ID работы: 6375102

Грозовой фронт (Грозовое небо-2)

Гет
NC-21
В процессе
2283
Asurln-Seret бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2283 Нравится 1146 Отзывы 726 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Закрылись створки пилотской капсулы. Глухо стукнула броневая крышка. Чифую глубоко вздохнула.       — Чи, я даю команду на активацию? — поинтересовалась Банни.       — Давай, — коротко бросила женщина.       По ее телу пробежало покалывание. Послышался посвист раскручиваемых в тестовом режиме турбин двигателей.       «Пилот — Оримура Чифую»       «Активировать профиль данного пилота?»       «Да\Нет»       Иконка «Да» моргнула под пальцем. И тут же темнота пропала.       — Привет, сестренка, — заговорил борткомп голосом Ичики.       А теперь у него голос ниже… На щеки женщины против воли выполз легкий румянец.       — Изменить форму подачи информации, — произнесла Чифую. — Сбросить настройки до базовых.       — Принято, — ответил борткомп уже обезличенным мужским голосом. — Настройки изменены.       — Произвести обновление, — сказала Чифую.       — Обнаружены изменения ядра, — заговорил компьютер. — Для обновления системы необходима перезагрузка.       — Выполнить, — скомандовала Чифую…       …Снова ставший белым ИС раскрылся, выпуская пилота. Чифую вылетела из чрева доспеха и медленно опустилась на пол. Шлем ДИНа сложился.       — И как тебе? — поинтересовалась Банни.       Майя, сидящая за пультом, тоже заинтересовано посмотрела на старшую подругу, босса и так далее. А еще она испытала легкое возбуждение, поэтому слегка смутилась. Просто Чифую сейчас была в том ДИНе, который был у Ичики…       — Пока я еще не поняла, — ответила Чифую. — Сейчас обновится, разомнемся, посмотрим.       — А та проблема не всплыла? — спросила Табанэ.       Чифую смерила ее внимательным взглядом. А потом обернулась на ИС.       — Пока нет, — тихо ответила она.       ДИН исчез, оставляя женщину в контактном комбинезоне. Чифую прошла до автомата и заказала себе стаканчик кофе.       — Ошибка, — коротко сказала Майя, внимательно наблюдающая за процессом обновления.       — Это нормально, — тут же прокомментировала Банни. — Сейчас он опросит новое оборудование и все будет хорошо.       Чифую подошла ближе.       — Что первое попробуем? — спросила у нее Табанэ. — «Вспышки» или немецкий девайс?       — «Вспышки» уже стоят, — ответила Чифую. — Так что с ними.       Она отпила кофе. Сегодня в боксе были только они. Серьезных работ не предполагалось… Да и, честно говоря, Чифую хотела, чтобы было как можно меньше свидетелей… и возможных жертв, при активации ею ИСа.       — Никогда не думала, — произнесла Банни. — Что мы будем с тобой состоять в таких отношениях.       Чифую слегка нахмурилась.       — Забавно да? — продолжала Табанэ. — Ведь сколько раз мы могли встретиться с Ичикой в Японии. А познакомились в Империи. Как тут не поверишь в судьбу?       — Да, — односложно ответила Чифую. — Наверное.       Банни посмотрела на подругу с легкой улыбкой. Она достаточно ее изучила, чтобы понимать, что сейчас та смущена. Она всегда так, чем больше волнуется, тем суровее. В этот момент ИС выдвинул «Вспышки». Дула пушек поднялись из допмодулей сначала вертикально вверх, а потом опустились. А затем снова спрятались.       — Чего это они не выходят? — вдруг произнесла Табанэ, смотря на один из экранов.       На нем было изображение с видеокамер. Банни увеличила одно из них, которая показывала место перед боксами. Там сейчас стояла машина.       — Хм, — женщина сделала несколько манипуляций.       На прикрепленном к виску передатчике, в виде круглой телесного цвета наклейки, размером с пару сантиметров, заморгал индикатор.       — Ух ты! — выдохнула Банни.       Майя, бросившая взгляд из-за возгласа Табанэ, аж рот приоткрыла от открывшейся картинки. А на видео Лаура в этот момент вобрала в рот член Ичики. А между ног парня сидела Мадока и тоже что-то делала, явно не просто смотрела, уж больно ритмично двигалась ее голова.       — Как интересно! — протянула Банни, усмехнувшись.       Чифую стиснула зубы и отвернулась.       — Ладно, не будем подсматривать! — хихикнула Табанэ и свернула окно. — Однако, Мадока у вас явно озабоченная!       — Тоже мне новость, — ответила Чифую.       Майя же сидела буквально красная, словно ее обварили. На экранах тем временем, ползла красная полоска, показывающая степень выполнения обновления.       — Чи, — заговорила Банни после нескольких минут тишины. — А ты доверяешь Мадоке?       — Доверяю или нет, неважно, — ответила та. — Она все равно знает столько, что остается только надеяться, что она не применит эти знания во вред.       Чифую усмехнулась.       — Главное, что ей интересно, — произнесла она. — А пока ей интересно, она будет максимально эффективна и полезна.       — Она реально что ли так фанатеет от Ичики? — спросила Табанэ.       — Она фанатеет от интриг, — ответила Чифую. — Хотя…       Женщина невольно посмотрела туда, где было изображение из машины.       — Это не мешает ей удовлетворять свою похоть, — добавила Чифую.       И без перехода шагнула к ИСу, так как полоска обновления дошла до конца. На ходу на ней появился ДИН. Чифую слегка подлетела вверх и, развернувшись спиной вперед, влетела в нутро ИСа. Сомкнулись створки капсулы, опустилась крышка.       — Готова, — донесся ее холодный голос из динамиков.       — Начинаем, — откликнулась Табанэ.

