил я нашего сурового ректора» — усмехнулся Ичика, идя в сторону общежития.       Кстати, на дворе декабрь, а тут листья даже не думали увядать. Все-таки те, кто построили Академию явно тепло любили. Потому что местонахождение учебного заведения было, в общем-то, не очень удачным. Хотя… Возможно шли на уступки. Когда все это начиналось, на Окинаве еще стоял американский контингент. Да, уже чисто символический, но еще был.       «И все равно, я бы разместил Академию где-нибудь на Хоккайдо. Чтобы условия были разнообразнее. А то мы тут как в теплице, по климату. Разве что ветра бывают сильные. А вот я бы в условиях капитального минуса себя проверил. Кстати, надо будет предложить такие тренировки. Кстати…»       Ичика потер подбородок.       «А ведь грядущие каникулы, это прекрасный повод, точнее, прекрасное время для поводов. Да, определенно. Ну Лин и Сесилия, там вообще идеальные условия. Опять же, это будет очень полезно „для общего престижа“, для этого же меня по миру прогнать решили перед Империей. А вот Александра…»       Ичика зловеще улыбнулся.       «И кто не знает, меня с этим не свяжет. А кто знает… Тот промолчит. А что, введем интригу! Хм… Похоже, надо поменьше общаться с Мадокой. Не иначе от нее заразился этой драматургией. Ладно. Еще есть Лаура… И есть идея!»       Парень потер руки. И прибавил шагу, стремясь поскорее дойти до комнаты. Можно, конечно, и с комма заказать покупку, которую он задумал, но на терминале сохранился адрес того магазина, где он уже два раза затоваривался.       

* * *

      Лин вышла из общежития вслед за Ичикой, причем они тащили вещи девушки. То есть все вещи, которые были в ее комнате.       — Ичика, да скажи уже, куда мы идем? — буквально взмолилась китаянка.       — Ну какой же это тогда будет сюрприз? — усмехнулся тот. — Потерпи, скоро все увидишь.       Китаянка выдохнула этаким полурыком. Навьюченный огромной сумкой Ичика только улыбнулся. Да, терпением Лин не отличалась от слова совсем.       «Что ж, у меня есть тема, которая ее займет!»       — Слушай, Лин, — заговорил Ичика. — А в Китае какое традиционное свадебное платье?       Девушка аж поперхнулась и ошарашенно уставилась на парня       — Я так, для общего развития, — улыбнулся тот. — Ну и ты же понимаешь, что наши отношения к этому идут?       Лин смерила парня диковатым взглядом. А потом так резко покраснела, что Ичика запереживал за ее здоровье.       — Красное платье, — смотря в землю, тихо ответила Лин.       — А, это такое, с воротником? — уточнил Ичика.       — Такие на Севере одевают, — все еще пребывая в некотором шоке, ответила китаянка. — На юге Хун Ква… Это долго описывать.       — Ага… — парень некоторое время шел молча. — Лин… Прости, что тогда уехал.       Девушка опять воззрилась на него недоуменным взором.       — Вышло как-то по-детски, — продолжил Ичика. — Просто взял и сбежал.       — Ну, — Лин вздохнула. — Я тоже… Но ты мог хотя бы записку написать?!       — Ну мне тогда казалось, что лучше будет все обрубить, — ответил парень. — Кто ж знал, что так все повернется. Я думал мы больше никогда не встретимся. Ну или встретимся, когда ты уже будешь пилотом.       Они некоторое время опять шли молча.       — И зачем ты сейчас на ностальгию давишь? — поинтересовалась Лин и подозрительно сощурилась.       — Я хотел с тобой поговорить на выходных, — произнес Ичика. — Но раз уж так ускорились события. Лин, я хочу чтобы с тобой поехали Кошки.       — А это еще зачем? — удивилась Лин, а потом к ней пришло кое-какое понимание. — Так вот что это было. Для этого ты их в последнее время со мной ставишь?       — Умница, — усмехнулся Ичика. — Именно поэтому.       — И зачем? — спросила китаянка.       — Да все за тем же, — ответил парень. — Чтобы показать, как у нас все серьезно и круто. К тому же, наверняка тебя захотят проверить, ну, в смысле, чему ты тут научилась. Кошки одни из тех, кто лучше всего умеют поддерживать.       Лин чуть нахмурилась.       — Не торопись, — поднял руку Ичика, останавливая уже почти сорвавшийся с губ девушки комментарий. — Ты помнишь свою проблему?       