ID работы: 6375349

Амнезия

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
       Солнечные лучи проходят сквозь мою штору. — Дайте поспать! — прикрикнула я Но поняв что больше не усну, я решила встать. Увидев время я вздрогнула. Уже было четыре часа вечера!. Как, почему я долго спала? Так всё хватит нужно вставать и умываться. Нехотя встав с постели, я направилась в ванную. — Ааа, кто это?! — испуганно кричу я.        Из зеркала на меня смотрела страшная до ужаса девушка. На голове было три или четыре гнезда, а на лице… Помада размазана по лицу, ресницы склеены, плюс ещё и под глазами синяки и прибавилась ещё и тушь. — Надо срочно умыться, — произнесла я <       Оттирала я вчерашний вечер около тридцати минут. Я уже прокляла этот вечер в 5 поколении. Ведь тушь водостойкая! Обидно блин.        Приняв ванную нужно было возвращаться на землю, а так не хочется! Мне так скучно что делать? Решив послушать музыку, быстро надеваю наушники и включаю любимую мелодию. Конечно же подпеваю, куда без этого? В наушниках раздался звонок, увидев номер (Он был не известным)… Наверное Соня. — Алло… — чуть нервничая произношу я — Привет, Вика — очень знакомый голос это… — Тарас? Зачем звонишь? — вырвалось у меня — Тут такое дело, Глеб хочет пригласить тебя на встречу. Он хочет что — то отдать. Ты придешь? — спрашивает он Странно, может я что — то у него забыла и он хочет мне вернуть? — — Хорошо, я приду только где и во сколько? — нужно же узнать что он хотел от меня. Тарас назвал улицу и время встречи.        У меня час в запасе нужно собираться. С этими словами, я поднялась на верх к шкафу. Я выбрала платье белого цвета. Оно такое пышное будет — то свадебное.Оно моё любимое. Сделав хвост, накрасив губы, уже начала выбирать туфли. Вот тут проблема я их не ношу, поэтому надела кеты белые чтоб сочиталась. Я уже иду к месту назначения в далёкие вижу силуэт парня. Поняв что это Глеб, я неожиданно для себя замедлила шаг. Он и правда милый, но я не могу понять что я чувствую. Вроде не чего и мне пофиг, но и нет. Остановившись, смотрела на него очень долго и он меня заметил. Глеб подходит ближе и начинает говорить… Я его не слышу, но его голос он… Я не могу описать. — Вика, привет, прости за вчера просто были проблемы… — заложив левую руку на голову. Он смущается или просто прикидывается? Но мне это нравиться пусть продолжает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.