ID работы: 6375250

50 оттенков Пейна

One Direction, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я надену белье с кружевами"

Настройки текста
Я надела бельё с черными кружевами, которое хорошо подчёркивало мою фигуру. Всю прелесть закрыло собой полупрозрачное коротенькое алое платье на тонких бретелях. Один взмах мужской руки, и моё платье соскользнет на пол и представит меня во всей красе. От мыслей, что между мной и этим незнакомцев может произойти интим, мои ладошки вспотели. Я накрасила свои пухлые губы ярко - красной помадой и распустила волосы. Покрутившись у зеркала, я отметила для себя, что если бы была мужчиной, только так уложила эту красотку в постель. Надев чёрные лаковые туфли на шпильке с острым носом, я выбежала из своей квартиры. Ресторан "Страсть" находился совсем неподалеку. Когда я возвращаюсь с работы, мне приходится проходить мимо него и украдкой заглядывать в окна. По вечерам своим видом, он напоминал мне чем-то дома на улице Красных фонарей в Амстердаме. Большие окна начинает освещать красная неоновая подсветка, и появляются красные занавески .Днём же ничего особенного, обычный ресторанчик в котором сидят и обедают посетители. Вдруг этот ресторан в тёмное время суток превращается в подобие борделя?! Уже издалека, я заметила высокую мощную фигуру в чёрном смокинге. Незнакомец стоял ко мне задом, и я могла видеть его широкую накаченную спину и упругую попку. Вот-вот и весь его костюм не выдержит и потрещит по швам. Будто бы заметив мой сверлящий взгляд, мужчина повернулся ко мне лицом. На нем была надета чёрная маска, и глаза было трудно разглядеть. Но даже сквозь маску, я чувствовала, как он пожирает и раздевает меня взглядом. - Добрый вечер, - он взял мою мокрую от волнения ладошку и прикоснулся к ней своими пухлыми губами. От этого у меня немного задрожали ноги. - Добрый вечер...- мне показалось, но моё волнение было заметно. Не сказав ни слова, незнакомец взял меня за руку и отвел внутрь ресторана. Там царила тихая, интимная атмосфера, которую подчеркивала живая музыка саксофона. На бордель это не похоже. Скорее всего обычный ресторан с неким интимом. Саксофон всегда вызывал во мне желание раздеваться и тонуть в эротических фантазиях. За столиками сидели пары и поедали свой ужин. Незнакомец провёл меня мимо столиков, мы зашли в отдельную закрытую кабинку, Там стоял красный кожаный диван, кожаное кресло, красный столик, который был уже накрыт на две персоны. На нем стояло красное вино, два хрустальных фужера, нарезка мясных деликатесов и большая ваза с фруктами. - Присаживайся, не бойся. - сев на диван, незнакомец пригласил меня сесть рядом с собой. Я послушно присела рядом с ним и шумно вздохнула. Моё платьишко оголило мои стройные ноги. Я судорожно принялась натягивать на них платье, но мужчина лёгким движением убрал мою руку и сказал: - У тебя потрясающие ноги,не стесняйся... Затем, он открыл бутылку вина и разлил по фужерам. Я быстро взяла свой и отпила большой глоток, дабы заглушить волнение. Я очень быстро пьянела, и это был мой самый главный недостаток. - Послушай, а почему ты не снимаешь маску?- закинув ногу на ногу, спросила я. Видимо я привела незнакомца в замешательство, и он снова уставился на мои ноги. - Я хочу оставить все в тайне. - еле слышно сказал мужчина, и его рука коснулась моей ляшки. От прикосновения меня словно током ударило. По телу побежали мурашки, а голова закружилась... Рука двигалась все выше и выше, и вот она уже залезла под платье. Он пододвинулся ко мне настолько близко, что я почувствовала его томное дыхание и пьянящий запах дорогого одеколона. Мне казалось, что ещё немного, и он уложит меня на мягкий кожаный диван. Его чувственные губы стали ласкать мою шею, от чего я тихо издала протяжный стон. Шея была моей эрогенной зоной, и я начинала задыхаться от нахлынувшего удовольствия. - Послушай, а как тебя зовут? - часто дыша от волнующих прикосновений, спросила я. - Меня зовут Лиам. - прошептал мне он на ушко. - А тебя как зовут? - Моника... Его рука гладила у меня в самом сокровенном месте, но не залезала в трусики. Какое у него интересное имя...Лиам... - Может пойдём в отель? - предложил он, и убрал руку из под платья. Для храбрости, я допила вино и налила ещё себе один фужер. Мою голову мгновенно ударило. Я даже не закусила этот пьянящий напиток. - Пойдём... - согласилась я, мысленно ругая себя за своё легкомыслие. Лиам взял меня за талию, и мы отправились в отель, который находился напротив ресторана. Кажется, сегодня меня ждёт бурная ночка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.