Китаянка было вскинула голову, чтобы ответить порезче, но потом вспомнила сегодняшнюю тренировку и сдулась.       — Считай это частью обучения, — продолжил парень. — Ты будешь командиром. Официально. Со всеми вытекающими обязанностями. В том числе, ты будешь обязана показать сильную сторону нового метода обучения. Лин…       Ичика остановился и, повернувшись, посмотрел девушке в глаза.       — Я хочу, чтобы ты размазала нахрен тех, кого против тебя выставят, понимаешь? — на его губах появилась злая улыбка. — Мне надо, чтобы ты показала МОЩЬ. Чтобы все просто рты открыли! Помнишь, тот фокус со сменой ИСа? Я хочу, чтобы показала, что ты ПИЛОТ. И совершенно не важно, в каком ИСе ты сидишь. В общем, Лин, нужно дать жару! А кто еще, кроме тебя, может это провернуть?       Лин, слушая эту речь Ичики, поймала себя на том, что у нее рот приоткрылся. А парень наклонился и коснулся губами ее губ.       — Я всегда помнил тебя, горячая девчонка, — произнес он. — И мне было очень плохо… тогда.       У Лин глаза сделались буквально на пол-лица.       — Покажи им всем, кто такая Лин Инь Хуан! — сверкнул глазами Ичика.       

* * *

      Большая общая гостиная, от которой в три стороны убегали коридоры. Пока здесь не было мебели, но прямо-таки напрашивались большие диваны, стол, в общем-то, что нужно людям для совместного времяпрепровождения.       — Ты видишь новую концепцию общежития для пилотов, — произнес Ичика. — Сюда после каникул переедет наш курс.       — А старое общежитие чем не устраивает? — поинтересовалась китаянка.       — Всем, — коротко ответил парень. — Там была только попытка сделать хоть какой-то шаг, чтобы пилоты не закупоривались совсем уж в своем мирке. Это я про совместное проживание. А так, там все заточено на то, чтобы пилоты не сближались. И это логично, если учесть, кого из них готовили. Сейчас же мы подразделение. Можно сказать, большая семья. А семья должна проводить вместе большую часть времени. Но комнаты — на одного курсанта. Все-таки, мы тут не пехота. Определенные, скажем так, удобства должны быть. А теперь пойдем, я покажу НАШУ комнату.       — Пойдем… — кивнула Лин и тут опомнилась. — То есть НАШУ?!       — А ты думала, я не позабочусь о том, чтобы спать со своими девушками? — усмехнулся Ичика. — Тем более, имея своего человека в руководстве? Меня, знаешь ли, заколебало, бегать по комнатам. Теперь вы все будете всегда под рукой!       Парень расхохотался зловещим смехом. Лин посмотрела на него с недоуменной опаской…       … По сути, комната, куда они вошли, была этакой уменьшенной копией общей компоновки общаги. Опять же ясно видимая общая зона, совмещенная с кухней. И здесь уже стоял здоровый длинный стол и диваны с креслами по бокам от него. А на кухонной стойке были буквально навалены пакеты со съестным. И самое главное, тут уже деловито так суетились Табанэ, Хоки и Лаура.       — Новых постояльцев берете?! — весело спросил Ичика.       — О, парень! Заходи! — ответила Табанэ, в непривычной для нее роли кухонной работницы. — А подруга твоя, как, только стрелять? По хозяйству-то понимает чего-нибудь?       — Классно умеет готовить свинину! — отрекламировал Ичика.       — Ладно, тогда берем, — милостиво кивнула Банни.       — Ичика, что тут происходит? — спросила Лин.       — Как что? — усмехнулся Ичика. — Новоселье, тебя провожаем и первый наш семейный междусобойчик!       Он наклонился к девушке.       — Не переживай, я помню про свое обещание, — тихо произнес он нарочито хрипловатым тоном. — Заодно, опробуем местную кроватку. Спецзаказ!       Тут Табанэ вышла из-за стойки и Лин вздернула брови, увидав, на ЧТО надет этот белый передничек. Точнее, что еще КРОМЕ передничка надето!       — Ну я ж говорил, все по-семейному, — с выражением удовольствия отметил Ичика.       Лин посмотрела на смущенную Хоки… Лаура, как обычно… полуголый хладнокровный тролль. И почему-то, несмотря на эту странную ситуацию и даже на то, что этот вечер она проведет не только с Ичикой, Лин сделалось как-то… Пошалить, в общем, захотелось!       — А еще передник есть? — сощурилась китаянка, усмехнувшись.       