* * *

      Когда они вошли внутрь, то Банни, стоящая возле пульта, за спиной Майи, одарила Ичику насмешливым взглядом.       — Дорогой! — сказала она, улыбаясь. — Как-то вы быстро!       Парень поморщился и кинул взгляд на Мадоку. А та даже бровью не повела. Ичика вздохнул.       — Три минуты, показатели в норме, — донесся голос Чифую.       — Чи уже активировала ИС? — спросил парень.       — Ну не вас же ждать! — продолжала подкалывать Банни. — Идите уже, переодевайтесь.       Ичика с Мадокой ушли в сторону раздевалок. Лаура же подошла ближе.       — Чи, активируй оружие, — заговорила Табанэ.       На экране, где отображались показатели «Белого Доспеха», подсветились зеленым доп.модули.       — Вспышки штатно, — доложила Чифую. — Клинок…       И вдруг она замолчала. Банни закусила губу… Майя затаила дыхание, не сводя глаз с лица Чифую, которое было на одном из голографических экранов. Вот по лицу Первого Пилота пробежало выражение, будто она сама себе что-то ломает. И превратилось в маску.       — Клинок активировался, — голос Чифую был прямо-таки ледяной.       — Фух! — облегченно выдохнула Табанэ. — Получилось, все-таки!..       … На арене стоял белый ИС. В его руке сверкал серебристым светом Снежнолист, а на губах Чифую появилась слабая усталая улыбка.       — Ну и где там Ичика? — чуть хрипловатым голосом произнесла она. — Я хочу проверить, что такое «Сейшин»!       — Сейчас выйду, Чи! — в эфире раздался голос парня. — Только немного погоди, привыкнуть надо!       — Что за отговорки? — не терпящим возражения голосом сказала Чифую. — Быстро на арену!       — В ИС-то я можно сяду? — ответил Ичика.       Чифую усмехнулась. И ее улыбка была непривычной. Непривычной для тех, кто знал ее не очень давно. Даже Ичика не видел свою сестру такой. А вот люди, которые видели Оримуру Чифую на арене Монде-Гроссо, они бы сейчас нетерпеливо подались вперед, ожидая очередного захватывающего поединка.       Вскоре открылись ворота одной из шахт и оттуда вылетели два ИСа. Сейшины. Один в варианте «Штурмовик», им управлял Ичика. А второй — универсал. В нем пилотскую капсулу занимала еще одна Оримура.       — На меня не обращайте внимания, — отчего-то радостным тоном произнесла Мадока. — Я просто попялиться из первых рядов хочу! Он весь твой, сестренка!       «Сейшин» же Ичики приземлился на арену, подняв облачко пыли. Он достал из ячейки, расположенной в ноге рукоять-излучатель. И вскоре, повинуясь командам пилота, ИС поднял меч перед «лицом» приплюснутой «головы» словно средневековый европейский рыцарь… Сейшин в модификации «Штурмовик». Весь броневой обвес имеет большую толщину, чем у универсала. На руках установлены дополнительный выдвижные парные лезвия с плазменной кромкой. Не имеет слотов и, соответственно, телепортационных устройств для смены оружия. Имеет в три раза больше излучателей защитного поля, а значит его поле большей насыщенности. Дистанционное оружие — две плазменные пушки в доп.модулях.       …Начало атаки Чифую не уловил никто. Раз и ее ИС несется вперед на бешеной скорости. Щит уже был сориентирован только в передней полусфере, за ее спиной завихрялась пыль. Удар! Гул разнесся по всей арене, словно ударили в гигантский пустой котел. Массивный Сейшин (массивный даже в сравнении с Белым Доспехом) с трудом сохранил равновесие. А его клинок не выдержал такого столкновения. И перед лицом Ичики возникло предупреждение, что оружие ближнего боя выведено из строя.       — Сестрена! — в восхищении произнес Ичика…       Из плечевых пилонов его ИСа выдвинулись орудия. А Белый Доспех уже снова накатывался с неотвратимостью штормовой волны. А на экранах в операторской, Майя горящим взглядом смотрела на ту, которая стала ее кумиром тогда, на первом чемпионате. Эта чуть вздернутая в оскале верхняя губа, чуть прищуренные глаза!       