ID работы: 6375349

Амнезия

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
       Он что - то говорит ... Но мне не важно , я хочу услышать только его тембр голоса , его " Р " .... Он её чуть не выговаривает это ему придаёт изящности...СТОП ! О чём я думаю ? Вика хватит ! Остынь ... - Вик, я хотел извиниться, за моё поведение .... Я вёл себя эгоистично , нужно было спросить , а не приобнимать ты тебя ...- он говорит это с извиняющимся видом . Если честно когда я его увидела , думала он жестокий , грубый , бабник , но нет , я ошибалась . - - Ничего Глеб , ты защитил меня , и это я должна извиняться , за неудобства . Прости , за причинённые беспокойства . Это всё что ты хотел сказать ? - возмущённо спросила , я . - Да , и может как нибудь ещё раз встретимся? Погуляем , компанией , я , ты , Тарас и Соня ? - спросил Глеб - Отличная идея . Хорошо я передам Соне . - я уже не знаю, о чём говорить . Это всё так смущающе ... - - А , прости , ты наверное спешишь .... - в его голосе звучало некое , сомнение . - Нет , совсем нет . Сейчас каникулы и в институт ходить не надо , и все дни я провожу в скуке , ну ты должен понимать меня . - я решила , что лучше сделаю так , чтоб он почувствовал уверенно ... - Тогда, может прогуляемся ? - Глеб , совсем растерялся , такое ощущение что он совсем не бабник , тогда что же было вчера , я же чётко видела как он , целовался с девушкой . - Да , конечно , пошли ! - растянув улыбку на лице , произнесла я ...        мы пошли в парк аттракционов . Мы ели мороженное , он меня даже вымазал , это было забавно и весело . Мы катались на " Американских горках " , и на многих других аттракционах , слишком долго перечислять . Мы сделали фотки . Он сказал на память .        День прошёл очень весело , я и не думала что гулять с другом так весело. Глеб , провожает меня домой , уже где-то часов двенадцать . Очень темно , и я думаю пригласить его домой , пусть переночует , а то на улице слишком темно и опасно ! Я буду переживать ... - Глеб , может останешься у меня ... Без задней мысли , просто темно и я буду переживать . Останешься ? - прервав тишину , спросила я - Ну , думаю можно . Дома всё равно никто не ждёт кроме интернета , а так хорошо ь не скучно будет . - с радостью сказал Глеб , и продолжил идти ... - Ну и хорошо , - сказала я , и погрузилась в тишину ...        Я, уже открываю дверь ключом . Мы заходим , разуваемся .... - - Глеб , ты иди прими ванну или душ , а я пока ужин прт готовлю и постель для тебя расстелю ... - я , просто проявляю заботу , и всё - Хорошо , Вика - сказал , Глеб и направился в ванную комнату . Пока Глеб занимался делами , я начала готовить ужин . Через двадцать минут всё было готово . Я пошла расстелить ему постель . У меня в квартире было четыре комнаты . Я зашла в комнату которая чуть ближе к моей . Доставка бельё , я начала застилать его . - Вика , я всё ... - кричит Глеб , только вышедший из ванны - Хорошо , иди на кухню там еда , а потом я покажу где , ты будешь спать . - в ответ крикнула ему , я .        Подхожу к кухне и вижу , что Глеб , ест . Не , не тут естественно нет ничего необычного , но он это так мило делает , что засмотреться любая девушка . Зайдя на кухню , я молча насыпала себе свою порцию , и приступила её есть . Глеб тоже , как и я быстро всё съел . Пока он сидел на кухне , я помыла посуду . - Глеб, пойдём покажу где ты будешь спать - сказала я , и пошла к направлению его спальни . Глеб , молча последовал за мной . Я привела его в комнату . - Спасибо , Вика , а отчество у тебя какое ?- неожиданно спросил он - Владимировна , спи давай , уже поздно . - Хорошо - произнёс Глеб укрываясь одеялом - спокойной ночи - сказал он и погрузился в сон - - Спокойной ночи - сказала я шепотом и закрыла дверь ...        Переодевшись , я тоже легла спать . Этот день , был самым лучшим в моей жизни ... Не за кино для себя , я погрузилась в сон .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.