* * *

      Оказалось, что это так забавно, готовить вместе еду! А еще забавнее было ощущать на себе внимательный такой взгляд Ичики. А потом, проходя мимо, можно было шлепнуть его по попе. На лице у парня всякий раз было выражение легкого недоумения.       — Потерпи! — сказала с хитрой улыбкой Лин, когда Ичика, улучив момент, уволок ее на балкон и стал жадно целовать. — Ичика, у нас же гости.       — Я уже жалею, что все это затеял, — ответил Ичика, буквально пожирая ее взглядом.       По душе у девушки разливалось какое-то особо светлое удовольствие. Она провела пальчиками по губам парня, честно говоря, тоже сейчас балансируя на грани того, чтобы послать все к дьяволу и проверить, что там за кровать такая.       — Ух ты, а вы тут решили, смотрю, изрядно повеселиться! — раздался из гостиной голос Мадоки.       На личике китаянки появилось выражение досады.       — Пойдем, — произнес Ичика, явно с большим трудом беря себя в руки. — А то может получиться конфуз. Двери тут стеклянные, обязательно кто-нибудь заглянет.       Лин улыбнулась, причем так… завлекающе, что парень аж в лице поменялся.       — Ну-ка, идите ко всем! — это появилась Банни, широко улыбаясь. — А то знаю я вас, молодых и горячих!       Лин, нарочно плавно покачивая бедрами, прошла мимо Ичики, одарив его по пути ироничным веселым взглядом.       Народу уже изрядно прибавилось. Сесилия, стоя зачем-то у жарочного шкафа, с каким-то повышенным вниманием смотрела на запекающуюся там курицу (хотели утку, но что уж было в наличии). На одном из диванов сидела… Лин вздохнула… Все-таки эта сестра Ичики, какая-то уж сильно… Активная. Причем настолько пошлая, что общающиеся с ней уже не краснели при упоминании анального секса или групповухи. Можно сказать, при обучении Мадока общалась перечислением поз. Кошки (и эти тут!) активно лазили по комнате, восторженно обсуждая увиденное. Особенно их заинтересовал момент с общей спальной. Зайти туда они не решились, но активно алели щеками, смотря с порога. Чифую, как обычно, когда пребывала не в роли сенсея, выглядела спокойно позитивно. Кстати, как только Лин с Ичикой вошли в комнату, на девушке скрестились взгляды. Еще бы, на ней были только передничек и трусики.       — Ичика, — заговорила первой Мадока. — Это что, в вашей компании так принято дома ходить?       Китаянка заметила, что Банни, Хоки и Лаура, уже слегка приоделись. То есть… Она теперь одна… Девушка покраснела и порскнула в сторону своей одежды.       — Не знала, братик, что у тебя такие фетиши! — тем временем не унималась Мадока. — А можно мне также?       — Ты не умеешь готовить, — спокойно ответил Ичика. — А без этого, в таком наряде пропадает всякий смысл.       — Да ради такого я научусь! — воскликнула женщина. — Чифую поддержишь?       — Меня в эти извращения не впутывай, — ответила та.       Тут дверь снова открылась и в комнату вошла ректор.       — Я смотрю, нас все больше, — заметила она. — Ичика, может заранее запланировать комнату посерьезнее?       Парень на это криво улыбнулся…       … Еды было много. Даже учитывая то, что большинство присутствующих не жаловались на аппетит, особенно после тренировок, насыщение пришло до того, как кончились закуски.       — Ичика, а что это вообще за салат такой? — спросила Мадока, которая без изысков просто утянула блюдо с понравившимся яством и ела прямо из него.       — Селедка… как это сказать, — Ичика задумался. — В общем, это русский салат.       — Это было вкусно! — Мадока похлопала себя по животу. — Сестренка так рада, что братик умеет готовить такие вкусные блюда! Даже жалко тебя отдавать! Впрочем, что это я? Я всегда буду рядом!       — А счастье было так близко, — прокомментировал парень. — Слушай, может ты это, снова куда-нибудь…       Он помахал в воздухе рукой.       — Не-не! — усмехнулась Мадока. — Тут сейчас начинается самый интерес! И ты хочешь, чтобы я пропустила такое веселье?!       — Насчет интереса, — Ичика вздохнул. — Для начала хотелось бы извиниться за то, что своими идеями я может поломал некоторые планы…       — Да какие планы! — заявила Дойна. — Я только за!       Сидящие рядом остальные кошки закивали в унисон. Лин, смотря на них, слегка нахмурилась. Тут Ичика встал, с бокалом в руке. Легкое сухое вино, ничего такого.       — Мы уже много сделали, — произнес он. — Но предстоит сделать намного больше. Будет трудно, но я уверен, мы… Да к черту! Девчонки! Я вами восхищаюсь!       — Ну, с девчонками ты малость того… — заметила Мадока.       — Я тебя тоже люблю, Мадока! — улыбнулся Ичика. — Короче, народ, будем жить! Кампай!       — Кампай! — ответил ему слитный и веселый хор.       — Ичика, может выпьем по русскому обычаю? — с невинным видом произнесла Мадока. — Ты любишь все русское?       — А ты хватки не теряешь! — усмехнулся парень…       … — Хоки, а ты знаешь, откуда эта фраза? — спросила Сесилия.       — Какая? — не поняла та.       — Ну эта. «Будем жить», — уточнила англичанка. — Я уже не в первый раз ее от Ичики слышу.       — А эта, — Хоки посмотрела на хищно улыбающуюся Мадоку, что тащила брата в центр гостиной, включив какую-то плавную мелодию. — Ичика рассказывал, что это из какого-то старого фильма про летчиков. Времен Войны на Море.       — Это Вторая Мировая? — спросила Сесилия и после кивка Хоки продолжила. — Интересно, что ему в этой фразе нравится?       — Летчик, который ее говорил, шел на таран, в горящем самолете, — ответила Хоки.       — Вот как, — англичанка покачала головой. — Узнаю нашего Ичику. Слушай. Но эта Мадока…       — А что ты с этим можешь сделать? — вздохнула Хоки, наблюдая, как Ичика старается избежать того, чтобы его сестра перевела танец в обжималки посреди зала. — Знаешь… Я думаю в это лучше не лезть. Пускай сами разберутся.       — Главное, чтобы эти разборки в кровать не переместились, — мрачно заметила Си. — Но как она может? Она же реально ему сестра!       — Мне кажется, что ей на это совершенно плевать, — ответила Хоки.       Девушки помолчали.       — Хоки, а почему ты согласилась лететь со мной? — спросила Сесилия.       — Потому, что попросил Ичика, — ответила та. — Ну и мне… Самой хотелось.       Си чуть приподняла брови.       — Я нигде не была, кроме Японии, — ответила Хоки.       Сесилия чуть улыбнулась.       — Ну, тогда я покажу тебе Англию! — произнесла она. — Тебе понравится!       Хоки ответила улыбкой.       — Это бесит, — внезапно раздался рядом голос Лауры.       Сесилия с Хоки сначала посмотрели на нее, стоящую за диваном, на котором сидели девушки, а потом на Мадоку, которая с воодушевлением что-то вещала Ичике, а тот слушал ее со скептическим выражением на лице.       

