ID работы: 6375349

Амнезия

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Лёжа в кровати, я долго не могла уснуть: всё думала про аварию. Ну почему они поехали ночью к своим друзьям? Ну кто их просил?! По моим щекам потекли слёзы. «Так, Вик, хватит, ложись спать».       Проснувшись утром, я как всегда еле-еле плела ноги к ванной. Ведь душ — это часть моей ежедневной рутины. Сняв с себя последнюю одежду, я включаю воду. Горячая вода стекает каплями по моему телу. Сев вниз душевой кабинки, я стала «копаться» в себе. Что со мной не так? Выйдя из душа, я оделась и навела привычный мне макияж. Выделила глаза стрелками и губы бледно-бежевой помадой. Пошла на кухню приготовить себе омлет, с небольшим аппетитом его умяла.       Встав из-за стола, подойдя к раковине и помыв посуду, я направилась в свою комнату к компьютеру. Занявшись монтированием моего видео, которое я в который раз залью на YouTube, услышу в свой адрес: «Су*а, что она вообще выкладывает?», «Кто она вообще такая?». Вы поинтересуетесь: и как мне не обидно? Я просто привыкла не обращать внимания на мусор. Услышав вибрацию своего телефона, я принялась искать его.       Спустя полминуты я его нашла под кроватью. И как он там оказался? Ну, да ладно… Звонит Соня, нужно ответить: — Алло, Соня, привет, — с равнодушием говорю я. — Привет, Викусик! Как дела? — Она явно хочет что-то рассказать мне. — Да, нор… — не дав договорить, меня перебила Соня. — Ага, ага. Вик, я вчера познакомилась с парнем. Он классный, симпатичный, и, видимо, я ему тоже очень понравилась! — с восторгом говорит Соня. — Ты так про прошлого говорила, и что? Он тебя бросил, получив то, что хотел. — Я решила сыграть заботливую мамочку. — Вика, он пригласил мне в клуб, сказал брать подругу, а он возьмёт с собой друга из футбольной команды. Соглашайся! Ну позязя. — Умоляющим голосом произнесла Соня. — Хорошо, где встретимся, и во сколько? — сказала я. — Мы за тобой зайдём в 8:00, тебе норм? — спросив меня, Соня уже знала ответ. — Да, меня устраивает, пока, Сонь — попрощалась со своей лучшей подругой я. — Да, пока, Вика — ответила мне Соня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.