ИС Ичики не стал дожидаться второго удара и резво подался назад, задействовав двигатели в режиме форсажа и выдав в сторону противника целое море плазменных вспышек из орудий.       Мадока аж задержала дыхание, когда «Сейшин» Ичики молниеносно увернулся от удара Чифую. А потом сам пошел в атаку!       «Что происходит?» — с восторгом думала Мадока, смотря как братик, даже потеряв клинок, вполне себе на уровне сражается с Чифую! Используя лишь рукопашку! Его ИС будто окружил красный дым. В этот момент галереи арены вдруг стали закрываться щитами. А над ареной возник переливающийся синими всполохами купол защитного поля…       …Сигнал о входящем соединении застал Лин в тот момент, когда она вытиралась полотенцем. Она чертыхнулась, выругалась сквозь зубы.       — Лин, соединение зашифровано! — крикнула из комнаты Дойна.       — Иду! — рявкнула китаянка.       Плюнув на мокрые волосы, она вышла из ванной комнаты. Дойна уже протягивала ей коммуникатор. Над ним уже висел голоэкран с надписью «требуется авторизация». Лин взяла прибор и поднесла к глазам.        — Лин-Инь Хуан! — громко сказала девушка.       На ее лицо наложилась сетка из световых линий системы распознавания.       «Инициатор вызова рекомендует перевести коммуникатор в режим проектора», — возникла надпись на появившемся экране. Лин подняла брови и коснулась соответствующей иконки…       … Это был какой-то необычный завораживающий танец. Два ИСа, белый и красно-черный словно исполняли давно репетированные па. Мелькал сверкающий меч Белого Доспеха, противники не стеснялись активно применять пушки и это в ближнем-то бою! С земли они поднялись в воздух, так и не отпуская друг друга. Иногда изображение подергивалось. Это происходило потому, что воспроизведение автоматически притормаживалось, чтобы наблюдающие могли хоть что-нибудь рассмотреть, когда ИСы начинали обмен быстрыми ударами.       — Незаметно, чтобы Оримура потеряла форму, — суховато прокомментировала Аманда Олькотт.       Сесилия бросила взгляд на мать. А та сидела с прищуренными глазами и ее губы были сжаты в тонкую линию. Хоки и Шарлотта вообще не отрывались от картинки. Причем Шинононо чем дальше, тем больше розовела, словно порно смотрела…       …Банни наблюдала больше не за боем и даже не за Ичикой, а за показаниями, которые считывались сейчас с двух ИСов. И если у Чифую это были хоть и выдающиеся цифры, но примерно такое Табанэ уже наблюдала. Ее больше удивлял Ичика. Нет, он пока не выдавал чего-то запредельного, но скорость, с какой росли его параметры…       — Это уровень поля? — внезапно спросила как-то подзабытая Лаура.       Банни несколько резковато повернулась.       — А… Да, — ответила она, несколько удивленно.       А удивляться было чему. Всегда совершенно безэмоциональная немка сейчас имела вид человека крайне заинтересованного. Она постоянно переводила взгляд с экранов, где демонстрировался бой с нескольких ракурсов, на другие, где выводились характеристики.       Внезапно на экране, где была выведена картинка с изображением внутренних систем «Сейшина», заморгали красным несколько линий в правой ноге.       — А вот и сырость полезла, — проговорила Банни. — Эй, Оримуры! Давайте-ка закругляться! Вы тут ИС сломали!       А в ответ в динамиках практически одновременно раздались два щелчка. То есть пилоты отключили связь.       — Вот маньяки! — выругалась Табанэ. — Мадока!..       —…Это что, твой парень? — раздался голос тетки.       Александра вздрогнула и обернулась.       — Кто противник? — голос Кэмеко Ивамото был предельно деловит.       — Его сестра, — ответила Саша. — Старшая.       — А вот это интересно! — тетка обошла диван и устроилась рядом с племянницей. — Значит, твои подопечные решили не ждать начала учебного года?       — Это просто проба, — ответила Александра.       — Ничего себе проба! — как-то слишком эмоционально для себя ответила Кэмеко.       — Увлеклись, — усмехнулась Саша. — С ними всегда так.       А тетка не ответила, неотрывно глядя на разворачивающийся бой. Вот ИСы, наконец, разорвали свой клубок и разлетелись в разные стороны. Белый ИС начал менять окраску. По его корпусу, словно змеи расползлись красные полоски, а концы «крыльев» окрасились в синий. И словно специально камера стояла так, что Белый Доспех оказался прямо на фоне солнца…       —…Ну, братик! — прохрипела Чифую, скалясь.       — Да! — вернул ей оскал Ичика.       — После боя, — женщина облизнула губы. — Я тебя трахну, понял?       — Ты стала такая пошлая, сестренка! — в голосе парня тоже проскакивали хриплые нотки.       — Я иду! — в глазах Чифую сейчас было самое натуральное безумие.       — Я жду! — Ичика ощутил сейчас такой восторг, что еще чуть-чуть и кончить можно…       —…Мадока! — раздался вызов в кабине ИСа, что висел над схваткой. — Черт возьми, скажи им завязывать!       — А как? — усмехнулась Мадока, с какой-то странной интонацией в голосе. — Они ж меня укатают. Не, я не полезу!       — Ну и что делать? — спросила Банни.       В этот момент ИСы разлетелись в стороны.       — Скоро закончат, — произнесла Мадока. — Сейчас Чи уработает братика!       Некоторое время в эфире стояла тишина.       — А ты это что делаешь? — поинтересовалась Табанэ.       — А подсматривать нехорошо! — посмотрела в камеру Мадока.       — Да вы же все психи! — прокомментировала Банни.       — Можно подумать, ты тут самая нормальная, — усмехнулась Мадока.       И в тот момент, когда ИС Чифую сорвался в атаку, она вытянулась в пилотском кресле, активно работая рукой внизу. Клинок Белого Доспеха стал нестерпимо ярок. Ичика же не тупо ждал. Чи летела напролом через волну плазменных зарядов.       — О да-а-а-а!!! — выкрикнула Мадока, когда ИСы столкнулись.       Волна удовольствия вспыхнула внизу и судорогам разошлась по ее телу…       …«Сейшин» с некоторым трудом приземлился на платформу. Вот он заехал в бокс. Поднялась броневая крышка, разъехались в стороны створки пилотской капсулы.       — И эти люди запрещают нам ковыряться в носу, — пробормотал парень, утвердившись на ногах.       Его ДИН исчез. Он слабо улыбнулся Банни, которая смотрела на него с укоризной.       — Я точно пропишу в ваши ИСы ограничители! — сказала женщина. — Вы же все как только в ИС садитесь, словно с ума сходите!       — Банни, да ладно, — произнес Ичика. — Ну, немного увлеклись…       — Да посмотри на «Сейшин»! — ткнула в сторону ИСа Табанэ. — Его же восстанавливать с неделю!       — Ну, мы тут как раз отъедем, — усмехнулся Ичика. — Так что время будет.       В этот момент в бокс заехала платформа уже с Белым. ИС встал в фермы обслуживания и раскрылся. Ичика обернулся. Чифую вылетела из доспеха и приземлилась на пол. ДИН исчез с нее на ходу. А затем женщина без слов подошла к парню и натурально впилась в его губы.       — Повезло тебе, — криво улыбнулась хищной улыбкой Чифую. — Что ты успел завести себе баб!       — Э-э, Чи? — слегка обалдел Ичика.       — Быстро в душ, — низким угрожающим голосом произнесла та и натурально хлестнула приказом. — Лаура!       Банни проводила троицу слегка поднятыми бровями.       — А где эти?! — в бокс вбежала Мадока.       — В душе, — задумчиво ответила Табанэ.       Мадока ухмыльнулась и скорым шагом покинула бокс.       — Так, я не поняла, — произнесла Банни. — Это что, меня подвинули что ли?       Майя, которая сама сидела с красными щеками, покосилась на нее.       — Так, Майя, а почему бы и нам не принять водные процедуры? — произнесла Табанэ. — А то ведь так и того… Вода может кончиться!

