ID работы: 6375349

Амнезия

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      И чем мне заниматься всё оставшиеся время ? Ладно схожу в магазин куплю что-нибудь. Подойдя к шкафу я стала выбирать одежду. Мой выбор упал на белые штаны и бежевую кофточку . Одев нужную мне одежду и взяв деньги я пошла в магазин. Зайдя в продуктовый Маркет, я стала выбирать продукты и класть в корзину. Закончив с покупками я направилась домой .        Открыв дверь ключом , захожу в квартиру и иду на кухню. Поставить пакеты с едой на стол , я стала их разбирать . Закончив эту роботу , посмотрев на часы . Время было 12:35.        Это очень скучно . Решив сделать ещё одно видио , я стала поднимать на вверх . Взяв камеру , написав текст принялась за роботу . Закончила я где-то в 2 часа дня , мне осталось только смонтировать видио . Посмотрев на время было около 4 часов . - И что дальше мне делать ? - произнесла в абсолютно пустой квартире .        Меня резко потянуло в сон . Забыв про обещание Сони , как только моя голова коснулась подушки , я погрузилась в сон.

Спустя 2 часа

       Открыв глаза , я подумала что я уже опоздала ,но увидев время я поняла что у меня 2 часа в запасе . Встав , я направилась в ванну ведь мой "Макияж "- если его можно так сказать , уже испортился . Умывшись , я решила посмотреть телевизор , а уже в 7 начать собираться . Как я и думала по телевизору нет не чего интересного ,но пред последний канал был мультики . Оставив этот канал , я принялась его смотреть . Время уже было 7 часов вечера . Подойдя к своему шкафу , я начала выбирать что надеть в клуб . Увидела свои новые шорты с завышенной талией и майку с декольте . Мой выбор выпал на эти шорты и эту майку .        Конечно мне не нравиться большой вырез , но Соня просто не позволит мне надеть что - то закрытое . Эту майку как раз и купила Соня . Посмотрев на себя в зеркало я увидела майку цвета волны и светло голубые шорты ,на ноги я решила надеть мои любимые кеды , волосы я накрутила и распустила мне так больше нравиться , макияж как всегда, губы нежно розовые и туш на ресницы . - Я готова - произнесла себе я        Посмотрев на время , осознала что через минуту за мной зайдёт Соня .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.