ID работы: 6375250

50 оттенков Пейна

One Direction, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интрига

Настройки текста
Когда мы оказались у двери нашего номера, Лиам приоткрыл её для меня, а сам ушёл, не сказав не слова. В недоумении, я прошла внутрь и первое, что мне бросилось в глаза, это большая кровать с красным шелковым постельным бельем, на котором были вышиты павлины и различные узоры. Ещё меня поразило, что сама кровать будто бы парила в воздухе. Если приглядеться, то можно понять, что она стоит на прозрачных ножках, которые устойчиво удерживают ее. Но… гораздо интересней будет, все же, не разглядывать — как там держится кровать, а позволить ассоциациям увлечь себя в чудесный мир волшебства и жгучей страсти… Я уверена, заниматься любовью на такой кровати вызовет бурю ярких эмоций, и позволит улететь куда-то… На 3 метра над уровнем неба… Также на кровати стояла розовая коробка среднего размера, перевязанная красной атласной лентой. Кажется там лежало все необходимое для наших любовных утех. Прежде чем открыть эту коробку, я решила принять душ и смыть с себя волнение и напряжение. Какой же надо быть сумасшедшей, чтобы приехать сюда к незнакомому мужчине ради интима?! Я обтерлась махровым полотенцем и раскрыла эту коробку. Я увидела там необыкновенной красоты сиреневый бархатный костюм с кожаными вставками. Он выглядел намного сексуальнее и красивее, чем моё чёрное кружевное бельё. Надев его и покрутившись у зеркала в ванной, я захотела отыметь саму себя. Это было потрясающее боди, которое отлично подчеркивало мою стройную фигуру. Тонкая кожаная полоска врезалась мне меж ягодиц, а толстая полоска прикрывала мой животик. И эти вставки переходили в тонкий бархатный пуш-ап с кожаными шлейками… Пока Лиама не было, я решила прилечь на шёлковое ложе и предаться своим мечтаниям. Как только я опустилась на прохладное покрывало, в комнату зашёл мой незнакомец… Лиам потушил свет, и я почувствовала как он пристально смотрит на меня, будто бы голодный зверь на свою добычу. — Ну что, готова? — спросил меня он, оставаясь на месте. — Да…- сглатывая нервный комок, ответила я. Сквозь темноту, я увидела, как Лиам шёл ко мне, постепенно стягивая с себя одежду. И вот, он стоял передо мной в одних плавках и маске. От увиденного у меня перехватило дыхание и забилось где-то внизу живота. У Лиама была потрясающая фигура и приличного размера член, очертания которого были хорошо видны в плавках. — Почему ты не снимаешь маску? — задала я волнующий меня вопрос. Мне безумно хотелось увидеть лицо Лиама, так и хотелось сорвать с него эту злосчастную маску. — Я хочу заинтриговать тебя, детка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.