* * *

      (Совершенно не важная для сюжета сцена. Можно не читать)       Едва они вышли в коридор, как Чифую самым натуральным образом залезла Ичике в штаны. А это контактный костюм, он на голое тело надевается! Сестренка же останавливаться явно не собиралась, наоборот, парень ощутил, как его член вырвался на волю. Его прижали к стене…       — Лаура, — бросила Чифую, кивнув вниз.       А сама взяла лицо брата в ладони и принялась с упоением целоваться. Ичика ощутил, как его ствол попал в рот.       «Интересно, а ведь Лауре это явно нравится. Она же не стала бы этого делать, если бы не нравилось. Похоже у нее тоже своеобразное… видение… процесса».       — Эй! — это с парня натурально сдернули верх контактного костюма.       У Чифую глаза чуть ли не светились. А еще ее явно слегка потряхивало. Она в момент освободилась уже от своего контактного костюма и прижалась к Ичике.       — Братик! — прошептала она, а парень с удивлением увидел в ее глазах слезы. — Сделай мне хорошо!       Ичика слегка обалдело смотрел на нее.       — Ну, пожалуйста! — Чифую опять завладела его губами.       Парень опустил руку между ее ног. Сестренка вздрогнула, когда он коснулся ее… уже мокрой щелки. И буквально насадилась на его пальцы, когда он нащупал бугорок клитора.       — Нихрена себе! — раздался возглас. — Вы вообще обалдели что ли?! Вы бы еще на арене трахнулись!       Чифую оторвалась от губ Ичики и посмотрела назад. А потом снова на Ичику.       — Отнеси меня в душ, — сказала она. — На нем. Лаура.       Член парня тут же оставили в покое. И Чифую буквально залезла на Ичику. Парню только и осталось, что придержать ее. Член, стоящий грот-мачтой буквально влетел в скользкое, горячее и тесное.       — Воу! — естественно Мадока не оставила происходящее без комментария…       …И как они так умудряются распалить… Ичика, едва они вошли в душ, прижал Чифую к стене и пошел такой лютый трах, что даже сдержанная Чи начала охать. Через пару минут член парня сжало и сестренка сама насадилась, что называется, по самые…       Член покинул ее киску. Чифую же, поставленная на ноги, начала оседать вниз.       — Хопа! — подхватил ее Ичика.       — Ну-ка, ну-ка, — раздался позади него голос. — Я должна это попробовать!       Ичика, держа под мышки обмякшую Чифую, обернулся. А Мадока сейчас являла собой прямо-таки образец злодея. Глаза горят, на губах зловещая улыбка. А рядом стоит Лаура… С обычным каменным выражением лица и таким взглядом, что еще непонятно, кого бояться больше. И тут реальность словно подернулась дымкой. И на самой границе слуха раздался тихий, но очень веселый смех.       «А это еще что такое?»       — Положи сестричку, извращуга! — усмехнулась Мадока.       Ичика поднял бровь. И подхватив Чифую, дотащил ее до лавки. Аккуратно положив ее, он распрямился.       — Так, стоит, — раздался шепот в ухо, а к его спине прижались мягкие шарики. — Отлично!       Мадока слегка укусила Ичику за шею, при этом по-хозяйски надрачивая его член. А перед парнем появилась Лаура. Она слегка склонила набок голову, рассматривая парня, будто в первый раз его видела.       «Бля, я так скоро их бояться начну!»       Стукнула дверь в душевую.       — Ого, ничего себе скорость! — раздался веселый голос Банни. — Это… Вы тут одежду не теряли?       Ичика повернул голову. И увидел собственный контактный костюм. Точнее верх от него. А в руках Майи (и она тут?) был костюм Чифую.       — Дорогой, — задушевным таким голосом произнесла Табанэ. — Я все понимаю, но ты не забыл о том, что твоя супруга тоже нуждается во внимании?       — А давайте проверим, на сколько его хватит? — радостным таким голоском произнесла Мадока.       Ичика аж вздрогнул, увидев на лице Банни заинтересованное выражение. А тут еще Майя сняла очки…       «Мама, насилуют!»       — Чур, я первая! — ухмыльнулась провокаторша. — Хотя…       Она бросила взгляд на Лауру…       …А если бы от такого пристального внимания он взял бы и упал? И главное, Майя… Она же натурально чуть ли не касалась уже носом… Там. А-а! Лизнула! Ичика, лежащий на спине возле ванны (а она тут была как небольшой бассейн, то есть утопленная в пол), уже и так находящийся на грани, не выдержал новых ощущений. А Майя же не успокоилась. Судя по тому, что Лаура начала сильнее насаживаться, она ею занялась! Вот девушка, сидящая на члене спиной к Ичике, замерла, вздрагивая.       — Ладно, хорош пялиться! — Мадока вылезла из ванны. — Братик!       Она встала над лицом парня. Вода, стекая с нее, падала Ичике на грудь. Женщина опустилась на колени. А Лауру уже убирали в сторону. Раздался плеск. Ичика успел заметить какую-то хмурую Чифую, которая залезла в воду. А в следующее мгновение бедро Мадоки закрыло ему обзор. Он посмотрел вверх. А сестра смотрела на него с явно выраженной похотью на лице.       «Что-то дамы слишком как-то в оборот взяли, — ухмыльнулся парень. — Ладно, следующий раунд будет по моим правилам!»…       …Майя только пискнула, когда Ичика прижал ее к стенке бассейна. Причем так, что она оказалась к нему спиной, живот прижимался к краю…       — Сенсей, — сказал ей в ухо парень. — На нас сейчас все смотрят.       Женщина порозовела еще больше и кинула взгляд на лениво плещущихся в воде остальных. А член парня упирался ей в попу.       — Среди них ваша ученица, сенсей, — голос парня был насмешлив. — И сейчас, прямо у нее на глазах…       — Ичика! — буквально простонала Майя.       А парень опустил руку и поправил целеуказание своего ствола. И женщина замерла, затаив дыхание, когда почувствовала, куда тыкается член Ичики. Она бросила через плечо немного испуганный взгляд на парня.       — Да-да, — улыбнулся тот и слегка двинул бедрами. — Хм, как мы напряжены!       Ичика наклонил голову и принялся целовать Майю. Одновременно с этим его пальцы стали играть с одним чувствительным бугорком. Женщина судорожно выдохнула, когда парень, пользуясь тем, что она забылась и расслабилась, задвинул ей член дальше в попу. И продолжал медленно давить, проникая все глубже. Вот она почувствовала, как ее попы коснулся лобок парня. Это ощущение было не такое, как там, где положено. Странное чувство… Одновременно какое-то дико смущающее и возбуждающее. А член Ичики двинулся в обратную сторону… И Майя подалась следом, насаживаясь обратно…

