ID работы: 6375250

50 оттенков Пейна

One Direction, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Это то,что ты хочешь"

Настройки текста
      В один из холодных февральских вечеров, я была одна дома и сидела на сайте знакомств. Мне 23 года, вполне себе симпатичная девушка с большой задницей и большими глазами цвета виски. За мою жизнь было много парней, но никто из них так мне и не запомнился. Они были очень далеки от моего идеала мужчины. Все были похожи друг на друга, а мне хотелось такого парня, который действительно был то, что мне нужно. Скорее всего с моими запросами, мне будет тяжело в жизни... Я поедала пиццу и листала фото потенциальных женихов. Никто не заставил заныть низ живота и трепетать моё сердце. Уже было отчаявшись, я хотела отправиться спать, но вдруг на мою страничку постучался некий "Это то, что ты хочешь". Зайдя на его страницу, я не обнаружила ни одной личной фотки... - Кто же этот таинственный незнакомец? - спросила я в пустоту. Его скрытность меня только возбуждала и заставляла трястись от интриги. - Привет, не против познакомится? - на экране всплыло сообщение от незнакомца. Меня бросило в холодный пот. Я быстренько набрала ответ, что познакомится я не против. Между нами завязалась переписка. Все общение он говорил загадками и на просьбы скинуть свою фотку, он отнекивался и говорил, что лучше увидеть в живую, чем в виртуальности. Своего имени он тоже не назвал. - Может обменяемся номерами? - вдруг предложил он. Часто задышав, я набрала свои цифры и нажала кнопку " отправить" . Сердце бешено стучало, именно это я и хотела испытать от мужчины. Во мне проснулась храбрость и безбашенность, я совершенно не знала на что я подписалась и мне было все равно. Или он просто какой-нибудь подросток, стебущийся над такими как я, или же он сексуальный маньяк, который ищет жертву. Тишину в моей квартире нарушил звонок телефона. Звонил незнакомый номер. Чёрт...Кажется это он... - Алло - тихо сказала я, сглатывая нервную слюну. - Здравствуй, это я.- мне ответил грубый с хрипотцой голос, от этого мои коленки задрожали, а внизу живота приятно заныло. - Я поняла... - Чем занимаешься? - его голос начал сводить меня с ума, я закусила губу от нахлынувшего наслаждения. - Ничем. Сижу одна дома. - вздыхая, ответила я. - Может увидимся? - от этого предложения, я сделала вывод,что второй вариант с маньяком больше подходит. - Почему бы и нет? - мой внутренний голос ругал меня за то, что я с лёгкостью согласилась на предложение незнакомого мне мужчины. Вдруг он ударит меня чем-нибудь по голове и надругается надо мной? Вдруг вообще никто не придёт? Может быть это просто шутка? Я могла часами задавать себе эти вопросы, но этого я делать точно не собираюсь. - Давай в пол 11 у ресторана "Страсть" - Хорошо, как я тебя узнаю? - Я буду в чёрном смокинге и в маске, ты с лёгкостью узнаешь меня. До встречи, детка. - после этого сообщения он вышел из сети. Ресторан "Страсть", а не намёк ли это на близость? Я никогда там не была, интересно там побывать. От этих мыслей низ живота ещё больше заныл, и я обхватила его руками. А самое главное незнакомец будет в маске... Интересно, что же он задумал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.