* * *

      — Скоро! — сверкала глазами Мадока. — Скоро мы будем вершить историю! Ты не понимаешь, ты еще так молод… Ты вообще, до странности равнодушен! Ты вообще, точно наш брат?       — То есть, если не бегаю, не ору, что я пуп земли, значит странный? — усмехнулся Ичика.       — Посмотри на Чифую, — сказала Мадока. — Ты не видел ее, когда она взошла на пьедестал чемпионов! Это была Дева Войны! Теперь она, конечно, превратилась в мамочку… И ты ее триумф, понимаешь?! Ты бы видел, какими глазами она смотрела, когда тебя награждали!       — Тебя ж вроде там не было? — хмыкнул Ичика.       — А видео? — Мадока усмехнулась. — Мне хватило, чтобы увидеть, что ее буквально разрывает от гордости! Да я бы на ее месте кончила!       — Понятно, — Ичика вздохнул. — Кстати, уже трек другой играет, может хватит?       — Еще чего! — Мадока опять попыталась прильнуть. — Я тебе еще не все высказала!       — А что, потом времени не будет? — спросил парень. — Мы почти три недели будем вместе.       — Какой ты скучный, а! — женщина закатила глаза. — Даже не верится, что ты можешь зажечь! Сама бы не видела, ни за что бы не поверила! Но… Я видела! Так что не пытайся тут строить невинность! Ты…       Она сверкнула какой-то слегка безумной улыбкой, ткнув брата в грудь.       — Еще больший псих! Все ради победы, да, братец?! Поэтому эти девки с тобой! Поэтому вы с Банни сошлись! И Ивамото! А уж я-то точно не пропущу такое веселье!!!       Ичика только головой покачал, видя на лице Мадоки практически экстаз. И этот смех… М-да, ей бы злодеек озвучивать.       — Мадока, — раздался спокойный голос Чифую.       Та удивленно приподняла бровь и посмотрела на подошедшую сестру.       — Все, хватит, — сказала та вроде бы строго, но на ее губах почему-то играла ироничная улыбка. — А то уже хочется санитаров вызвать.       — Ну, Чифую! — взмолилась Мадока. — Еще чуть-чуть!       — Ты тут не одна, — заметила Чифую и так вроде мягко, но твердо оторвала ее от брата. — Пойди-ка поешь чего-нибудь.       Та с легкой оторопью смотрела за тем, как сестра вот так, внаглую перехватила Ичику на потанцевать. А потом криво усмехнулась.       