* * *

      … Лаура опять завладела Ичикой в момент, когда он просто решил немного посидеть и, так сказать перекурить. Нет ничего такого, она просто подошла к парню, сидящему у стенки и села к нему спиной. Ичика на автомате прижал ее к себе.       — Даже как-то завидно, — прокомментировала Мадока. — Банни, а тебе как?       — Это же Лаура, — ответила та, погрузившись в воду по шею.       Женщина улыбнулась. А Ичика рассеяно поглаживал большим пальцем щечку Лауры.       — Но все-таки, Ичика, — снова заговорила Мадока. — Расскажи-ка… Я знаю мужиков. Твоя… выносливость, это что-то ненормальное.       — По-моему, ты была не против, — ответил парень.       — Да кто сказал, что я против! — усмехнулась женщина. — Мне просто любопытно.       — Это дар богини, — ответил Ичика. — Такой ответ устроит?       — Так ты что же и с богинями спал? — спросила Мадока.       В ушах парня в этот момент опять раздался еле слышный хрустальный смех.       «Юмор только у этой богини своеобразный»       — Нет, но планирую! — ответил Ичика.       В ответ опять раздался смех.       — Ну, а серьезно, Ичика, — продолжала Мадока. — В чем секрет?       — В молодости, — ответил парень. — Вот стану старше и будете ходить неудовлетворенными!       — А меня другое интересует, — заговорила Табанэ. — Что это было на арене?       — Что конкретно? — откликнулся Ичика.       Банни села и посмотрела на своего суженного слегка прищуренным взглядом.       — Несколько необычно, — произнесла она. — Когда пилот, севший в ИС полгода назад чуть не на равных сражается с чемпионкой Монде-Гроссо. Не находишь? Я отлично знаю, кто такая Оримура Чифую, дорогой. Причем больше, чем кто бы то ни было. Я так понимаю, все дело в твоей этой особенности? Я хочу подробно изучить ее.       — Я не поверю, что ты этим уже не интересовалась, — сказал Ичика.       — Конечно, узнавала, — ответила Табанэ. — Меня интересует, как ты воздействуешь на ядро ИСа, что машина вдруг начинает выдавать такие показатели.       Тут Лаура начала тихонько и незаметно тереться о пах Ичики своей попкой.       — Ну, несмотря на это, Чифую пока мне не по зубам, — произнес парень.       Чифую, которая лежала в той части бассейна, которые был по щиколотку, усмехнулась. А Лаура опустила руку и нашла член парня. Орган стал крепнуть быстрее.       — Эй, вы чем там занимаетесь? — заинтересовалась Мадока.       — А то ты не догадываешься! — усмехнулся Ичика.       — Я следующая! — заявила женщина. — Давненько меня в задницу не продирали!

* * *

      Китай. Пригород Пекина.       Сандра, видимо, задремала, поэтому стук в дверь заставил ее заполошно дернуться.       — Мама, там кто-то пришел, — сказала София.       — Да, — кивнула Сандра.       Она встала. Выдохнула. И включила экран на наручном коммуникаторе. И увидела, что в камеру тычут удостоверение.       «Гуайджо Анкуйяби»       Министерство безопасности КНР. Удостоверение немного подержали и убрали. Перед дверью стояли две женщины в строгих костюмах. Сандра разблокировала дверной замок.       Китаянки появились в дверном проеме. Оглядели помещение цепким взглядом.       — Сандра Макфайл? — спросила одна.       Женщина молча кивнула.       — Нам нужно сделать тест ДНК вашей дочери, — продолжила безопасница.       София на это выключила терминал, слезла с кресла и подошла к китаянкам. Одна из них вытащила из кармана серебристый стержень, длиной с ладонь и в диаметра в два пальца. Софи спокойно подставила руку и слегка поморщилась, когда ее укололо. Китаянка же нажала кнопку на торце цилиндра. Через несколько секунд у второй коротко просигналил коммуникатор.       — Все в порядке — сказала она.       — Прошу следовать за нами, — тут же сказала вторая…       …Когда они вышли в коридор, Сандра удивилась. Еще бы, оказывается их ждала целая группа явно серьезных бойцов в черной экипировке. На Сандру тут же накинули броник, и про Софию, несмотря на миниатюрность, тоже не забыли. Бойцы вели себя максимально серьезно, в коридорах не было ни души. Спускались не в лифте, а по лестнице. Возле выхода, прям чуть не в холле, их ждала машина, задние двери ее были распахнуты. Пассажиров быстренько загрузили внутрь, сыто хлопнули тяжеленные створки, отрезая людей от улицы. И тут же машина поехала.       — Объекты изъяты, — доложилась женщина, сидевшая здесь. — Да, личности подтверждены.       — Мама, а мы к маме Мадоке едем? — тихо спросила София.       — Я не знаю, Софи, — честно ответила Сандра. — Но надеюсь, что так.       «Вот только почему нас «изъяли» китайцы?» — размышляла она.       И Сандра удивилась бы еще больше, если бы узнала, что спецназ с воздуха страховали две пары китайских ИСов.

* * *

      Япония. Следующий день после испытания ИСов.       — Ну, ты расскажешь, что это за люди? — спросил Ичика.       Парень сейчас сидел в вертолете. И разговаривал с Мадокой, посмотрев присланный ему видеоотчет.       — Это полезные люди, — ответила женщина, слегка улыбнувшись.       — А может ты не будешь мне удон вешать на слуховые аппараты? — прокомментировал Ичика. — Маленькая девочка. Это кто?       — Помнишь, я говорила, про удочеренного ребенка? — ответила Мадока.       — Конечно, — сощурился парень. — Как это понимать? Зачем ты их вытащила из Америки?       Мадока посмотрела куда-то вбок. А потом снова на брата.       — Не их, — ответила она, наконец. — А кое-что очень важное.       — Ага, — сказал Ичика. — И что же это?       — Мне прямо по телефону это сказать? — иронично заметила женщина.       — Связь защищенная, — вернул иронию парень. — Вряд ли ее удастся перехватить. Если, конечно, у твоих «доброжелателей» нет второй Банни.       — Хм, я бы не стала утверждать, что нет, — произнесла она.       — Ладно, — кивнул парень. — Но ты мне все равно расскажешь, в чем тут дело.       — Я подумаю! — усмехнулась Мадока. — Как насчет… этого? В качестве стимула?       — Слушай, тебе вчера что ли не хватило? — удивился парень.       — Так то было вчера, бра-тик, — натурально оскалилась женщина. — А мы с тобой встретимся аж через два дня. И то, на приеме у микадо.       — Ничего, потом будет перелет до Китая, времени вагон, — сказал Ичика.       — О, это предложение? — усмехнулась Мадока. — Ты такой извращенец, братец!       Ичика только вздохнул.       — Ладно, до связи, — сказал он, слегка улыбнувшись.       — А просто поговорить с сестричкой ты уже не можешь? — притворно надулась Мадока.       — О чем, о позах? — поднял бровь парень. — О другом же нельзя, вдруг разговор перехватят!       — Ну, так пусть слушают, — отмахнулась женщина. — А хочешь, я разденусь? Чтобы веселее было?       — Я прекрасно все помню, — ответил Ичика. — Не надо.       — Бука, — ответила Мадока.       Когда она, наконец, отключилась, парень откинулся на спинку сидения и посмотрел в окно. Вертолет как раз пересекал береговую линию.       «Прием у микадо, — Ичика усмехнулся. — Первый шаг к мировому господству! Хе-хе!»       Он вздохнул. Вообще-то, он, на самом деле, слегка нервничал. Все-таки впервые в жизни он побывает на таком мероприятии. Но хотя бы не один.       Солнце отблескивало на корпусе летящего рядом ИСа. И да, надо привыкать, что теперь его будут сопровождать именно так. Привыкать… А не рановато звезданутость стала просыпаться? Привыкать, надо же…       — Господин Оримура, мы скоро прибудем! — сказал пилот.       — Хорошо, — кивнул Ичика.       