* * *

      — Знаешь, я уже как-то стала опасаться, оставлять Ичику наедине с его сестрами, — заметила Табанэ.       Александра кинула взгляд на какую-то слишком веселую Мадоку, которая подсела к Лин и Кошкам, потом на парочку, медленно кружащуюся по залу.       — Это все равно произойдет, — сказала она. — Смысл забивать этим голову?       — Но они же родственники! — пораженно произнесла Банни.       Саша вздохнула и подцепила бутерброд с тарелки.       — Чеснок? Неожиданно, — прокомментировала она вкус странного бутера с рыбой и соленым огурцом. — Скажи, сколько вы знакомы с Ичикой?       — Полтора года где-то, — ответила Шинононо.- Причем тут это?       — Я еще меньше, — ответила ректор. — И ловлю себя иной раз на мысли, что неплохо бы взять этого мужика, да хорошенько трахнуть. Просто и без затей. Вот вроде бы когда не видишь его, даже думаешь, ну и что, парень как парень. А потом он просто смотрит на тебя… И, черт меня дери, становишься слаба на передок. И чем дальше, тем все меньше хочется его куда-то отпускать. Наваждение какое-то.       Александра вздохнула и доела бутерброд, что держала в руке.       — А теперь представь, что ты знаешь его лет десять, — продолжила она. — Ты помнишь его совсем маленьким. И ты помогала ему стать тем, кем он стал. Заботилась. И внезапно понимаешь, что его, смысл и радость твоей жизни, вот-вот уведут какие-то… ладно малолетки, такие же как ты. И он становится все больше независим от тебя, отдаляется, мужает. И скоро он уже будет просто иногда приходить в гости. И ты останешься одна. Да, может быть даже рядом, но все равно, не в первых рядах. И тут ты понимаешь, что не можешь без него. Тебе отчаянно не хочется никуда уходить. А ведь он, к тому же и не гонит.       Табанэ слегка кивала головой, на фразы Александры. А потом тяжело вздохнула.       — Чифую да, — проговорила она. — Но Мадока?       — Тут все проще, — усмехнулась ректор. — Эта реально поставила себе цель залезть в койку к Ичике. Но, видимо, ей очень важно, чтобы он это сделал осознанно. То есть понял, с кем спит. Насчет добровольности, правда, она, похоже, не заморачивается. Почему, думаешь Ичика с собой Лауру взял?       Женщины посмотрели на суровую девушку, внимательно наблюдающую за Ичикой.       — Знаешь, у меня есть ощущение, — произнесла Табанэ. — Что Лаура иной раз размышляет над тем, а не перебить ли ей всех конкуренток?       — Ну, ревность ей определенно знакома, — хмыкнула Александра. — Ты бы видела, как она на ту же Сарашики зыркает. И ее можно понять. Мне Чифую рассказывала, что произошло между ней и Ичикой. То, какая Лаура сейчас, это по большей части его заслуга. Фактически Ичика и есть ее жизнь.       Взвизг заставил женщин повернуть головы. И увидеть несколько пикантную сценку. А именно Мадока и Сесилия, которая пораженно уставилась на руки, которые щупали ее грудь.       — М-м-мадока, ты что делаешь?! — воскликнула Сесилия.       — Тебе не нравится? — вкрадчиво поинтересовалась та.       — Что? — опешила англичанка.       — Да ладно, можно подумать ты только с братцем баловалась, — сказала Мадока. — А то я не знаю, как у вас в Англии с этим дела обстоят.       Сесилия отчаянно покраснела. А Мадока кинула хищный взгляд на Хоки.       — Ударю, — спокойно сообщила та.       И тут груди самой Мадоки взяли в плен. Та, похоже, настолько удивилась, что даже не сразу нашлась что ответить, бросив взгляд назад.       — У Хоки больше, — спокойно сообщила Лаура и как ни в чем не бывало, отпустила грудь женщины и прошла обратно к столу.       — А это точно легкое вино? — спросила Табанэ, с сомнением посмотрев в свой бокал.       — Ты что сказала, малявка?! — взревела Мадока.       — Мадока, похоже, решила зайти с тыла, — усмехнулась Банни.       — А там цербер бдит, — хохотнула в ответ Александра.       