* * *

      Забавно, что такой кортеж, а именно, бронированный внедорожник и еще два таких же сопровождения, подъехали к совершенно обычному дому.       «Да уж, совершенно не палимся. С другой стороны, мы вроде как герои. Почему меня не может пригласить домой ректор?»       Дверь машины открылась (сам Ичика не должен был ее открывать, таковы правила). Парень не спеша выбрался наружу и одернул китель парадной формы. Да-да, именно той, белой. К тому же еще и перчатки имелись. Такие же белоснежные. Сразу, как вылез, пришло ощущение множества взглядов. Это уже не на безопасность похоже, а на паранойю.       На крыльце его встречали. Две женщины, возраста за сорок. Одна худощавая и в традиционной одежде, то есть в юкате. Вторая, такая… пошире, в строгом деловом сером брючном костюме. Ичика подошел к крыльцу и поклонился. Женщины тоже поклонились в ответ.       — Добрый день, — поздоровался он. — Меня зовут Оримура Ичика.       Он распрямился.       — Добро пожаловать, господин Оримура, — тон женщины в юкате был довольно сух. — Меня зовут Ивамото Нобуко. Это моя сестра Ивамото Кэмеко.       — Очень рад знакомству, — ответил парень.       — Прошу в дом, — сказала, надо полагать, мама Александры.       Вторая женщина слегка улыбнулась, неприкрыто рассматривая гостя. Ичика вошел вслед за женщинами в дом, снял ботинки у входа.       — Прошу сюда, Оримура-сан, — произнесла Нобуко-сан.       Парень кивнул и прошел куда сказали. А указали ему видимо, на гостиную. Неожиданно (исходя из внешнего вида хозяйки дома) он попал во вполне себе европейский интерьер. А там уже его ждали. Сестра матери Александры… И собственно, сама Александра. Причем ректор была какая-то нервная что ли. Ичика улыбнулся ей. Александра ответила слабой улыбкой.       — Садись рядом! — кивнула в ее сторону Кэмеко-сан.       Ичика устроился рядом со своей женщиной. А напротив них села ее мать.       «Ну что же, пора» — подумал Ичика, нащупывая в кармане заветную коробочку…       …Лаура с удивлением смотрела на синюю коробочку.       — Что это? — спросила она.       — Открой, — усмехнулся Ичика.       Девушка открыла. Нахмурилась.       — А зачем мне кольцо? — спросила она, посмотрев на парня.       — Затем, что так принято, — ответил Ичика, улыбнувшись. — Дарить любимым кольца, в знак выражения чувств.       — Но это ж обручальное? — спросила девушка.       — Ну, так и ты, вроде как, собираешься быть моей женой, разве нет? — усмехнулся Ичика. — Дай-ка.       Он вынул кольцо из подушечки.       — Левую руку дай, — сказал он.       Лаура недоуменно посмотрела на него. Но руку подала. И Ичика надел ей колечко на палец. Девушка посмотрела на него с выражением непонимания.       — Теперь я твоя жена? — спросила она.       — Невеста! — поправил ее парень. — Но будь уверена, ты станешь и женой.       — То есть — это знак отличия невесты? — уточнила Лаура.       Ичика невольно хохотнул.       — Да, только ты могла задвинуть такое, Лаура! — смеясь, произнес он…       …Ичика глубоко поклонился, едва не коснувшись лбом столика, стоящего у дивана.       — Я прошу руки вашей дочери, Нобуко-сан, — произнес он.       — А ты не слишком ли молод для этого? — сузила глаза женщина.       — Этот недостаток быстро проходит, Нобуко-сан, — ответил Ичика. — И я всеми силами постараюсь, чтобы ваша дочь была счастлива.       Хмыкнула сидящая слева от Ичики, на диване, Кэмеко-сан.       — Язык, я смотрю, у тебя подвешен неплохо, — сказала она.       — Сестра, — негромко, но веско сказала Нобуко-сан.       — Все, молчу, — тут же пошла на попятную женщина.       — Что значит, ты сделаешь мою дочь счастливой? — спросила Нобуко-сан.       — Она не пожалеет, что свяжет свою жизнь со мной, — ответил Ичика.       Женщина буквально просканировала его тяжелым взглядом.       — Мама, — тихо произнесла Александра.       — Помолчи, — сказала Нобуко-сан. — Моей дочери тридцать. Тебе нет и восемнадцати. Что тебя привлекло в ней?       — Я не могу ответить определенно, — произнес Ичика. — Это просто есть и все.       — Забавляет, что на тебя обратила внимание женщина старше? — сурово спросила Нобуко-сан.       — Мне нравится, что на меня обратила внимание ТАКАЯ женщина, — ответил парень. — Не скрою, я иногда удивляюсь, что она выбрала именно меня. Но я постараюсь, чтобы ей было не стыдно.       Александра сжала руку Ичики. А Нобуко-сан, поджав губы, смотрела на них.       — Если он тебя бросит, — произнесла она, наконец. — Не реви. Ты знала, за кого выходить собралась.       Женщина поднялась. И ни слова более не сказав, ушла. Ичика тихонько выдохнул. Однако. Прям как будто бой выдержал…       — А ты боялась! — усмехнулась Кэмеко-сан. — Все, можешь официально забавляться со своим мальчиком!       Александра на это поморщилась.       — Надеюсь, ты не станешь «делать карьеру»? — добавила Кэмеко-сан. — У тебя уже не тот возраст, чтобы с детьми тянуть!       — Тетя! — возмутилась Саша.       — А что такого?! — опять усмехнулась Кэмеко-сан. — Посмотри на меня! Оглянуться не успеешь, уже климакс! Но мне, к сожалению, такой… красавчик не попался. Уж я-то бы даже не сомневалась!       — Пойдем ко мне, Ичика, — сухо сказала Александра.       — Минуту, — остановил ее парень.       Он достал из кармана коробочку. И опустился на колено возле дивана.       — Александра, — произнес с чувством парень. — Дорогая! Будь моей женой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.