* * *

      Кошки поняли своего теперешнего командира буквально с одного взгляда. Перехват Ичики, возвращающегося из места уединения прошел как по учебнику. Отвлечение внимания сзади, резкий толчок в сторону спальни (ну и не бить же своих, пришлось следовать заданному курсу!), затем перехват инициативы неожиданным поцелуем и вот уже кто-то тащит вниз тренировочные штаны. А это не форменные брюки, одна резинка, ремня тут нет. Чья-то жадная рука уже проверяет, как там младший Ичика. Трусы уже где-то внизу, вместе со штанами. К спине прижимается голая женская грудь.       И вот уже парень лежит на кровати, а сверху, с торжествующей улыбкой забирается Лин. Свет, естественно не включен, но освещения снаружи вполне хватает, чтобы рассмотреть чрезвычайно довольные лица Кошек. Тут Лин с легким стоном опустилась на бодро торчащий инструмент. А позади нее оказалась Дойна, которая так предвкушающе улыбаясь, опустила руку между ног китаянки…       Кошки, похоже, слишком буквально восприняли слова Ичики о том, что Лин теперь для них царь и бог. Потому как они довели китаянку до пика буквально за пару минут. А может, это для того, чтобы самим поскорее оказаться на ее месте. Член, только вышедший из лона Лин, буквально сразу же оказался в другой, не менее мокрой дырочке. Дойна не зря заняла позицию за Лин. А над лицом Ичики стояла смущенная Майко.       «Вот она участь гаремовладельца. Ускоренная прокачка мышц языка!» — с улыбкой подумал парень, потянув девушку вниз.       А тут его правую руку взяли и буквально насадились на нее киской. Юма, постанывая, принялась наезжать на пальцы бугорком клитора. А потом они с Дойной принялись еще целоваться и трогать друг дружку за грудь. Ичика тихо офигевал от такой слаженной работы, хотя, казалось, ему-то чего удивляться…       …Ичика буквально насаживал на член стоящую на коленках Юму, которая при этом старательно работала языком между ног у Лин. А та по пути целовалась с Дойной. Майко лежала рядом и довольно щурилась, явно смакуя действие, что разворачивалось перед ней. Вот лоно Юмы чуть сжалось и та, пискнув, обмякла. А Ичика только еще подобрался к первому разу (видать, алкоголь слегка притупил ощущения) и поэтому, отодвинув и повалив на бок павшего бойца, приблизился к следующей жертве. Лин глянула на него своими зелеными глазищами, в которых плескалась натуральная похоть. Когда член парня вошел в нее до упора, она обхватила его ногами и стала натурально вжимать в себя еще больше.       — Хочу! Всего тебя! - прохрипела она.       Между тем парень как-то упустил из виду Дойну, поэтому прикосновение к члену языка, стало для него неожиданным. И он как-то быстро после этого добрался до конца. Ичика сделал еще несколько движений и тут его член просто взяли и вынули. А потом он попал в рот и его стали натурально высасывать. А тут еще Лин обхватила его шею руками и впилась в губы.       «Вот это я понимаю, сервис!» — подумал Ичика, когда сзади еще кто-то прижался.       И никто из присутствующих не заметил, как дверь в спальню приоткрылась и внутрь кто-то проскользнул…       … Мадока тихо прикрыла дверь в спальню.       — Насмотрелась? — от голоса сестры женщина вздрогнула и обернулась.       — Чифую, а ты чего не ушла? — спросила Мадока первое, что пришло голову.       — Да уж больно спокойно ты себя вела, — сообщила Чифую. — Как будто задумала что-то.       — Что уж и посмотреть нельзя? — подбоченилась Мадока.       Чифую вздохнула и укоризненно посмотрела на сестру.       — Да я дура, — призналась та, под давлением этого взгляда. — Но почему этим… мелким можно, а мне нет? Чифую, ну признайся, ты тоже хоть раз про это думала?       Та только головой покачала, вздохнув. И развернулась в сторону выхода.       — Чифую, — остановил ее голос Мадоки. — Ответь.       Та, не оборачиваясь, подняла взгляд наверх.       — Прямо здесь? — сказала она.       — Ладно, пойдем к тебе, — покладисто ответила Мадока. — Мне надо добавить. А то ведь не усну. У тебя есть?       — Останешься у меня, — выставила условие Чифую. — Еще не хватало, чтобы по Академии слонялся пьяный озабоченный преподаватель.       В этот момент из спальни донесся громкий крик, настолько сексуально окрашенный, что женщины невольно посмотрели на дверь.       — Если я что-то понимаю в мужиках, — проговорила Мадока. — То братец опять бьет рекорды. Три часа! Он что, прямо от ИСа своего энергию получает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.